Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тебя нет (морок)

Автор maddy, 15 февраля 2018, 05:19:16

« назад - далее »

Dafeo

Цитата: maddy от 23 июня 2019, 08:25:20

А можно на людей в соц.сетях, чтобы друг друга не замечали и не общались?

maddy

Цитата: Dafeo от 11 июля 2019, 00:46:02
А можно на людей в соц.сетях, чтобы друг друга не замечали и не общались?

А почему нет?

Cветлана

подскажите оговор такой пойдет? ДРС своей силой закрывает мч от всех  лиц женского пола.тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".

maddy

Цитата: Cветлана от 11 июля 2019, 13:57:01
подскажите оговор такой пойдет? ДРС своей силой закрывает мч от всех  лиц женского пола.тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".

Вроде бы да, только мои ставы не любят словосочетание ДРС  ;D

Cветлана

прошу прощения , лучше просто сказать тебя нет нигде? спасибо))

maddy

Цитата: Cветлана от 11 июля 2019, 15:51:15
прошу прощения , лучше просто сказать тебя нет нигде? спасибо))

Да, как-то так.

Cветлана

сделала став и в конце добавила дрс , потом переделала а предвдущее фото сожгла на следующий день, будет ли став раскручиваться ?

maddy

Цитата: Cветлана от 15 июля 2019, 16:20:37
сделала став и в конце добавила дрс , потом переделала а предвдущее фото сожгла на следующий день, будет ли став раскручиваться ?

Не знаю, помехи в постановке става обычно бывают неспроста. Иногда можно добить, настоять, запустив второй раз, иногда сразу показывают, что толку не будет. Но тут надо вам самой понимать, что вам показывают.

Love inside

Ув. Мэдди, а не приходило ли вам в голову добавить к ставу что-то на аварию и острую нужду переходить дорогу в неположенном месте?)))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

maddy

Цитата: Love inside от 30 августа 2019, 12:24:03
Ув. Мэдди, а не приходило ли вам в голову добавить к ставу что-то на аварию и острую нужду переходить дорогу в неположенном месте?)))

Нет, не нужно. Я против порч на смерть.

Helga_80

Цитата: Love inside от 30 августа 2019, 12:24:03
я не Ув. maddy, но позволю высказаться: а кто мешает оговорить данный став nfr^
"Тебя нет, ты никто, тебя никто не видит, в том числе водители авто")
Надеюсь, смысл Вы уловили.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Белла17

Уважаемый, Автор, скажите, пожалуйста, можно поставить на врага, чтобы вместе с формулой Антискан, добавит Вашу формулу, чтобы надёжно защититься от сканирования. ++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

maddy

Цитата: Белла17 от 25 января 2020, 19:19:04
Уважаемый, Автор, скажите, пожалуйста, можно поставить на врага, чтобы вместе с формулой Антискан, добавит Вашу формулу, чтобы надёжно защититься от сканирования. ++

Вы сами врага своего тогда тоже видеть не будете. Если устраивает, ставьте. Если всерьез воюете - вам это невыгодно. А формулу антикан я не знаю и не знаю, как они будут совмещаться.

Белла17

Цитата: maddy от 25 января 2020, 20:01:23
Вы сами врага своего тогда тоже видеть не будете. Если устраивает, ставьте. Если всерьез воюете - вам это невыгодно. А формулу антикан я не знаю и не

Враг очень опытный,  на рунах не просматривается. . Непрогляд, мороки ставит.  Только осознанные сноведения. Я новичок у меня нет опыта.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

maddy

Цитата: Белла17 от 27 января 2020, 13:37:55

Враг очень опытный,  на рунах не просматривается. . Непрогляд, мороки ставит.  Только осознанные сноведения. Я новичок у меня нет опыта.

Решать все равно вам. Но я бы в этом случае поставила что-то, что делает ее более видимой, а не менее. Например, мое против пыльных накидок и пр, оно для добра, но оно высвечивает как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status