Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Savanta

Цитата: maddy от 18 февраля 2020, 15:33:50
Так, может, это «соль тебе в глаза, курячья слепота... не помню что.. на плечи, чтоб до мене не мала ты речи»?

Полесский диалект. Как вариант может быть : «Слипень тоби в очи, чтоби не мала дела до мене  ни в день ни в ночи...»
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Пантерка

Ув Практики !! Подскажите это нормально делаю обряд ( с бесами не работаю) , например переклад на соль, готовлю деньги на откуп и вот замечаю уже не в первый раз пока огарки соль и пр ещё сжечь ( избавиться ) не успела а деньги чудным образом исчезли по дороги из кармана - это как нормально? Почему?

rokelia

Цитата: Пантерка от 18 февраля 2020, 20:25:08не успела а деньги чудным образом исчезли по дороги из кармана - это как нормально? Почему?
Дематериализация не возможна в нашем мире в принципе))
А кому Вы деньгами откуп несете, кто получатель?
Проверьте
а) дырки в кармане/карман не глубокий и при наклоне вываливаются и т.д.
б) кто-то вполне физическими руками их берет (кража)
в) Вам кажется что Вы их в карман положили, на самом деле только собирались
И пр.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Пантерка

Цитата: rokelia от 18 февраля 2020, 20:49:06
Дематериализация не возможна в нашем мире в принципе))
А кому Вы деньгами откуп несете, кто получатель?
Проверьте
а) дырки в кармане/карман не глубокий и при наклоне вываливаются и т.д.
б) кто-то вполне физическими руками их берет (кража)
в) Вам кажется что Вы их в карман положили, на самом деле только собирались
И пр.
Деньги на перекрёсток, после утилизац воска свечей, если переклад на соль - они выпадают из кармана ( карманы не дырявые это точно, и ложу) но они раньше чем нужно выпадают ,

rokelia

Цитата: Пантерка от 18 февраля 2020, 21:06:36они раньше чем нужно выпадают
А, так они не пропадают, а выпадают?
Потому как первая вводная была что
Цитата: Пантерка от 18 февраля 2020, 20:25:08не успела а деньги чудным образом исчезли по дороги из кармана
Для моего понимания "исчезли из кармана по дороге" не равно "выпали по дороге".
Тогда все тот же вопрос
Цитата: rokelia от 18 февраля 2020, 20:49:06А кому Вы деньгами откуп несете, кто получатель?
Понимаете, откуп носится не просто так, а кому-то. Кому несете Вы?
Вот от этого и будет ответ. Если результат по итогу есть- то в целом все ОК. Возможно показывают что откуп надо ставить в другом месте, или спешат.
Если результат оставляет желать лучшего, то возможно сопротивление или подсказка что метод, способ не тот и пр.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: Пантерка от 18 февраля 2020, 21:06:36но они раньше чем нужно выпадают ,
значит нужно другие карманы:) а если серьезно - ответ и есть таким, Рокелия вам верное говорит Гарри Потера не существует и
Цитата: rokelia от 18 февраля 2020, 20:49:06Дематериализация не возможна
может такое сопротивление негатива вашего и ета чистка слаба, или простая человеческая неуклюжесть, у меня тоже есть такая куртка вроди и с адекватным кроем а от туда как не деньги так сигареты выпадают - я ж не буду себя накручивать что бесы хотят курить и им не хватает карманных денег.

Добавлено: 18 февраля 2020, 21:41:16

Цитата: Savanta от 18 февраля 2020, 18:43:56Полесский диалект. Как вариант может быть : «Слипень тоби в очи, чтоби не мала дела до мене  ни в день ни в ночи...»
Территориально Полесье почти в равных долях находится в России, Украине, Белоруссии и Пльше, и в принципе все 4 языка очень похожи и я их знаю, но на каком вы написали ето?
«Слипень тоби в очи, чтоби не мала дела до мене  ни в день ни в ночи...»
где так разговаривают? вот правда интересно, Украинское Полесье сразу отпадает, слова (чтобы) явно нет в нем, Русское также (тоби/тобы) не существует в етом языке, Польское Полесье - явно и близка к етой фразе не имеет отношения, да и правду говоря Белорусское - тоже... чей ето говор? где такое Полесье?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Savanta

