Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Языческая чистка (Мстислав)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 15:13:45

« назад - далее »

Gala

Неплохая чистка, несложный негатив хорошо убирает.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Мариканка

Скажите пожалуйста,а какого цвета восковая свеча должна быть? Если свеча церковная с горы Афон, то её нужно перевернуть?

Заранее благодарю.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Aglaya

Цитата: Насиба от 30 ноября 2012, 12:55:51Скажите пожалуйста,а какого цвета восковая свеча должна быть? Если свеча церковная с горы Афон, то её нужно перевернуть?
Обычного цвета. А вообще без разницы. Не нужно переворачивать, вы же не к бесам обращаетесь.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Milena BV

Цитата: Gala от 04 февраля 2012, 12:55:24
Неплохая чистка, несложный негатив хорошо убирает.
Согласна. Я проводила такую чистку. Негатив застарелый, и видимо поэтому сработала частично, у меня самой вообще никаких результатов и улучшения не было, а вражина поймала откат. Блюдце я отнесла на перекресток, который почти у ее дома. Уже который раз остатки от чисток утилизирую или выбрасываю вблизи домов вражин (на перекрестках), откаты ловят мгновенно.

Rosalina

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 15:13:45
Зажгите восковую свечу. Из непочатого спичечного коробка выньте 12 спичек и кухонным ножом (обязательно с деревянной ручкой) у них отрежьте головки.
Не пойму, надо серу соскоблить или прямо отрезать головки, чтобы это была именно часть спички с серой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

margarita

Цитата: Rosalina от 08 марта 2015, 17:12:59Не пойму, надо серу соскоблить или прямо отрезать головки, чтобы это была именно часть спички с серой?

отрезать головки так, чтобы это была именно часть спички с серой

Vedaliya

Есть ли привязка к луне?На убыль или на растущуюю?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Milena BV

Vedaliya

Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Vik

Цитата: Vedaliya от 31 марта 2015, 16:19:53
Обязательно? А если не терпит?
Это языческий обряд. Делайте.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Bleid

Цитата: Vik от 31 марта 2015, 17:02:10
Это языческий обряд. Делайте.

Языческие обряды не привязаны к лунному циклу?

Цитата: катерина от 29 июля 2012, 19:52:47
какие чистки кроме отливок всё таки можно делать на росте?

Цитата: Бусина от 30 июля 2012, 19:43:07
Да любые! если ситуация не терпит.
Просто на убыли работает лучше.

Vik

Цитата: Bleid от 31 марта 2015, 17:08:11Языческие обряды не привязаны к лунному циклу?
Бог Солнца и луна, немного странно мне кажется. Но это сугубо мое мнение.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vanessa

Цитата: Bleid от 31 марта 2015, 17:08:11Языческие обряды не привязаны к лунному циклу?

Чистки с огнем хорошо работают и на росте.

Bleid

Цитата: Vanessa от 31 марта 2015, 19:48:31
Чистки с огнем хорошо работают и на росте.

Благодарю. Задала вопрос в связи с тем, что ответ "делайте", был аргументирован:  "это языческий обряд". Из чего можно сделать вывод, что языческие обряды не зависят от лунного цикла. Решила уточнить данный вопрос.

Rosalina

Цитата: Bleid от 31 марта 2015, 17:08:11
Языческие обряды не привязаны к лунному циклу?
Вообще да, не привязаны.
Да и даже те обряды, что привязаны, можно делать в любое время, если очень надо, просто результат может быть слабее. Как здесь на форуме, кажется, писали, что это будет примерно также, как плыть против течения. Результат есть, но очень медленно получается.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status