Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тебя нет (морок)

Автор maddy, 15 февраля 2018, 05:19:16

« назад - далее »

Good_Win

Здравствуйте уважаемые практики. Год назад ставил на крольчиху. Яркую и общительную. На момент постановки, её каждые выходные приглашали то в гости то в кафе. Через 2 недели перестали приглашать. С ней был всегда на связи. Оговорил как указал автор и добавил, что дрс работает на её энергии и способ активации и деактивации. По результату, поставил РС под стеклом. Через месяц она стала пустым местом для всех. Автору благодарность и ++++++++++++++++++
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Good_Win

От меня ещё один отзыв. 31 марта поставил этот став, 1 апреля - пыльную накидку. Сегодня есть результат. Объект сидит дома целый день. До этого несколько дней подряд были прогулки по 5 часов, вчера где-то 2-3 часа(из-за погоды).
С уважением Good_Win!

Curiosa

Цитата: Good_Win от 03 апреля 2020, 22:22:40Объект сидит дома целый день.

Вообще-то сейчас весь мир сидит дома круглосуточно. Карантин и самоизоляция, знаете ли.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Good_Win

Цитата: Curiosa от 04 апреля 2020, 06:37:11
Вообще-то сейчас весь мир сидит дома круглосуточно. Карантин и самоизоляция, знаете ли.
У нас карантин начался 11 апреля, по решению органов самоуправления, хоть у нас и не зарегистрированы случаи. Объект - девушка, очень общительная, каждый день у нее прогулки, которые сопровождаются большим количеством фото, которые выкладываются в соцсетях. Она любит внимание со стороны и старается быть популярной за счёт внешности. Поэтому то, что она целый день просидела в интернете и даже в магазин не сходила, это уже странно. Так же по результатам, за время работы рунных ставов, ее бросили 2 ухажёра. Один местный, другой с сайта знакомств. Она ищет лёгкие деньги и поэтому в поиске обеспеченного жениха. С момента постановки формул, возникла с этим проблема, несколько дней и ее отшивают.
С уважением Good_Win!

Mushu

Ув.  maddy. Немного не поняла в какую сторону использовать ваш морок.... Это порчельный морок или светлый? Или универсальный? И что будет, если использовать так, нанести на фото в районе головы, сердца и паха, то есть продублировать три раза?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Good_Win

Опять хочу оставить отзыв. Положительный. Ставил на крольчиху. У нее много друзей в соцсетях. Периодически публикует безтолковые посты на подобие статусов. До постановки были сотни просмотров и десятки лайков. После постановки - максимум 10 лайков и просмотров меньше стало. Первый результат через неделю. Подержал 2 недели и снял. Пользуюсь редко, но результат всегда радует. Моя благодарность автору не имеет границ.
С уважением Good_Win!

Bim31

Доброе утро. Есть ли у кого опыт закрытия этим морок недвижимость от покупателей?

Leyna12

Меня тоже интересует вопрос,является ли данный став порчельным? мне нужно чтоб мч перестал замечать крольчиху.Хочу поставить точечно,чтоб только он ее не видел и не замечал.В планах портить ее у меня нет.Необходимо только убрать ее из поля зрения мч

Аврора Петрова

Цитата: Bim31 от 13 октября 2022, 09:39:03Доброе утро. Есть ли у кого опыт закрытия этим морок недвижимость от покупателей?
Здравствуйте. Да, с закрытием недвижимости хорошо работает.

Виктория Золотая

Доброго времени суток, друзья!
Хочу отписаться по данному ставу. Просто супер!
Я поставила этот морок вчера вечером на коллегу на работе. на то были причины. Со словами: Чтобы клиенты тебя не видели пока стоит этот морок.
Сегодня она мне звонит в 8 утра и говорит, что на работу выйти не сможет, потому что всю ночь болел зуб.
Такой скорости работы става у меня пока не было!
Большое спасибо автору за действенные ставы!

Johny

Брал для косвенного влияния. Постановка на мотоцикл одного любителя гонять по ночам и помпезно въезжать во двор. Через неделю разбил внедорожник, когда припаркованный байк отдыхал после ночного проезда. Водитель удивлённо рассказывает всем, что не заметил
С уважением, Лиманский

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status