Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мать отвести от сына и семьи... из за нее все беды...

Автор NATALIA 7700, 12 ноября 2010, 17:53:27

« назад - далее »

Malleator

Цитата: Алла Вульф от 07 мая 2018, 17:14:55
Зов вопиющего в пустыне. Мамашки это не читают, они караулят своих великовозрастных сыночков. Давайте придерживаться тематики.
У меня с кролем детей нет и не будет. Как его отвадить от мамашки, чтобы ко мне переехал? Носиться он с ней как с писаной торбой. Отсечение от рода провести? Хотела ей сделать зеркальную порчу, его закрыв при этом, но пишут, что все равно пробьет его защиту?

делайте ему внушения и постепенно настраивайте против матери, но не в самом худшем смысле этого слова, а поселяя в его голове мысль о том, что мама ему жену заменяет. Нащупайте слабое место у него и через это место влияйте на отношения с мамой. Мама же как-то добилась такого внимания, значит знает куда надавить, а вы ему осторожно положите эту мысль в голову, что мама манипулятор и все беды от этого. Он сам с ней бороться начнет.

Ceveryanka

Может всё таки кто то подскажет как разорвать привязку, сделанную свекровью на своего сына

oxidit

Цитата: Алла Вульф от 07 мая 2018, 17:14:55
Зов вопиющего в пустыне. Мамашки это не читают, они караулят своих великовозрастных сыночков. Давайте придерживаться тематики.
У меня с кролем детей нет и не будет. Как его отвадить от мамашки, чтобы ко мне переехал? Носиться он с ней как с писаной торбой. Отсечение от рода провести? Хотела ей сделать зеркальную порчу, его закрыв при этом, но пишут, что все равно пробьет его защиту?
отсечение от ветки матери и закрытие.

Johny

Цитата: NATALIA 7700 от 12 ноября 2010, 17:53:27
Подскажите приворот...что бы мать отстала от сына..достала просто сил ..сволоч просто
нет лезет во все..еще только в постель не прягает и манипулирует им, что бы ее слушался а не в семье нормальным мужиком был....
В таком случае лучше отвести к психологу, нежели чем вступать в борьбу с кровным родичем и родом, в целом. По сути, можете попробовать отсечь связь любыми удобными способами, но за счет крови она быстро восстановится, тем более, что речь идет о женщине буквально родившей вашего подопечного. Это один из тех случаев, когда борьба очень затратна и может повлечь серьезные неприятности, если род сильный. Можете попробовать поработать косвенно, повнушать парню, что нужно быть самостоятельным, обрядов и ставов на форуме достаточно
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status