Черная магия и Руны

Летальные исходы. Методики.

RobinG

• 2285
  • 1499
Re: Летальные исходы. Методики.
« Ответ #285 : 22 Июль 2024, 21:01:49 »
Добрый день! Оплачивали как?
Если бы вы попробовали, то узнали бы что это бесплатно.
По крайней мере на онлайн площадке храма Николая Чудотворца.
Другое дело как относится к этим онлайн Сорокуостам.

MiokaMe

• 183
  • 18
  • Не бойся, что не знаешь. Бойся что не учишься.
« Ответ #286 : 23 Июль 2024, 11:28:16 »
Сразу скажу, что у меня не всё по рунике (ставы) работают, хотя * не первые пять лет замужем* :) Случай был таков, не совсем летальный. Но может кому пригодится.  Надо было вывести из строя ненужного кроля (примерзкого мажора). Все обстоятельства не буду писать. По сути, снимала защиты ставом "Черная дыра", делала впервые его, на второй день, руны дали добро.
Фотки машины кроля не было. Влепила ему на морду став от уважаемой Багирки "Катастрофа".
Пришлось  ехать на кладбище (по зову сердца), путь не близкий, так что делала там сразу два става на его фотках. Купила лап куриных из заморозки (те которые с когтями)
(В ставе  Багирки призываются Тролли), отдала им кроля на растерзание как дар.  Второй став на "переломы травмы* от Долакшми.
Сверху става при активации еще положила лап куриных, и вмазала по ним камнем с уговором * Как эти лапы хрящи ломаются, так чтоб и у тебя "Имя", ноги кости переломались. Не бегать тебе не ходить, людям зла не творить!"
Ставы прикопала не в могилы а на территории. Дары хозяину кладбища были оставлены изначально.
Результат Через три недели кроль в аварии, вторая его машина  тоже куда-то испарилась. У кроля переломаны ноги, где щиколотки, он в инвалидном кресле. Далее спустя месяц у меня ломается машина, но не критично (может и слегка  откатило). Кроля не видно не слышно , увезли куда-то на оперции ноги восстанавливать. Ну  дальше уже не было возможности отследить. Я думаю Тролли ему там проблем добавили. Если добавить еще в комплексе побольше на летальные исходы, мне кажется результат будет положительный)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Aske

• 245
  • 29
  • Нам твои церкви, нужны для огня...
« Ответ #287 : 24 Июль 2024, 12:35:40 »
Враг в реанимации. Ослабляла кроля пробитием защит руникой (Лом тоже применяла, заказывала так же за упокой ему сорокоусты, в трех монастырях онлайн. ) Мужик сразу скажу крепкий. Но не молодой, лет 55. А значит по идее, болячки есть. Цель была удалить его из физического прибывания, ибо достал не возможно. Паралельно еще была поставлена работа (для целей, чтоб не захаживал) Став "Чтобы ноги не несли, активирован на фото, 4мя стихиями. В течении полугода правда перестал шастать куда не просят. Жена его жаловалась что у него началась анкология. Но звонками замахивал и меня и людей. Крайне негативный персонаж. Сделала став "Дохлая рыба" прям на фото ему, ставила через став лазутчик. Активировала 4мя стихиями. Купила рыбину большую, вставила этой рыбине прям в брюхо его фото. Заехала на кладбище. Прикопала рыбину как дар Хель, вместе с его фото (которое внутри), от себя оговорила, что мол как рыба гниет так и пусть он подохнет. Прикапывала не на могиле а в углу кладбища, где ни кто не ходит. Дар хозяину кладбища оставила тоже.
В итоге *пациент* в реанимации, оттуда врятле уже выйдет.
Здравствуйте, так сложилось, что живу в масульманской республике и в церквях как правило никто не исполняет то, что должен исполнять, в том числе сорокоусты читать и пр. Подскажите проверенные сайты, которыми Вы пользовались, где можно заказать сорокоусты? Понятно, что можно в поиске найти, но хотелось бы проверенные так сказать, может через сайт получится реальный сорокоуст заказать. Можете в ЛС прислать, или как Вам удобно. Примного благодарен.

православная ведьма

• 224
  • 30
  • У самурая нет цели, только путь.
« Ответ #288 : 24 Июль 2024, 17:45:12 »
Здравствуйте, так сложилось, что живу в масульманской республике и в церквях как правило никто не исполняет то, что должен исполнять, в том числе сорокоусты читать и пр. Подскажите проверенные сайты, которыми Вы пользовались, где можно заказать сорокоусты? Понятно, что можно в поиске найти, но хотелось бы проверенные так сказать, может через сайт получится реальный сорокоуст заказать. Можете в ЛС прислать, или как Вам удобно. Примного благодарен.

