Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с могилой колдуна или колдуньи

Автор Admin, 10 ноября 2010, 19:25:17

« назад - далее »

fimigo

Цитата: lega71 от 09 марта 2013, 00:22:31
В Московской области есть такая деревня где было отдельное кладбище для колдунов. Просто в деревне очень много колдунов было. Самого кладбища уже не осталось, только овраги. Как говорили местные, что все кресты под землю провалились. Деревенские очень боялись этого места и старались всегда обходить стороной. Приблизительно около десяти лет назад приезжал один мужчина на это место. Что там случилось - никто не знает. Только нашли его там распятым на кресте. С такими местами нужно быть очень аккуратными. Правильно говорят, что вначале нужно с покойным договориться.
расскажите, а почему говорят, что у колдунов на могите земля проваливается? Ямы, да кресты тонут - так могилу и определяют слышала

oxidit

Цитата: fimigo от 20 сентября 2023, 12:27:17
расскажите, а почему говорят, что у колдунов на могите земля проваливается? Ямы, да кресты тонут - так могилу и определяют слышала
Обычно могилы остаются активными. Но по опыту скажу, не у всех и проваливаются

Lady 666

Знаю посёлок на Украине где реально через двор в селе ведьма жила . Правда сейчас многие умерли ,но остались их внучки ,дочки. Реально сама по себе село чёрное, такая энергетика не для простых людей.  И кладбище соответственно очень сильное ,очень много захоронений там колдовских. Многих баб знала при жизни, некоторые доколдовались до ручки ,чернушили сильно и сошли с ума ...
Целительниц среди них не знаю, а вот порчельници были знатные. Скорее проще на таких могилах по обоюдному согласию попросить помощи,если необходимо чем лить кровь с призывами моя кровь твоя и т.д. Скорее может чревато закончится...врятли эти бабки после смерти стали ангелами с белыми крыльями .

Nondus

жаль что выкладывая обряды такого порядка не ставят пометку "для понимающих что делают, осознающих последствия сделанного и т.д.". Итогом данного ритуала получится подсаженная сущь мертвяк. Привязка пойдет по крови. Силы даст или нет - это вопрос неявный. А вот то, что отвязаться будет очень непросто это факт однозначный.

Lady 666

Цитата: Nondus от 08 декабря 2023, 09:36:51
жаль что выкладывая обряды такого порядка не ставят пометку "для понимающих что делают, осознающих последствия сделанного и т.д.". Итогом данного ритуала получится подсаженная сущь мертвяк. Привязка пойдет по крови. Силы даст или нет - это вопрос неявный. А вот то, что отвязаться будет очень непросто это факт однозначный.
Какую силу может дать подобная могила ? Порчельную . Подобные могилы сами по себе очень не простые ! Они тяжёлые очень . Думаю сила их это последнее что нужно у них просить . Но если наладить контакт с подобной могилой там будут очень ярые порчи...это факт.

Nondus

Цитата: Lady 666 от 08 декабря 2023, 09:44:54Какую силу может дать подобная могила ? Порчельную
нет. вариантов масса, вот например:
- сила может быть в опыте, в том что колдун сумел сам понять в работе с какой-то силой.
- в остаточных энергиях идентификаторах если он работал к кем то очень плотно и надо по проторенной тропинке к той Силе подойти не "просто с улицы".
- для подстройки к Роду

а порчельные дела это мелочь расходная ради которой мертвых практиков беспокоить так себе идея. нут цель риска должна оправдывать усилия

Аркадия

Или старая ведьма перебросит свое сознание в новую тушку и тем самым убив индивидуальность реципиента. Это конечно из мира фантастики, но всякое бывает.

Lady 666

Цитата: Nondus от 08 декабря 2023, 14:33:37
нет. вариантов масса, вот например:
- сила может быть в опыте, в том что колдун сумел сам понять в работе с какой-то силой.
- в остаточных энергиях идентификаторах если он работал к кем то очень плотно и надо по проторенной тропинке к той Силе подойти не "просто с улицы".
- для подстройки к Роду

а порчельные дела это мелочь расходная ради которой мертвых практиков беспокоить так себе идея. нут цель риска должна оправдывать усилия
Я с вами согласна, но мне кажется нужно понимать что толковых грамотных колдунов раз два и обчелся ...и врятли они будут захоронены братскими могилами или целыми кладбищами . Чего как раз не скажешь о наученных колдунах,веретниц которых пруд пруди . Я говорила именно со своего опыта . Так как в моем посёлке подобных личностей очень много . И смотришь на них ещё при жизни там пустой глубокий взгляд ,одержимый чернотой и если она хоть месяц не кого не попортит её уже трусит. Одна соседка моя 30 лет назад старая бабка просто сошла с ума ,доколдовалась до чёртиков в прямом смысле этого слова.  После смерти как можно понять они останутся такими же . И не дай Боги кому то с малым опытом попасть на подобную могилу . Это прямой путь в дурдом в лучшем случае.  Я имела ввиду именно такие могилы . Но конечно если говорить о могиле толкового колдуна ,то конечно большая удача найти подобную могилу и ещё больше это расположить его к себе и договорится чтоб он помог и передал силу, знания . Применять силу к подобным могилам будет неразумно.

Nondus

Цитата: Lady 666 от 08 декабря 2023, 23:55:48Чего как раз не скажешь о наученных колдунах,веретниц которых пруд пруди .
пруд пруди это те, кого называют "одержимые". в современном варианте это те, кто не очень умело пытался поработать с постом/низкоастральными. И нацеплял себе вагон и тележку сущей. Само понятие веретничество появилось после 2009 года когда незабвенный Белоконь и Ко придумал "русское чернокнижие".
Так что из всего объема практически применимого в работе с могилами колдунов/ведьм это получить у них какуюто инфу. Идея набратся там сил сомнительна т.к. если уж морок чтоб не тревожили поставить не смог ... И да, по большей части когда идет обращение такого типа то отвечает низкоастральная мелочь которая хорошо маскируется хоть под ведьму хоть под Мерлина. А заканчивается все, как справедливо пишите, дуркой. Ибо начинаются сначала голоса в голове обещающие все блага мира, а заканчивается все печально.
Почитал всю ветку обсуждения и не увидел главного - первое что в голову приходит , так это КАК определить четко что общаешься именно с тем к кому обращаешься? вот с этого и надо начинать

Lady 666

Цитата: Nondus от 09 декабря 2023, 23:47:02

Почитал всю ветку обсуждения и не увидел главного - первое что в голову приходит , так это КАК определить четко что общаешься именно с тем к кому обращаешься? вот с этого и надо начинать
У каждого практика думаю есть свои методы . Одни из самых простых это задавать вопросы на интересующие темы и ,на которые именно эта могила может знать ответ и уже делать выводы в соответствии с ответами. В любом случае все приходит с опытом личным ,со временем уже само по себе как то получается различать где подвох ,а где то что нужно.

FlowerPowera

Имеет значение свежая могила или нет?
Нет магии сильней, чем магия слов.

Duh

Цитата: FlowerPowera от 16 января 2025, 14:57:49
Имеет значение свежая могила или нет?
Здравствуйте, в обряде указаний на это никаких нет вообще. То есть, условием, чтобы могила была, например, свежей, заморачиваться в данном обряде не нужно.
По опыту тоже скажу, что свежая могила или нет не влияет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status