Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дверь. Поиск нового жилья" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 22 января 2018, 09:33:54

« назад - далее »

Маришка888

Доброго времени суток всем!  :D
Хочу отписаться по работе ДРС. Меняла жильё, задачи для става были достаточно ограниченные в критериях поиска квартиры, тут и кол-во комнат, и благоустроенность квартиры, и район, и сроки короткие, но в голове было то, что именно я хочу, то есть не абстрактно. В оговор так же внесла, чтоб хозяева квартиры были адекватными и честными. И хочу сказать, что в итоге став сработал шикарно без преувеличения! Даже с плюшками в виде сниженной арендной платы в зимний период, да и по самой квартире всё более чем великолепно. Ещё хочу сказать, что эта квартира как будто ждала меня, не стану вдаваться в историю, но другого объяснения просто не нахожу))) В общем, моя ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ уважаемой KamaVilard, за Ваш профессионализм и щедрость, за такую прекрасную работу!  Всех благ Вам! ;D

С уважением!

angel-a

Доброе утро. Этим ставом дополнила. В связке отработали супер. БЛАГОДАРЮ!!!

VietFuri

Огромная благодарность! Сработал за 3 дня. Рисовала на своем фото, в оговор добавляла требования к искомой квартире по пунктам. Не всё идеально, но почти. По своему бюджету я даже не рассчитывала на такую квартиру. Но дали огромную скидку. Дом старый, без лифта, 5-й этаж.
Получила большую, светлую квартиру в туристическом центре по цене маленькой студии на окраине. Фен-шуй не очень. Но тут, похоже, идет конфликт энергий. Благодарю!

Агена

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нашла дом на покупку. Цена подарок. Но деньги будут через несколько месяцев. Поставила закрытие от покупателей на дом. Диагностика показывает, что кредит брать нельзя. Стоит ли поставить этот став, что бы ждал меня этот дом? Есть возможность нарисовать на воротах этого дома.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

KamaVilard

Ну кто ж вам скажет, как он у вас сработает. А на дом зачем ставить, если жилье вам нужно? Если вы хорошо владеете диагностикой, то посмотрите.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Агена

Цитата: KamaVilard от 19 февраля 2023, 20:35:28
. А на дом зачем ставить, если жилье вам нужно? Если вы хорошо владеете диагностикой, то посмотрите.
Ну не очень хорошо)) а на дом поставить, что бы был моим.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

KamaVilard

Вы этот став хотите нанести на дом, чтобы был ваш? Этот став не для этого, вы почитайте аннотацию.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Маверик

Здравствуйте! Моя благодарность автору 🌹 став сработал строго по оговору.. через месяц был найден просто идеальный вариант для меня...
Не консультирую

Cersei54

Восторг! Женщина нашла квартиру в течении 2 дней!

Мокша

Огромная благодарность автору. Попросили помочь с покупкой квартиры. Став четко выполнил все сказанное в оговоре, притянул совершенно новый вариант жилья, дал прекрасные условия по кредиту, скидку от застройщика, и даже помог с поиском доп. средств на первоначальный взнос (сам человек даже не рассматривал район, планировку, квартиру, которую в итоге приобрел, потому что изначально денег было ну очень ограничено). По факту, когда уже сделка была совершена, еще раз прочли оговор и были удивленны, все слово в слово выполнено! С момента активации до выхода на сделку прошло менее недели.  Ни каких проволочек, проблем или препятствий. Покупатель доволен. Отличный став!   KamaVilard, Ваши работы прекрасны!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lilittt777

Отписываюсь по результатам! Спасибо автору за став ! Я наносила на себя, имела чёткие представления что я хочу. Прошла неделя и я получила 6 отказов.... Но, было внутреннее ощущение что значит для меня уготовано нечто лучшее . Думала также что на мне он вообще не сработал . Но как я его стерла , прошло 2 дня и я нашла великолепную квартиру ! По всем параметрам и с хорошей скидкой !

Morgo

Здравствуйте .Став очень хороший и действенный ставила его вместе со ставом  "  Ключ от квартиры." автора   paladin  на покупку квартиры.
Первый  поставила в начале апреля именно этот став  ,после пары дней сделав диагностику показали ,что нужно чем-то подкрепить из той же тематике ,интуитивно выбрала став paladinа   ,1 мая заключили договор с продавцом ,21 мая мне отдали уже ключи от моей новой квартиры (оговаривала все желающие параметры и оба става в комплексе сработали просто бомбезно  ).
Моя благодарность Автору!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status