Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

betrayer

Ведьма Я, вся Черная магия это действа "по воле человека" и против этих самых Высших Сил. Если вы такая правильная и так знаете истину, чего вы делаете на этом форуме? Просвещаете заблудших?
Oderint, dum metuant!

Ведьма Я

Цитата: betrayer от 14 октября 2018, 20:04:40
Ведьма Я, вся Черная магия это действа "по воле человека" и против этих самых Высших Сил. Если вы такая правильная и так знаете истину, чего вы делаете на этом форуме? Просвещаете заблудших?

Ну и вы и рассмешили. Вы вообще думаете о чем пишите? Как человек, букашка для Сил может идти против них? Да они Родами истребляют людей в считанные дни. Вы, конечно, можете идти против Силы с помощью Черной Магии, но я иду вместе с ними. Я пока в своем уме. Да, и Высшими Силами я называю все Силы, и темные и светлые. Хотя это разделение очень условно. Ибо и Темная Сила и Светлая гораздо выше, чем человек.

Да, и я не собираюсь никого просвещать. Мне это не нужно. Я говорила не о Светлых Силах, я говорила о Высших Силах. Я дала информацию, высказала свое мнение. Если я знаю больше, чем вы, это не значит, что меня надо гнать с форума. Имеющий уши да услышит.

Не хочется говорить не по данной теме форума, но уж раз спросили... Эти познания у меня от моих Учителей. Кто они? Скажу так- вы с ними не знакомы. Вы можете с недоверием, скептицизмом, иронией или гневом относится к информации, что я дала, но я сказала так, как есть на самом деле. Хотите верьте, хотите не верьте. Мне все равно на ваше отношение к этому. Я высказала свое мнение, я дала вам абсолютно точную информацию по поводу принадлежности Души человеку. Скажу более. Когда Нить Ветрогона разрывается, в тот момент Душа покидает физическое тело, и ее Проводники помогают ей переплыть Реку Времени. После этого Душа попадает к своим Создателям, где они вершат "Страшный Суд", другими словами анализируют, как Душа развивалась в человеческом теле, что она сделала в уже бывшей жизни и прочее. Далее Душа будет либо отправлена в Тару, где она будет ждать своего следующего воплощения, либо на "разборку", где ее порежут на куски и соединят с другими такими же разобранными частями Душ и отправят в новое физической тело для ее развития (второй шанс), либо Душу уничтожат навсегда. На "разборку" попадают те Души, которые хоть как-то развивались в своих человеческих телах. А на полное уничтожение идут те Души, которые так и не поняли ничего из своей никчемной жизни со всеми вытекающими отсюда... Ну, это если коротко... Кстати, люди, занимающиеся магией, ведовством и пытающиеся развиваться в этом - на особом счету у Сил. И Нить Ветрогона у них зависит от опыта и практики. Чем больше человек вникал в познание мира с помощью магии, чем больше практиковал, тем Нить Ветрогона у него толще и крепче. Но это я так, к слову. Я могу много и долго говорить на эти темы, но не хочется засорять эфир. Да простят меня модераторы.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

rokelia

ЦитироватьПосле этого Душа попадает к своим Создателям, где они вершат "Страшный Суд", другими словами анализируют, как Душа развивалась в человеческом теле, что она сделала в уже бывшей жизни и прочее.
ЗАЧЕМ им это?
Уровень развития видно еще при жизни прекрасно.
Зачем вообще кому-то анализировать развитие микроба в Космосе? Кто в этом заинтересован и почему?
Душа, я тоже считаю, что не однородный камень. И есть та часть, которая не то что продаже, а вообще никаким сторонним вмешательствам "после того как" -не поддается.
Но я далека от мысли, что Силы, Боги, вся Вселенная - это обслуживающий персонал пупа Мира -человека. И все только и делают что толкают человека к развитию, ведут, следят за ним, фиксируют,  а потом разбирают и анализируют, подтирают, снова собирают- не, ну а вдруг следующий раз разовьется?
Простой вопрос-ЗАЧЕМ? Все в этом мире очень логично построено, предельно функционально. Все энергозатраты (а уж столь огромные как Вами описаны-тем более) - должны быть окупаемы. 
А вообще в первом посте автор предельно точно описал о чем этот обряд, о его условиях и возможных последствиях.
У Вас есть другой обряд, который Вы считаете более премлимым-супер. Выкладывайте, обсудим.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

betrayer

Ведьма Я, я даже не хочу коментировать по пунктам весь этот поток сознания. Я очень рад за вас, что вы такая Просвещенная, что вас учат Внеземные Учителя, а мы тут дурачки, занимаемся примитивным деревенским колдовством. Но мы такие уж есть, колдуем понемногу через чертей на бытовые , приземленные нужды и ненавидим проповедников истенной истены.
Цитата: Ведьма Я от 14 октября 2018, 20:23:28Да простят меня модераторы.
Даю вам абсолютно точную информацию - не простят. В лучшем случае, весь этот бред перенесут в корзину, и дальнейшее обсуждения бредятины продолжится там. В худшем - вычистят тему, а вас отправят думать над своим поведением и очищать карму в чистилище душ бан.

