Черная магия и Руны

Отливка негатива свечами (автор Дея)

Re: Отливка негатива свечами (автор Дея)
« Ответ #105 : 07 Февраль 2023, 11:56:35 »
Хорошо больше извиняться не буду. Вы человека дезориентируете своими высказываниями ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и если оно не совпадает с вашим то это сугубо ваши трудности. Всего хо-ро-ше-го

Добавлено: 07 Февраль 2023, 11:43:42
Доброго здравия. Что касаемо результативности опять же возвращаемся к мантике (диагностике) это все можно проверить в доль и поперек ( было бы желание ) . Для поправки фин. канала делайте диагностику ( хотя по рассказу вашему понятно, что с ним не все хорошо, но диагностика не помешает ) , далее делайте чистку, расширение и наполнение финансового канала, далее защиты в обязательном порядке.
Не ленитесь, работа не быстрая, кропотливая но результат вас порадует.
С уважением
Спасибо. Ну вот, занялась потихонечку, будем работать, а что еще остается))) Хотя если честно, рассчитываю только немного выправить, а далее, как полегчает с финансами - буду нанимать профи, а то эдак я до морковкиного заговения колупаться буду. Способности-то вроде есть, да и по наследству вроде как положено - 2 прабабки с обоих сторон семьи практиковали удачно. Просто чувствую - это не совсем мое чтоли, не отвращает, но и не вызывает особого восторга и интереса.

« Ответ #106 : 08 Февраль 2023, 12:43:49 »
Доброго времени суток! А можно еще вопрос по данному ритуалу?
На себя я его сделала, отдохнула, решила и на мужа уж сделать, ну мало ли. (хотя если верить моему новичковому раскладу Таро - на нем ничего нет).
Так вот. Возникло острое нежелание проводить ритуал. И вообще что-то захотелось из дома вон. Нет, не потому, что дома - плохо. А вот типа скучно мне и пора бежать гулять ну или хотя бы на все плюнуть, нагрести вкусненького и посвятить день тюлленю)))
Мне нужно себя пересилить и все сделать, или же это настроение - указание на то, что ничего делать не нужно?

« Ответ #107 : 08 Февраль 2023, 12:45:45 »
Хорошо больше извиняться не буду. Вы человека дезориентируете своими высказываниями ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и если оно не совпадает с вашим то это сугубо ваши трудности. Всего хо-ро-ше-го

Добавлено: 07 Февраль 2023, 11:43:42
Доброго здравия. Что касаемо результативности опять же возвращаемся к мантике (диагностике) это все можно проверить в доль и поперек ( было бы желание ) . Для поправки фин. канала делайте диагностику ( хотя по рассказу вашему понятно, что с ним не все хорошо, но диагностика не помешает ) , далее делайте чистку, расширение и наполнение финансового канала, далее защиты в обязательном порядке.
Не ленитесь, работа не быстрая, кропотливая но результат вас порадует.
С уважением
Видимо ваша персона не осознала суть изначального вопроса заданного.Речь шла о спецэффектах и с чем это связанно.Был конкретный вопрос.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sibirjak

• *
  • 16
  • 1
« Ответ #108 : 18 Май 2023, 05:45:35 »
Здравия! Подскажите плиз, обязательно в этом случае заучивать текст или можно по бумажке?

Resident

• 953
  • 1133
  • ⛤⛤⛤
« Ответ #109 : 18 Май 2023, 08:12:31 »
Здравия! Подскажите плиз, обязательно в этом случае заучивать текст или можно по бумажке?
Здравия. Скажу исходя из своего личного опыта.
Если сам обряд предполагает активное выполнение ритуальных действий, то лучше настраиваешься на саму работу и на снятие негатива, когда текст заучен. Во время обряда ты смотришь на активные предметы и устанавливаешь связь с объектом чистки, что дает лучший результат, нежели читать и видеть только буквы, а руки отдельно от тебя делают отливку. (например)

Если интересен опыт других практиков, можете ознакомиться с темой: Заучиваете ли Вы текст обряда?
♣♦️♠️♥️

Sibirjak

• *
  • 16
  • 1
« Ответ #110 : 18 Май 2023, 12:55:38 »
Дня доброго, что касается отливок их выкидывать должен тот кто проводил обряд или можно это поручить другому ?

Resident

• 953
  • 1133
  • ⛤⛤⛤
« Ответ #111 : 18 Май 2023, 13:06:29 »
выкидывать должен
выкинуть может любой)) Но лучше эту процедуру доверить себе. А то мало ли, что выкидывающий захочет с ними сделать по пути до мусорки.
♣♦️♠️♥️

Sibirjak

• *
  • 16
  • 1
« Ответ #112 : 20 Май 2023, 22:30:51 »
Вечер добрый,третий раз провожу обряд на себя, по мне легко переносится(результ. интересный), на матери сказывается,каждый из дней значительная слабость то что матери касается,на третий она как гипертоник словила высокое давление после моего ритуала,позже наоборот не свойственно ей низкое давление, вопрос разрулили,всё в прошедшем,  Вопрос как родителя защитить при такой чистке?

Alex_svi

• *
  • 12
  • 0
« Ответ #113 : 22 Июнь 2023, 09:02:35 »
Добрый день, подскажите, если делаем чистку себе, тоже обязательно фото? Или можно водить по себе просто

Sibirjak

• *
  • 16
  • 1
« Ответ #114 : 24 Июнь 2023, 18:43:38 »
Ответ #17

Phantasm

• *
  • 37
  • 0
« Ответ #115 : 09 Июль 2023, 00:09:43 »
Не знаю, буду позже диагностировать. Во время обряда - свечи работали активно, большой огонь чёрный дым во время всего процесса,  сам воск слился в образ женщины с ярко накрашенными губами  ( делал структуру зелёной, чёрной и красной свечей) и старик с длинным носом, с каким-то штырём в затылке,  не пойму пока кто, но женщину поверхностно узнаю, в голове вспомнился образ 20-летней давности, очень странно , что именно во время обряда я вспомнил именно её ( я в детстве дразнил её, но это детство и 20 лет назад!!!!), которую не вспоминал то и вовсе. Диагностировать пока не буду, планирую проводить ещё 2 обряда, но зевота, тяжесть в висках, образы, более чем достаточно, чтобы делать выводы. Обряд рабочий, благодарю автора +++

« Ответ #116 : 29 Апрель 2024, 12:05:06 »
Сделал. Все три свечи трещали на втором прочтении. Ломило затылок и давило на уши. Во время проведения начался острый приступ диареи, еле довёл до конца. По ощущениям работает. Буду повторять.

MrsWhite

• **
  • 95
  • 12
  • В благодарность ставлю +
« Ответ #117 : 30 Май 2024, 08:33:08 »
делал структуру зелёной, чёрной и красной свечей
Приветствую, Phantasm. Я правильно понимаю, одна скрутка из трёх разноцветных свечей была использована Вами? Сколько раз читали заговор? 3 или 9?

PERTHO

• 1584
  • 963
  • Не консультирую.
« Ответ #118 : 03 Август 2024, 18:02:47 »
ДД! Рассматриваю вариант отливки свечами. Думаю по данной технологии можно разные заговоры использовать? Данный заговор очень общий на мой взгляд. Есть более узконаправленные заговоры - но под полноценные отливки. У кого был опыт "откапывания" свечой другими заговорами ?
так как бывают случаи когда воск  30-50 грамм это как таран для энергетики , а программа негативная совсем свежая. Вот "откапаться" самое то.
и думаю как раз таки сложные, старые негативные воздействия этот метод не уберет. в комплексе.. но тут уже нужен полноценный кусок воска.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status