Сайт Псково-Печерского монастыря. Ссылку думаю нельзя вставлять, погуглите. Начинается адрес сайта на ppmon)
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Aske

• 245
  • 29
« Ответ #289 : 24 Июль 2024, 21:31:58 »
Здравствуйте, хочу отписаться о применении метода. Есть у Мансура заговор: испоганить человека. Работает на ура. Ну, а теперь по порядку.
В самом начале я его зачитывал без свечи, потом спато лёг, приснился сон, как в комнате моей сидит чёрт. Я его что-то хотел спросить, он меня выгнал и повесил табличку: не мешать, работают черти. Тоесть мне изначально дали понять, что отклик я получил хороший. Позже меня кинул один клиент на деньги, я со злости читал на черную свечу 2 дня по 7 раз. Человек помер. На этом я не остановился. Попросила знакомая отца своего успокоить(он тот еще душегуб, подробности упущу), прочел 1 день 13 раз, на чёрную свечу, дал прогореть. В итоге знакомая отписывает:
- Отец(был поддатый) сел ночью чай пить, и тут слышу он разговаривать начал с кем-то.
- Что у нас тут покушать есть... Ты тоже со мной кушать будешь?
P.S. Дома никого не было, испугалась говорит жутко.

Сегодня печку разбирали, были вдвоём, отец смотрит вверх между печкой и потолком и спрашивает:
- Видишь, сидит кто-то? Вон, там сидит, кто это?
И так было пару раз, конечно же, никого дочь не видела.
Итого, 1 день 13 раз зачита, и вот такой эффект, в этот раз был трезвый.
Может кому пригодится мой опыт.

MiokaMe

• 183
  • 18
« Ответ #290 : 25 Июль 2024, 10:34:22 »
Здравствуйте, хочу отписаться о применении метода. Есть у Мансура заговор: испоганить человека. Работает на ура. Ну, а теперь по порядку.
В самом начале я его зачитывал без свечи, потом спато лёг, приснился сон, как в комнате моей сидит чёрт. Я его что-то хотел спросить, он меня выгнал и повесил табличку: не мешать, работают черти. Тоесть мне изначально дали понять, что отклик я получил хороший. Позже меня кинул один клиент на деньги, я со злости читал на черную свечу 2 дня по 7 раз. Человек помер. На этом я не остановился. Попросила знакомая отца своего успокоить(он тот еще душегуб, подробности упущу), прочел 1 день 13 раз, на чёрную свечу, дал прогореть. В итоге знакомая отписывает:
- Отец(был поддатый) сел ночью чай пить, и тут слышу он разговаривать начал с кем-то.
- Что у нас тут покушать есть... Ты тоже со мной кушать будешь?
P.S. Дома никого не было, испугалась говорит жутко.

Сегодня печку разбирали, были вдвоём, отец смотрит вверх между печкой и потолком и спрашивает:
- Видишь, сидит кто-то? Вон, там сидит, кто это?
И так было пару раз, конечно же, никого дочь не видела.
Итого, 1 день 13 раз зачита, и вот такой эффект, в этот раз был трезвый.
Может кому пригодится мой опыт.
Здравствуйте. Я не смогла найти этот заговор на форуме. Мне казалось, перерыла всё. Вы не могли бы дать ссылку? Или в личку. Буду очень признательна. :)
С Уважением.

Aske

• 245
  • 29
« Ответ #291 : 25 Июль 2024, 20:19:39 »
Здравствуйте. Я не смогла найти этот заговор на форуме. Мне казалось, перерыла всё. Вы не могли бы дать ссылку? Или в личку. Буду очень признательна. :)
С Уважением.
испоганить любого сможет кто ведает сей говор.
,,хата. да тамо баба. да тамо детушки. да то детушки. то сквернушки. то хворобушки. то отринушки. то слезушки. то скрипушки. то трясушки. то кривдецы. то гробовые мерцы. да коль читано. коль сказано. то горем послано. то дорожиной топтано. к душе тропинушкой протоптано. то к *имя* зайдут. да к бабе. да к матушке во век невернутсья. да в *имя* живати останутсья. аминь,,,

Alenushka150

• 742
  • 720
  • Любой случайностью всегда кто-то управляет!
« Ответ #292 : 25 Июль 2024, 22:13:43 »
испоганить любого сможет кто ведает сей говор.