Вы можете с недоверием, скептицизмом, иронией или гневом относится к информации, что я даю, но я сказал так, как оно будет на самом деле. Хотите верьте, хотите не верьте. Мне все равно на ваше отношение к этому. Я высказал свое мнение, я дал вам абсолютно точную информацию по поводу вашего будущего на этом форуме ;) .
Oderint, dum metuant!

Deymos

Цитата: betrayer от 14 октября 2018, 22:12:36вас отправят думать над своим поведением и очищать карму в чистилище душ бан.
Аминь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

fawos

Цитата: Ведьма Я от 14 октября 2018, 16:50:19
А с чего здесь присутствующие вообще взяли, что Душу можно продать??? Продать или обменять можно лишь то, что принадлежит вам, а ни одна душа не принадлежит человеку. Она вошла в то или иное человеческое тело  по Воле Высших Сил, а не по воле человека. И у каждой Души есть ее Создатели и они же являются ее хозяевами. Есть Души сборные из обрывков других Душ, которых их Создатели разобрали по "запчастям", т.к. эти Души не проявили ни какого развития в человеческом воплощении. Знайте, коль еще не знаете, что ни ваши Души, ни моя нам не принадлежат! У них у каждой есть свои Создатели и хозяева, которые смотрят за ее развитием в человеческом теле. Вы попробуйте продать соседский Мерседес без согласия владельца. Получится? Возможно, но по голове получите так, что мало не покажется.

Уважаемая ВЕДающая МАтерию (материя, кстати, слово не русское, и пришло в русский язык со времен Петра I; а ведьма куда более древнее слово, что уже многое говорит про ваши знания), а может не надо засорять форум по магии, своими нео-ведическими, религиозно-философскими мыслями? Которые явно получены от великих гуру, на кумушкиных семинарчиках. Магия это одно, а "бесконечное духовное развитие и свет истины" совсем другое.

Name13

Для ритуала можно взять маленькие иконы (образки) или нужно большие?

TORTILA

Подскажите пожалуйста как продать чужую Душу Дьяволу?

Deymos

Цитата: TORTILA от 17 октября 2018, 18:21:27Подскажите пожалуйста как продать чужую Душу Дьяволу?

Сначала заключите договор с владельцем души, что вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. А дальше продавайте.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

TORTILA

Здраствуйте а если уже есть душа то как её продать?)

betrayer

Цитата: Name13 от 15 октября 2018, 23:34:04Для ритуала можно взять маленькие иконы (образки) или нужно большие?
Желательно нормальные, все таки обряд серьезный, судьбоносный.

Цитата: TORTILA от 17 октября 2018, 18:38:52а если уже есть душа то как её продать?)
Откуда у вас чужая душа и представляет ли она ценность для Дьявола (согласно первому сообщению темы)?

Продать чужую душу - это фантазия, конечно, но давайте поговорим.
Oderint, dum metuant!

ExDark

Цитата: Rose magic от 12 июня 2018, 22:53:35
Уважаемая Карина, ув .Priest помню делал это через руну наутиз.
В тетради старорусского колдовства есть обряды продажи или закрепощения не своей, посмотрите. Везде свои условия, не взять кого хошь и так отдать.
А вот от этого когда примерно эффект будет?
И зависит ли так сильно дни недели ?

Name13

Странно что к обряду нет отзывов.. никому не получилось совершить сделку или молчат о результатах....

Indi

Икону относить сразу или можно утром или вечером следующего дня?
с бладарностью +++

Велес2252

По моему это не каноничный материал, (я про заговор и обряд) продать душу дьяволу можно и индивидуальным обрядом, и если она ему по настоящему нужна он придёт и сам возьмёт её. А в том что душа должна быть в хорошей цене, я совершенно согласен, однозначно нужно иметь сильную энергетику и высокую духовность, ну или огромную силу воли, и соц положение тоже не помешает. Вот только соц положение мало что решит если политик уже падший, потому что по умолчанию продано.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status