Цитата: Я же Леди от 18 февраля 2020, 21:32:04
значит нужно другие карманы:) а если серьезно - ответ и есть таким, Рокелия вам верное говорит Гарри Потера не существует иможет такое сопротивление негатива вашего и ета чистка слаба, или простая человеческая неуклюжесть, у меня тоже есть такая куртка вроди и с адекватным кроем а от туда как не деньги так сигареты выпадают - я ж не буду себя накручивать что бесы хотят курить и им не хватает карманных денег.
В Украине беларусское полесье ещё как существует, там такой говор. Не буду говорить про зону, сама от туда. Это земли близ лежащие к Белорусии их много, но они находятся на украинской территории. И бабушки там сильные.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

MissCat

Здравствуйте. Помогите понять и расшифровать. Сегодня пришло смс с незнакомого номера с таким содержанием: «Если людей правда в землю закапывают на кладбищах и не на кладбищах может их надо раскапать». Что это означает?

Жажда знаний

Уважаемые практики, нужен совет. Практикую с ТС и редко кладбищем, пожаловаться на отсутствие результата не могу. Раскрещивание не проходила. Практика для себя, магических войн не веду, дикой родовухи нет( или не нашла) Ситуация в том что , делаю стяги или просто обряды для увеличения силы, через ТС. А мама ярый приверженец ХЭ( до этого 2 бабушки также жили в церкви, по материнской линии)Ярый именно, тк поет на клиросе, молитвы с утра и на ночь, все посты и все прочее, те фанатичное поклонение. Естественно о моих практиках незнает, но день и ночь молится обо мне и свечи ставит, часто в монастырях, Иерусалиме. По итогу я замечаю сразу на своей работе что контакт опять в минус идёт. А ей добавляют проблем, после моего обряда с Легионом попала в реанимацию бабушка и тд. Не могу понять как мне обойти данную ситуацию. Работать через ХЭ нехочу, мне нравится ТС , комфортно, чувствую что мое это. Отрекаться от рода тоже не хочется, это защита. Что можно сделать в такой ситуации? Банально поговорить толку не будет, святой водой поливать начнёт и усерднее читать. Очень прошу подсказать, читаю форум ночами со дня его создания, очень много нужной информации , дельных советов, а вот решения найти не могу. С уважением.
Дорогу осилит идущий

Валерий

Странный случай сегодня произошел.
Прогуливался (уже стемнело). Попался пацаненок лет 10-12 с псом (похож на американского  питбуля) без намордника. Когда проходил мимо малый начал пса брать на короткий поводок, а пес начал с рычанием кидаться на меня. Притом не как шавки (залаять, типа проверить реакцию, а там посмотрим, кусать или лаем обойтись), а именно цепануть. Пацаненок с трудом его удержал. Страха не было т.к в принципе люблю собак (т.е не провоцировал невольно), даже не смотрел в  их сторону. С собаками проблем не было много лет.

Вот теперь сам соби думаю. Обрядов с ТС не проводил. Сильных негативных эмоций не испытывал (конфликтов не было, зависть маловероятно). Из тонкоматериальных причин вижу только одну (и то натянутая). Несколько дней обдумывал вариант нанесения вреда филиалу одной немаленькой компании. Без эмоций, так, как шахматную задачку решал. Неужто служба безопасности эгрегора/владельца компании так сработала? Так для компании в целом это укус комара. Да и жесткого намерения у меня не было, так, рассмотрение варианта будущего.

rokelia

Цитата: Валерий от 18 февраля 2020, 23:34:27Обрядов с ТС не проводил.
А почему Вы считаете что собаки только на бесов кидаются? Собаки они тоже разные бывают.

Цитата: Валерий от 18 февраля 2020, 23:34:27Неужто служба безопасности эгрегора/владельца компании так сработала?
Как вариант-да. Укус комара или не укус, тут знаете такое дело, что нам не дано предугадать как слово наше отзовется...
Если с собаками у Вас по жизни хорошие отношения- Ваша же защита могла предупреждать не лезть кусаться (даже комаром) чтоб не отравиться и/или чтоб не прихлопнули.  Если Вас комар кусает- Вы же его прихлопнете, а не будете думать есть от него вред большой, маленкий или вовсе нет, правда?))
А вообще много вариантов.