Добрый день! Заинтересовало. Но поподробнее ритуал напишите. Просто при чёрной свече читать? Или на фото? Или ещё как?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Aske

• 245
  • 29
« Ответ #293 : 26 Июль 2024, 00:14:32 »
Добрый день! Заинтересовало. Но поподробнее ритуал напишите. Просто при чёрной свече читать? Или на фото? Или ещё как?
Здравствуйте, выше я уже писал, как делал я (ответ 289). А поподробнее нет), это вся "инструкция". Заговор этот был в ключах Мансура.

RobinG

• 2285
  • 1499
« Ответ #294 : 26 Июль 2024, 18:51:35 »
Этот наверно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35179.0
Есть ещё отдельно книга колдовских ключей Мансура.

Aske

• 245
  • 29
« Ответ #295 : 27 Июль 2024, 22:33:10 »
Этот наверно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35179.0
Есть ещё отдельно книга колдовских ключей Мансура.

Это совершенно разные вещи. Вот ссылка:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3890.30

Там ищите "испоганить любого сможет кто ведает сей говор" ну и собственно сам заговор. Больше ничего нет. В этой теме и текст заговора писал и как делал, тоже писал.

MiokaMe

• 183
  • 18
« Ответ #296 : 03 Сентябрь 2024, 16:40:31 »
Вобщем результат таков. Делала на одних отбросов человечества порчи на пьянки. Пара уже была склонна к алкоголизму и т.д. Защиты просто ставом Лом сносила (но там их почти и не было), ну такая парочка, бомжатского склада. По диагностике там что только нет на них (до меня кто-то работал)
Ставила на внушение бабе мол мужика ненавидит своего, прям бесит, вызывает ненависть, злость, агрессию и т.д Ставы использовала разные. Плюс ставы на сумасшествие, на приступы истерики. Дело двигалось медленно, но верно. Я даже как-то в один момент расслабилась, подзабила. Они там естественно дрались :D мутузили друг друга мощно.. Ставы рассорки тоже были. Я подливала масло в огонь, ставчиками, подпитывала, внушала так же мужику ненависть к данной бабе.. Прошло пол года. Мужик поджигает дом (хорошо не рядом с моим, а в другом конце улицы) вместе с бабой поджигает :o :D Зазноба видать достала в край)
Далее. Мамзель выживает, с легкими ожогами. Использую став копье судьбы еще ( чтоб исчезла эта парочка из наших краев, можно вперед ногами)
Делаю еще ставы мужику на внушение ненависть к бабе. Мужик спустя месяц избивает свою алкашку с ножом. Пока алкашка в больничке, мужик в полиции. От соседей прошли слухи, что там все плохо у данной дамы, не выживет.
Такой результат. Может кому пригодится метод, борьбы против маргиналов.

Aske

• 245
  • 29
« Ответ #297 : 22 Январь 2025, 21:54:26 »
Здравствуйте, хочу ещё дописать отзыв по поводу «испоганить человека», отец этой знакомой за пол года уже третий раз в больнице, весь исхудал, как скелет, зубы выпали, 1 остался и то наполовину сломан. Далее не читал, но думаю, если продолжить то, всё)
Читал ещё на одну процитирую слова человека, для кого делал:
Короче на кухне сидит и говорит смотри у нас какой то мужик снег чистит в черном вон а девка дяди говорит ей да нет там никого а она да нет вот же он(Орфография от автора).
Все эксперименты чистые!

Aske

• 245
  • 29
« Ответ #298 : 27 Январь 2025, 21:33:42 »
Здравствуйте, на днях узнал, что у отца этой знакомой, началась гангрена! Увезли в больницу, он думал, что ноготь врос, на ноге, а оказалось что кровь уже в палец не поступает и срочно положили в больницу, наблюдаю дальше)

Агния90

• 1563
  • 49
« Ответ #299 : 01 Февраль 2025, 03:52:46 »
Читала заговор при черной свчере "испоганить любого"на фото дяди и тети, на по имени только тетю упомянула, за то что всю семью разрушила и много мне и близким гадостей сделала+бегала по ведьмам...Начал снится дядя, что он повесился и плачет, слеза стекает...А он как раз обследовался, ходил...Через полгода умер от рака, не могли рак долго обнгаружить,задохнцулся...А тетя бегает...Хотя тоже около 70 лет... ???

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status