Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал "Мечты сбываются"

Автор kas-sandra, 13 января 2018, 11:40:37

« назад - далее »

kas-sandra

kum.gundl, все делаете по тому часовому поясу, где сейчас живете.
С часами тоже не обязательно поровну, это символизм, запись программы в самом начале вашего нового года.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

kum.gundl

Цитата: kas-sandra от 06 ноября 2019, 20:29:58
С часами тоже не обязательно поровну, это символизм, запись программы в самом начале вашего нового года.
благодарю,
тему забыл закинуть в закладки и не видел что вы ответили .
как раз херез пару дней день рождения , надо бы не забыть провести ритуал

kum.gundl

Цитата: kas-sandra от 06 ноября 2019, 20:29:58

Что делать с остатками свечи ? и дары Одину приносить я так думаю что надо ? можно оставить и остатки свечи и дары под деревом?

kas-sandra

ЦитироватьЧто делать с остатками свечи ? и дары Одину приносить я так думаю что надо ? можно оставить и остатки свечи и дары под деревом?

Утилизировать. Если звали, то надо.

Пчелка Майя

Ув. Автор,  здравствуйте! Если за столом дети будут, им можно желания загадывать или только взрослым? Спасибо.

kas-sandra

Пчелка Майя, можно и детям загадать.

Большая Медведица

Отписываюсь. Делала в прошлом году. Взяла свечу, которая понравилась, а она три дня горела))) Ну не страшно.

Год был, конечно, занятным и не простым. Но для меня обошелся без особых потерь, хотя предпосылки были. Под конец года даже подъем в кое-каких сферах случился.

Ритуал однозначно рабочий.

dewilwings4

обожаю работы данного автора! с нетерпением жду когда будет расшифровка.
не смогла разобрать сама рун соль рунир

alisa44

Доброго времени!
У меня получилось больше, чем три оборота.
Когда зажгла свечу пошла агрессия сразу на окружающих. Это негатив на сфере, которой касалось желание или мой косяк?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status