Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Xan

Цитата: Lux322 от 06 апреля 2022, 14:18:35
Пытаюсь наладить контакт с Герцогиней Буне. Но из того что есть только могу зажечь свечу белую, каждый день произношу Енн и один два раза делаю ритуал медитируя на сигил капая кровь на весь сигил.
Мигать сигил начинает но результатов пока не вижу, слышно стуки в комнате и прочее...
Кровь в оплату подходит для выполнения желания уважаемой Буне ?
Хан помогите пожалуйста

Раньше с демоном Клоунек было проще...
Приветствую. Берете на себя наносите и ходите и меняете принцып работы, используйте простые методы, сигиллу на себя, зажгите свичу дайте крови своей и обращайтесь своими словами. Пробуйте новые методы если одно не работает.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lux322

Цитата: Xan от 06 апреля 2022, 16:27:13
Приветствую. Берете на себя наносите и ходите и меняете принцып работы, используйте простые методы, сигиллу на себя, зажгите свичу дайте крови своей и обращайтесь своими словами. Пробуйте новые методы если одно не работает.

Добрый день, контакт налаживается слава герцогине Бун.
Был опыт, я не дал ей крови и она у меня по квартире ходила до ночи, через карты сказала мне надо платить и я уйду. Были стуки и шорохи ) Она крутая
Подскажите пожалуйста, какого демона я могу попросить об открытии дорог, нового бизнеса, рост благосостояния.
И по возможности что бы он дал защиту от порч в этом плане, либо снял блоки порчи и помог ко всему этому...

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
Хочу рассказать как вызывала Я, первый раз.
Когда Только заплонировала вызывать определённого Демона , ударилась(совсем не сильно)но пошла кровь - я расценила , что Демон уже не против пообщаться со мной - и принять мою кровь.
Печать вышивала на ткани, из меня вышивальщик конечно тот ещё 😂 , но почему-то решила именно так сделать.
Ушло на это два дня 🤦‍♀️ естественно в голове держала - кого и для чего буду вызывать (рассказывать не буду тк это личное).
За это время как раз пришол заказ с блоговониями и свечами.
Для вызова - планировала одеть новое,шикарное,  вечернее платье - соответствуещее цвету вызываемого Демона.
Когда всё необходимое у меня уже было в наличии , хотела подождать до понедельника (был четверг- только потом узнала , что четверг благоприятный день для вызова данного Демона) , как раз все должны были свалить из дома в понедельник (днём)
Но тут мне позвонили мои домочадцы и сказали ,что не прийдут ночевать(такого практически ни когда не бывает , всегда все дома ночуют) , ну я поняла ,что надо вызывать😉
Вобщем собралась как на свидание😆. Как девушки на свидание собираются - всё так-же , Только платье по определённым причинам пришлось гладить при освещении свечами😆(в голове аж улыбало, что точно на свидание с Демоном собралась, даже платье при свечах глажу)
Благовоний было два аромата - сандал(автор ритуала указывал) и  соответствуещее Демону. Сандала 3 зажгла , а другие - 2 палочки зажгла.
Ну вот вобщем:
Зажгла свечи , благовония.
Начала звать Демона
Сначала 3 раза сказала заклинание на английском, а потом уже своими словами...
В окне мелькнул тёмный силуэт
Продолжала сам ритуал , так же из дыма что- то появлялось , но я старалась туда не смотреть, чтоб не напугаться и не показать страх Демону.
Потом соброла все палочки/благовоний в кучку и начала окуривать , то для чего призывала.
И тут палочки сандала начали одна за другой гаснуть(хотя все мы знаем, что эти палочки сами по себе не потухнут)
Вобщем
все палочки сандала погасли , а другие так и горели(цвет палочек коорденально отлечался , по этому точно могу сказать что погасли именно сандаловые)
Вобщем , сделала , всё что планировала, легла спать .
Во сне, был прям 100% ОС (хотя со снами у меня обычно туго)
На следующей день было состояние какой-то эйфарии.

Ну вот как-то так 😆

PS. В ритуале кровь использовала , ни кругов ни пентограмм не рисовала, вызывала в сторону соответствуещею данному Демону, свечи исползовала таблетки (хотя вообще ими не пользуюсь, не знаю почему-то мне это показалось уместнее)....

Добавлено: 25 апреля 2022, 13:47:40

Хотела спросить
Как думаете можно ли подселять человеку , несколько Демонов , с разными задачами , но ведущие к одной цели?
Или они не работают совместно?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lux322

