Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения знаков на отливках

Автор skorpiosha, 18 декабря 2017, 12:50:18

« назад - далее »

Велидара

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета. Отливала себя на негатив. Вылилась морда свиньи ( больше похожая на череп) строго по центру. Как это можно расшифровать?

CVADROMAG

Цитата: Велидара от 31 января 2021, 20:27:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета. Отливала себя на негатив. Вылилась морда свиньи ( больше похожая на череп) строго по центру. Как это можно расшифровать?
Доброго времени Велидара,  морда свиньи- это сущность или бес. Одним словом подселенец. Не хорошее дело. Надо снимать, отливать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Смородина13

Здравствуйте, уважаемые практики!  Делала  на себя  три отливки подряд, на  негатив. Все отливки с богатой  внутренней стороной-воск тонул до самого дна и всев шишечах. Внешняя сторона более плоская. так вот  В первом варианте вылелась женщина которая держала на вытянутой руке птицу-похожую на  ворона,  вторая отливка- явно  мужская голова  в профиль. и третья отливка -яблоко с  листочком . и у всех  трех  снизу  много  шишечек и жгутиков., третья так вообще  кишки  из  шишечек., похожие на  бусы  из необработанных натуральных камней.
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

CVADROMAG

Цитата: Смородина13 от 04 февраля 2021, 15:36:15
Здравствуйте, уважаемые практики!  Делала  на себя  три отливки подряд, на  негатив. Все отливки с богатой  внутренней стороной-воск тонул до самого дна и всев шишечах. Внешняя сторона более плоская. так вот  В первом варианте вылелась женщина которая держала на вытянутой руке птицу-похожую на  ворона,  вторая отливка- явно  мужская голова  в профиль. и третья отливка -яблоко с  листочком . и у всех  трех  снизу  много  шишечек и жгутиков., третья так вообще  кишки  из  шишечек., похожие на  бусы  из необработанных натуральных камней.
Уважаемая Смородина13, Столбики вниз – порча
Столбики с наростами, доходящие до дна посудины- кладбищенская порча
Паутина из нитей воска- оморочка
Шишечки – ненависть, проклятье

Это цитата и первого поста темы. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alberta

Всем здравствуйте, если на отливке вылилась буква О, а может это и 0 цифра, но я склоняюсь к букве, так как просила чтобы вылилось имя вражины, и цифра 7 на отливке, что это значит? если О это имя на букву О ? а 7 что означает, кто знает прошу отклик, с уважением и благодарностью!

CVADROMAG

Цитата: Alberta от 08 марта 2021, 17:35:16
Всем здравствуйте, если на отливке вылилась буква О, а может это и 0 цифра, но я склоняюсь к букве, так как просила чтобы вылилось имя вражины, и цифра 7 на отливке, что это значит? если О это имя на букву О ? а 7 что означает, кто знает прошу отклик, с уважением и благодарностью!
Посмотрите что значит цифра семь в нумерологии. А там уже прикиньте каким боком может быть связаны вражина и цифра.

Lamber

Цитата: Alberta от 08 марта 2021, 17:35:16
ноль может означать Зеро, а 7 -неполное написание Z. Есть, например, нерусские имена... Зера?
Но может и о том, что вражины нет или враг -бог (?)

CVADROMAG

Уважаемые практики, хотел поинтересоваться было ли у кого такое явление как прилипание воска к краю миски? Довольно часто у меня такое дело происходит, особенно на ранних отливках. Интерпретации по этому явлению не могу точной найти, но мне думается, что зависит от стороны, относительно фото, к какой прилипает. Если к левой- то идет наращивание негатива на отливаемом; если справа липнет- то негатив на выход идет, а сверху или снизу липнет- то, возможно, тоже идет выход негатива.
У кого какие варианты объяснения этого явления есть?

Joker69

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста значение косы на отливке. Коса которой косят траву, очень четко вылилась. Чистил денежный канал. Заранее благодарю.

Alberta

Цитата: Joker69 от 11 марта 2021, 02:43:59
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста значение косы на отливке. Коса которой косят траву, очень четко вылилась. Чистил денежный канал. Заранее благодарю.

Здравствуйте, коса - это сглаз на психические расстройства, так же еще вилы могут означать тоже самое.

Elfinium

Цитата: CVADROMAG от 09 марта 2021, 11:51:47
Уважаемые практики, хотел поинтересоваться было ли у кого такое явление как прилипание воска к краю миски? Довольно часто у меня такое дело происходит, особенно на ранних отливках. Интерпретации по этому явлению не могу точной найти, но мне думается, что зависит от стороны, относительно фото, к какой прилипает. Если к левой- то идет наращивание негатива на отливаемом; если справа липнет- то негатив на выход идет, а сверху или снизу липнет- то, возможно, тоже идет выход негатива.
У кого какие варианты объяснения этого явления есть?
Может негатив настолько большой, что ему не хватает места развернуться, и нужно усилить чистки.
Или же показывает, что наткнулись на препятствия. Например, замки.
Не думаю, что это связано со сторонами света. Негатив когда выходит, он двигается по краям самой отливки.

Netali

Уважаемые форумчане, отливаю себя и мужа, постоянно на отливках выпадает ботинок, ума ни приложу, на муже закрытия нет. Что может характеризовать ботинок. След или путь? Мне говорили, есть такая энергетическая привязка, замести след в угол.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Stanley

:) Здравствуйте.Чистила крадники и мороки вылился бараний рог .Что б это значило?

Добавлено: 19 марта 2021, 17:33:14

Цитата: Netali от 15 марта 2021, 14:22:07
Уважаемые форумчане, отливаю себя и мужа, постоянно на отливках выпадает ботинок, ума ни приложу, на муже закрытия нет. Что может характеризовать ботинок. След или путь? Мне говорили, есть такая энергетическая привязка, замести след в угол.

Порча на стельки ?
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Свобода тьмы

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что означает отливка в форме рыбы? Отливала ребёнка от простудной болезни. Как различать верх и низ отливки, если по мере застывания воска она развернулась в воде относительно фотографии?
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

тетя Мотя

Цитата: Netali от 15 марта 2021, 14:22:07
Делала как то ВЧП, огарок был хоть стой, хоть падай: женская часть спины, попа и попу пинает ботинок. Нарочно захочешь такое не вылепишь. Проверьте ботинки, на какие отливка похожа, под стельками, шнурки. Однажды кеды мои отлились, ничего в них не нашла, позавидовали просто, что новые и необычного цвета, мочой их сбрызнула и больше не отливались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status