Masterpiece

Здравствуйте! После чисток с обраткой пропала кошка странным образом, как будто испарилась, кошке 10 лет , домашняя,  из окна точно не выпала, могла выбежать в общий коридор, и дальше что то произошло, у меня такое ощущение, что ее нет в живых, и ее убили, это может быть как то связано с чистками? Несколько недель назад чудом не случился пожар, потушили, теперь кошка, в квартире ее точно нет, у меня еще одна кошка и две собаки, они бы нашли ее или показали бы где она.

Я же Леди

Цитата: Masterpiece от 19 февраля 2020, 10:55:53После чисток с обраткой пропала кошка странным образом, как будто испарилась, кошке 10 лет , домашняя,  из окна точно не выпала, могла выбежать в общий коридор, и дальше что то произошло, у меня такое ощущение, что ее нет в живых, и ее убили, это может быть как то связано с чистками? Несколько недель назад чудом не случился пожар, потушили, теперь кошка, в квартире ее точно нет, у меня еще одна кошка и две собаки, они бы нашли ее или показали бы где она.
Может. особенно если ТС воздействия снимаете, я по горькому опыту ( давно при первых серьезных чистках собака начала чахнуть а глазах, перетягивала себе с меня, ели спасла - жива по сей день но награждена отводами и защитами, одна кошка с окна сеганула - тоже спасли, тоже жива, вторая залезла на тюль и повесилась дивным образом - успели снять ночью) очень часто так бесы при чистках сопротивлются. Жаль конечно - но вы должны ведь понимать что у животных на тонком плане все намного чувствительнее чем у большинства нас, они часто стают жертвами атак на нас забирая себе негатив, часто страдают при чистках. Перед чистками нужно всех их защитить от последствий максимально. Ето защиты, отводы, может смешно будет но я своих и яйцами выкачиваю и воском лила когда нужно было. Подходит им за частую методы для деток как в защитах так и в чистках. И не забывайте при чистках дом регулярно чистить ведь то что с вас сошла часто оседает в доме и зеркалах, и вот таким образом может выражать свой протест. Я после такого неприятного опыта очень серьезно отношусь к своей животинке, я из тех кто заводит и любит, и мне важно что бы они были здоровы и в безопастности.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Любимая123

Добрый вечер!
Прошу прощения, что дублирую вопрос, но может быть, в этой ветке подскажут.

МЧ, с которым я пытаюсь восстановить разорванные отношения, привез из поездки сувенирные часы (настольные, без подзаводки, на батарейке). Часы уже несколько дней у меня. Я знаю о примете (разлука и тд) опытный практик подтвердил и посоветовал проверить конкретные часы маятником.
Маятник по ощущениям «в замешательстве»))) врет, короче - то так, то эдак. Или не умею, или сбиваю чистоту отклика маятника.
Вопрос, что делать с часами?
1) если оставить себе, то как нейтрализовать? Прочла, что надо положить на зеркало, не поздно еще, если они вовсю уже тикают у меня неск.дней?
2) прочла о символической плате за часы, еще не поздно в шутку пару монеток ему отдать за них?
3) есть ли ритуал на часы, что-то вроде повернуть время вспять? Я подумала, может быть, есть такое, что как бы вернуть то время, когда мы были вместе и счастливы (перевести стрелки), зафиксировать его, а затем часы либо утилизировать, либо хранить у себя, но чтоб не ходили
Буду благодарна за мнения.

SashaMacha

Любимая 123, что именно "подтвердил опытный практик"? Что на часах негатив или что есть такие приметы? Если негатив, то избавляйтесь от часов. Если про приметы, что такие есть, то это и так известно.
Есть тема о работе с маятником, почитайте.
Если б было можно вернуть МЧ покрутив часы, никто бы не бегал по кладбищам да перекресткам  :D
Я бы часы остановила и спрятала вне дома, может пригодится  ;)
Услуги не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status