Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защит на Ленорман

Автор irene73, 18 февраля 2018, 02:44:09

« назад - далее »

Мокша

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2023, 06:21:24
Спросила какая у меня защита от несчастий, что меня хранит от неприятностей и выхожу сухой из воды.
Крест Гроб Сад
Кладбище? Много общаюсь по работе, была дикая слабость в течении месяца, а потом резкий такой же подъём жизненных сил с плюсом во всех сферах. Не ставила сама, но делала чистку.

Согласна с Вашей трактовкой.

Добавлено: 20 июля 2023, 13:16:25

Цитата: Агния90 от 09 июля 2023, 12:17:01
Есть ли защита на женщине?

медведь+тучи+метла=дно звезды=есть

Тоже вижу хорошую защиту, я бы сказала агрессивную даже
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики.      Помогите с интерпретацией.                        В каком состоянии моя защита сейчас ?  Медведь -Сердце - Сад . Дно - заезды, квинт - крысы.                                                      Думаю неплохо все , сущность встала (была только сегодня на безымянной могиле в лесу .. я не знаю кто там, может вообще животное .. но венок и даже ограда. странно то, что я ее до этого видела , но проходила мимо всегда, а тут пару дней назад , не заметила как очутилась перед ней лоб в лоб. Сегодня уже пришла именно туда с не с пустыми руками.)  единственное Крысы меня смущают .. что-то поджирает защиту ?                          С уважением +

Лара74

Доброго дня. Уважаемые мастера подскажите пожалуйста? На мой вопрос какая у меня защита. Выпало крысы, дерево, гора. Большое спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Мокша

Цитата: Лара74 от 11 августа 2023, 16:35:36
Доброго дня. Уважаемые мастера подскажите пожалуйста? На мой вопрос какая у меня защита. Выпало крысы, дерево, гора. Большое спасибо

Родовая сущь

Добавлено: 12 августа 2023, 17:40:45

Цитата: ForgedinFire от 31 июля 2023, 22:42:20
Добрый вечер , уважаемые практики.      Помогите с интерпретацией.                        В каком состоянии моя защита сейчас ?  Медведь -Сердце - Сад . Дно - заезды, квинт - крысы.                                                      Думаю неплохо все , сущность встала (была только сегодня на безымянной могиле в лесу .. я не знаю кто там, может вообще животное .. но венок и даже ограда. странно то, что я ее до этого видела , но проходила мимо всегда, а тут пару дней назад , не заметила как очутилась перед ней лоб в лоб. Сегодня уже пришла именно туда с не с пустыми руками.)  единственное Крысы меня смущают .. что-то поджирает защиту ?                          С уважением +

Карта Крысы в раскладах на состояние защиты нехороша, указывает на то, что с защитой, что то не так, защита приносит вред, "подъедает".

Тэсс

Цитата: Лара74 от 11 августа 2023, 16:35:36
Пробленная  родовая ащита,которая создёт  больше проблем ,чем защищает.

Лара74

Лара74
На мой следующий вопрос
Что меня ещё защищает по мимо
Бесов. Выпали карты крест, гора, луна. Это Х. Э. По горе я поняла, а вот луна. Спасибо

Тэсс

Цитата: Лара74 от 13 августа 2023, 00:37:36
Лара74
На мой следующий вопрос
Что меня ещё защищает по мимо
Бесов. Выпали карты крест, гора, луна. Это Х. Э. По горе я поняла, а вот луна. Спасибо
Родовая защита.Бесов не видно,а вот подселенец вполне по этим картам может быть.Защита больше приносит вреда ,чем защищает.Крысы на защиту не хорошо.

Лара74

Доброго времени суток. Уважаемые мастера прошу помощи. Сейчас после чистке. На мой вопрос как работает моя защита? Башня, крест, метла, квинт, лилии
Дно медведь
Даже не знаю что и думать помогите подалуйста

Sibirjak

не могу понять солнце-луна-совы = 75=12  (совы №12) подскажите что за защита ?

Мокша

Цитата: Sibirjak от 10 сентября 2023, 10:20:04
не могу понять солнце-луна-совы = 75=12  (совы №12) подскажите что за защита ?

видна работа мага-профессионала. Защиту практически невозможно снять, убрать (в таком сочетании это и защита ВС, защита на личной силе, защита рода (по матери скорее всего), защита многослойная.

Sibirjak

Добрый день. защита сердце - сад - крест  итог книга   Защита Х.Э. книга указывает на Х. магию
(заговорную)  Правильно ли я понял?

Aluneth

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке. Делал диагностику на мужчину:
На наличие природной защиты и ее состояние выпало дерево + гроб
Наличие поставленной защиты, ее силы и состояния на данный момент выпало крест + рыбы + змея
На вопрос, воздействовали на защиту извне выпал всадник
На состояние общей защищенности на данный момент выпало дом + гора

Я так понимаю, что у человека довольно сильная родовая защита и покровительство ХЭ. Конкретно рыбы и змея меня озадачили (хотя, может рыбы это тоже ХЭ - христианский символ), как и всадник, но я предположил, что на защиту человека покушались однажды. Дом и гора, как я понимаю - это непробиваемая защита, где человек себя чувствует как за каменной стеной.
Мои навыки диагностики несколько хромают, и я был бы благодарен за помощь в трактовке :)
Хорошо, что мои коты не умеют разговаривать... они слишком много обо мне знают

Foxi

Цитата: Sibirjak от 13 сентября 2023, 09:26:33Добрый день. защита сердце - сад - крест  итог книга   Защита Х.Э. книга указывает на Х. магию
(заговорную)  Правильно ли я понял?
Доброе утро.
Я б сказала, что погостная.

Добавлено: 30 сентября 2023, 10:06:05

Цитата: Aluneth от 30 сентября 2023, 01:13:40Доброго времени суток, уважаемые практики!
Доброе утро.
Полностью согласна с Вами.
Да, родовая есть. Поставленная защита-ХЭ(рыбы тоже часто хэ показывают), ставила женщина видимо(змея).
Всадник-атаки/воздействия были.
Защита хорошая, крепкая.
С уважением,
Foxi

ForgedinFire

• Доброй ночи , уважаемые практики.        В последнее время много работала, потом чистилась и ставила защиту.                                               1.Что с моей защитой сейчас ?                        Лилия - кольцо - змея.                           Квинт - книга, дно - букет .                                                        ритуальная защита стоит.                                                                     2.Есть юноша (умер давно). Он мне помогает? Друг мне ?                                      Письмо -книга - медведь. Квинт - луна. Дно - гроб.                                                          Да, можно к нему обращаться.                  С уважением +

Тэсс

Цитата: ForgedinFire от 01 октября 2023, 00:13:57

• Доброй ночи , уважаемые практики.    В последнее время много работала, потом чистилась и ставила защиту.  1.Что с моей защитой сейчас ?   Лилия - кольцо - змея.    Квинт - книга, дно - букет .    ритуальная защита стоит.   2.Есть юноша (умер давно). Он мне помогает? Друг мне ?   Письмо -книга - медведь. Квинт - луна. Дно - гроб.   Да, можно к нему обращаться.    С уважением +
1.С защитой всё в порядке.2.Да ,он вам помогает.И можно обращаться.[/list]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status