Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Безграничное уважение", Автор Багирка

Автор Черная Радуга, 21 января 2018, 17:51:33

« назад - далее »

Bitchwolf

Начертала формулу на левой ноге по часовой стрелке. Оговорила, чтобы любили, безгранично уважали, ценили и каждый день ждали встречи со мной, ну и про предложить чай тоже сказала. Так и было! Благодарю за формулу!
С Уважением, Bitchwolf

Lidi14

Ни разу не писала отзывы, но этот став я прочувствовала на себе. Нанесла на ногу  активировала слюной и дыханием. Оговаривала по рекомендации. Чусвмтвовала уверенность в себе  скажем так я знала , что кому сказать и что мне нужно делать. Невероятные ощущения. Став 100% рабочий. Спасибо.
...Так кто ж ты, наконец?

Я – часть той силы, что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.

Brigitt@

Наносила став на себя, на правое бедро. По ощущениям - появилась решительность и уверенность в себе и своих поступках. Со стороны окружающих не было никаких изменений, то есть, может меня и зауважали, но с виду не показывали.  :D Подержала недельку, и смыла с благодарностью.

Errorfantasy

Подскажите какой оговор составить лучше? У меня ситуация что дама одна и еë дочь разговаривают со мной как будто одна зечка какая то, а ее дочь соответственно вся в мать. Сегодня я сказала "зечке" что проснулась почему то в 4 утра, на что она мне "ты ох**ла?", я даже не знаю как на такое реагировать.
По этому подскажите, как лучше оговорить став правильно, чтоб со мной мило и уважительно разговаривали и вели себя воспитанно, а не как с бухаричкой с улицы.
M.G.

Kotey

Цитата: Errorfantasy от 02 ноября 2023, 10:45:55По этому подскажите, как лучше оговорить став правильно, чтоб со мной мило и уважительно разговаривали и вели себя воспитанно, а не как с бухаричкой с улицы.
Выше было об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29281.msg2300649.html#msg2300649
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

mt13

Всем привет! Работаю в коллективе, где-то 20 человек в подчинении, постоянно не слушались, элементарные замечания игнорировали, как и элементарные правила, определенные на работе. Нанес став на фото, оговорил в соответствии со своими целями, чтобы уважали, считались и так далее. Что я главный. В итоге прошло совсем немного времени, появилась какая-то уверенность в себе и понимание как построить коллектив. В итоге за день до собрания приходит решение уволить самого бунтаря, что я и делаю на собрании со скандалом и чуть ли до драки не дошло (скандал с его стороны, и агрессия тоже, я был спокоен как удав) как итог, теперь все по струнке ходят, обращаются с уважением и считаются. А я стал ещё уверенее в себе. К слову, это первое увольнение мной кого-то в жизни, и вообще себе не мог представить, что я на такое решусь

Maya254

Как его активировать чтоб он работал сразу без долгой раскачки? Если наносить на себя, для влияния на окружающих наносить на правую сторону тела или все таки на левую?

Nordman

Цитата: Maya254 от 17 июня 2024, 05:58:33
Как его активировать чтоб он работал сразу без долгой раскачки? Если наносить на себя, для влияния на окружающих наносить на правую сторону тела или все таки на левую?
Здравствуйте. Магия - индивидуальный опыт, и не кто Вам четко и точно не скажет о том, как сделать это именно Вам(потому что у одних работают одни методы, у вторых другие). По мимо этого, у каждого человека ставы могут раскручиваться по разному и приносить разного уровня результат(кто - то 10% потенциала и возможностей става может применить лишь, а кто - то все 100%). Зависит от различных факторов: сила, опыт, наработки, методы, факторы которые мешают или препятствуют, подход к работе, подходит работа или нет, подготовительные мероприятия. Это я Вам написал лишь некоторые общие примеры того, почему точного ответа Вам не кто не даст(если конечно это не пророк).

Теперь отвечаю на Ваш вопрос: предварительно подготовьтесь(я не про чистки и тп) например: аскеза хотя бы три дня перед активацией(подберите аскезу либо самостоятельно, либо по диагностики, либо по ощущениям), зарядите как следует став перед активацией чтобы быстрее расскрутился: стихии, благовония, желательно чтобы это были натуральные благовония и в данном случае - Юпитера (если что, ,благовония Юпитера делаются из Корицы Малабарской, или - Мускатный Орех, или - Шафран) если не умеете их делать вручную, как альтернатива - соберите растения Юпитера, делайте сбор в день и час Юпитера, почему Юпитера? потому что Юпитер используется в магических операциях на почести, только предварительно изучите магические свойства каждого расстения, свечи(лучше конечно - планетарные, тоже делаются в дни и часы планет и в данном случае - юпитера, от сбора, затем изгатовки, за тем церемонии, а так можно и просто свечи без этого) и так далее, - заряжайте став столько, сколько нужно Вам(ощущения, диагностика). Кроме того, набирайтесь в период перед активацией энергией от работ на увеличения энергии, до прогулок на природе, и тп. активируйте в день и час юпитера(желательно предварительно првести процедуру омовения, за тем произнести гимн Юпитеру).

Другой вариант: призыв, обращения и дары Богам(информации достаточно на тему: каким Богам c какими запросами стоит обращатся, а также какие дары, однако, это не заменит личной наработки и понимания того, что от Вас ждет Божество).

И еще масса вариантов.
Слава Молоху!

MiokaMe

Скажу сразу, по диагностике у меня этот став не подходил. Но я решилась. На бумажку на несла, активировала слюной и огнем. Оговорено было огромное уважение (чтобы именно в этот день). Ушла на важную встречу. Портнер  по работе, раньше общался развязно и позволял себе всякие хамские шуточки. В этот раз он держал строго дистанцию! Прям по ощущению и хочется ему влезть комне поближе, что-то ляпнуть и не может, как буд-то поле невидимое его отталкивает и держит в узде. Вечер прошел шикарно. Почувствовала себя какой-то "крупной Шишкой" ;D Мне очень понравилось. Ночью сожгла бумажку.
Благодарю автора.
С Ув.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Khayala

Я хочу оставить свой отзыв. Вчера, 05.05, у меня произошёл спор с грубой женщиной в одном учреждении. А сегодня мне снова пришлось туда пойти. Меня встретила другая женщина — очень гуманная, милосердная и вежливая, и у нас состоялся спокойный диалог. Вчерашнюю женщину я совсем не увидела.
В течение дня, несмотря на то что я молодая, мне уступали место в автобусе и трамвае в часы пик. Даже когда я не успела на трамвай, водитель открыл дверь и не оставил меня на остановке.
Самый интересный момент был у входной двери здания. Замочная скважина обычно вызывает много проблем, и чтобы открыть дверь, обычно нужно 3–4 минуты. Но как только я вставила ключ, дверь открылась легко. Лифт не работал уже две недели, но сегодня его снова ввели в эксплуатацию.
Это был волшебный день. Уважаемая Багира, спасибо большое 🙏🏻

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status