Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива

Автор Freyja Vanadís, 05 марта 2018, 10:54:02

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени!Подскажите пожалуйста 1.что делать с фото прогорело в ра-не солнечного сплетения?
Свечу поставила в форму от чайной свечи.
И что значат следущее..уже после того как свеча почти догорела..т.е горел только фитиль и расплавленный воск вдруг словно кто то подкинул..и этот воск вылелся на меня малость обжег.
Это сопративление негатива?
Буду признательна за ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Dementr

Цитата: lankismaria104 от 20 сентября 2019, 04:36:48
Доброго времени!Подскажите пожалуйста 1.что делать с фото прогорело в ра-не солнечного сплетения?
Свечу поставила в форму от чайной свечи.
И что значат следущее..уже после того как свеча почти догорела..т.е горел только фитиль и расплавленный воск вдруг словно кто то подкинул..и этот воск вылелся на меня малость обжег.
Это сопративление негатива?
Буду признательна за ответ

Да, сопротивление и проверьте наличие подселов у себя,такие фокусы они делают,у меня свечи в работе бывает сбивают,редко но бывает.
Поэтому за свечами глаз да глаз порою нужен.
Чокнутый Профессор.

lankismaria104

Цитата: Dementr от 20 сентября 2019, 06:35:42
Да, сопротивление и проверьте наличие подселов у себя,такие фокусы они делают,у меня свечи в работе бывает сбивают,редко но бывает.
Поэтому за свечами глаз да глаз порою нужен.
Благодарю!А что сделать с фото просто сжечь?

Dementr

Да, просто разорвать на мелкие части и выкинуть,можете и спалить,ноо мне лучше разорвать.
А вообще замечано,что фото можно просто распечатать на чёрно белом ксерокопия  формат А4 и всё,очень упрощает всё.
И отлично всё работает и получается.
Чокнутый Профессор.

lankismaria104

Цитата: Dementr от 20 сентября 2019, 20:12:02
Да, просто разорвать на мелкие части и выкинуть,можете и спалить,ноо мне лучше разорвать.
А вообще замечано,что фото можно просто распечатать на чёрно белом ксерокопия  формат А4 и всё,очень упрощает всё.
И отлично всё работает и получается.
У меня начались к.д..после отжига ,а я планировала повторить отжиг могу ли?

Dementr

Цитата: lankismaria104 от 21 сентября 2019, 00:08:44
У меня начались к.д..после отжига ,а я планировала повторить отжиг могу ли?

Так вы можете под эти дни и сбросить с себя через них,используйте момент.
По чистке\отжигу,три дня отжиг три дня активно питаем себя,тут есть в славянских наполнение через свечи после чистки,или сделали отжиг и тут же наполняемся,пропалите поле,а это уже не есть хорошо.
Чокнутый Профессор.

Farida756

А если фото не во весь рост ? То можно так ?
За любой ответ Благодарность ++++

Птицелов

Цитата: Farida756 от 26 сентября 2022, 12:36:08
А если фото не во весь рост ? То можно так ?
Необходимо фото во весь рост.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mona13

Подскажите, плиз, ребёнка с какого возраста можно так чистить?
И если чистить мать и ребёнка, кого первым?
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Luna11

Цитата: Dementr от 21 сентября 2019, 08:48:08в славянских наполнение через свечи после чистки,
Уважаемый Dementr и практики, порекомендуйте пжста,наполнение в славянской традиции возможно с травами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status