Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка от одиночества и безбрачия

Автор Freyja Vanadís, 18 января 2018, 20:50:01

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Агния90 от 09 августа 2018, 01:27:00
Отливалась вчера,на оливке вышла привязка к бывшему и сущ...Продолжать снимать этим заговором?Или добавить еще что-то?
Попробуйте так, как рекомендовано
Цитата: Freyja Vanadís от 18 января 2018, 20:50:01
Отливать лучше три дня подряд, по три отливки в день.

Very

Подскажите, пожалуйста. Можно ли повторить эту чистку на одну и ту же убыль, если были серьёзные помехи при утилизации?

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Lika13

если я хочу сделать этот обряд для себя самой, то мне тоже отливать над своей фотографией?

магичка-ученичка

Уточните пожалуйста уважаемые практики, можно ли делать три отливки вечером: одну за другой. В другое время это мне проблематично буддет сделать.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Акация

Цитата: магичка-ученичка от 28 марта 2019, 21:48:12
Уточните пожалуйста уважаемые практики, можно ли делать три отливки вечером: одну за другой. В другое время это мне проблематично буддет сделать.
Можно. У меня вообще только вечером магичить получается, так как сова то утром состояние "едва не помер", а вечером - второе дыхание открывается...

irene73

Подскажите пожалуста.Не могу найти отливку одиночества по Вронскому. Tам такие слова- не гоже быть человеку одному
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Bkack Fire

notabene

Цитата: Bkack Fire от 14 ноября 2019, 13:32:34
Воск каждый день новый?
Скорее всего. По логике отливки утилизируются, значит новый.

Bkack Fire

Цитата: notabene от 17 ноября 2019, 21:03:52
Скорее всего. По логике отливки утилизируются, значит новый.
Можно же и одним воском все 3 дня отливаться,а потом утилизировать.
Ладно, значит каждый день будем новым отливать.Спасибо за ответ

Barbara7

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать чистку если с любимым человеком не ладиться ? Не отразится ли на отношениях? Спасибо!)

Anna2018.di

Цитата: Barbara7 от 10 декабря 2019, 21:20:47Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать чистку если с любимым человеком не ладиться ? Не отразится ли на отношениях? Спасибо!)

У Вас нет одиночества
Сделайте гармонизацию отношений и чистку для отношений
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lika13

Цитата: irene73 от 14 ноября 2019, 12:21:39
Подскажите пожалуста.Не могу найти отливку одиночества по Вронскому. Tам такие слова- не гоже быть человеку одному
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34739.0.html

Бригана

Подскажите, пожалуйста, можно ли адаптировать данный оговор под одиночество мужчины?
Не могу найти на сайте, ничего такого связанное с оговорами на отливки. Если есть такие оговоры и ритуалы, буду признательна за подсказку.

лікарські рослини

Цитата: Бригана от 08 марта 2020, 09:19:24
Подскажите, пожалуйста, можно ли адаптировать данный оговор под одиночество мужчины?
Не могу найти на сайте, ничего такого связанное с оговорами на отливки. Если есть такие оговоры и ритуалы, буду признательна за подсказку.

думаю, что можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status