Цитата: Люсечка от 25 апреля 2022, 12:35:25
Здравствуйте.
Хочу рассказать как вызывала Я, первый раз.
Когда Только заплонировала вызывать определённого Демона , ударилась(совсем не сильно)но пошла кровь - я расценила , что Демон уже не против пообщаться со мной - и принять мою кровь.
Печать вышивала на ткани, из меня вышивальщик конечно тот ещё 😂 , но почему-то решила именно так сделать.
Ушло на это два дня 🤦‍♀️ естественно в голове держала - кого и для чего буду вызывать (рассказывать не буду тк это личное).
За это время как раз пришол заказ с блоговониями и свечами.
Для вызова - планировала одеть новое,шикарное,  вечернее платье - соответствуещее цвету вызываемого Демона.
Когда всё необходимое у меня уже было в наличии , хотела подождать до понедельника (был четверг- только потом узнала , что четверг благоприятный день для вызова данного Демона) , как раз все должны были свалить из дома в понедельник (днём)
Но тут мне позвонили мои домочадцы и сказали ,что не прийдут ночевать(такого практически ни когда не бывает , всегда все дома ночуют) , ну я поняла ,что надо вызывать😉
Вобщем собралась как на свидание😆. Как девушки на свидание собираются - всё так-же , Только платье по определённым причинам пришлось гладить при освещении свечами😆(в голове аж улыбало, что точно на свидание с Демоном собралась, даже платье при свечах глажу)
Благовоний было два аромата - сандал(автор ритуала указывал) и  соответствуещее Демону. Сандала 3 зажгла , а другие - 2 палочки зажгла.
Ну вот вобщем:
Зажгла свечи , благовония.
Начала звать Демона
Сначала 3 раза сказала заклинание на английском, а потом уже своими словами...
В окне мелькнул тёмный силуэт
Продолжала сам ритуал , так же из дыма что- то появлялось , но я старалась туда не смотреть, чтоб не напугаться и не показать страх Демону.
Потом соброла все палочки/благовоний в кучку и начала окуривать , то для чего призывала.
И тут палочки сандала начали одна за другой гаснуть(хотя все мы знаем, что эти палочки сами по себе не потухнут)
Вобщем
все палочки сандала погасли , а другие так и горели(цвет палочек коорденально отлечался , по этому точно могу сказать что погасли именно сандаловые)
Вобщем , сделала , всё что планировала, легла спать .
Во сне, был прям 100% ОС (хотя со снами у меня обычно туго)
На следующей день было состояние какой-то эйфарии.

Ну вот как-то так 😆

PS. В ритуале кровь использовала , ни кругов ни пентограмм не рисовала, вызывала в сторону соответствуещею данному Демону, свечи исползовала таблетки (хотя вообще ими не пользуюсь, не знаю почему-то мне это показалось уместнее)....

Добавлено: 25 апреля 2022, 13:47:40

Хотела спросить
Как думаете можно ли подселять человеку , несколько Демонов , с разными задачами , но ведущие к одной цели?
Или они не работают совместно?

Благодарю 🌺

Доброго времени суток, интересная у вас история !)
По вопросу подселения, демоны не вселяются в человека если вы этого не позволите, для этого есть другой метод вызова.
К этому нужно готовиться и новичку либо не удастся это сделать, либо будет плохое самочувствие.

Демоны могут с друг другом работать об этом их нужно попросить при вызове, но они могут не дружить.
Пример этому Люцифер и Маммон.
А так если взять в пример богатство,успех, начинания бизнеса, изменение окружения пути, дорог.
Связка Бун(именно быстрые деньги, богатство) Клоунек(Поможет с бизнесом, деньгами, сделает вас успешными) Белиал(Поможет с характером для введения бизнеса и управления подопечными)

Слава Бун,Клоунек,Люцифер,Маммон Белиал !

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lux322 от 25 апреля 2022, 22:32:16

По вопросу подселения, демоны не вселяются в человека если вы этого не позволите, для этого есть другой метод вызова.
К этому нужно готовиться и новичку либо не удастся это сделать, либо будет плохое самочувствие.

Слава Бун,Клоунек,Люцифер,Маммон Белиал !
Доброй ночи
Благодарю за ответ.

Другой метод вызова (с подселением) - вы имеете в виду с нанесением печати на вольт?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

WarlockHobbiyst

Цитата: Люсечка от 25 апреля 2022, 12:35:25
Как думаете можно ли подселять человеку , несколько Демонов

Демоны не подселяются к человеку. Это духи высокого ранга, некоторым из которых в древности поклонялись как Богам. Имеется метод вызова с добровольной одержимостью оператора,  но это не подселение.

❤️Люсечка❤️

Цитата: WarlockHobbiyst от 26 апреля 2022, 09:06:43
Демоны не подселяются к человеку. Это духи высокого ранга, некоторым из которых в древности поклонялись как Богам. Имеется метод вызова с добровольной одержимостью оператора,  но это не подселение.
Здравствуйте
Благодарю за ответ

Не раскажите , хотябы в двух словах , о подобном методе вызова. И о том как сделать человека одержимым Деманом.

Просто уважаемый Хаn
Описывал работу с вольтом (нанесение печати на вольт)
Как способ подселения Демона в человека.Естественно с заключением договора с Демоном

Благодарю 🌺

Добавлено: 26 апреля 2022, 10:44:54

И ещё вопрос.

Когда появляются первые признаки, что человек стал одержим Демоном?

Нашла такую информацию : что первые признаки есть уже втч 1 недели , в тч 3 месяцев человек уже полностью становится одержимым Демоном .
Насколько эта информация соответствует действительности? Как думаете?

И почему-то мне кажется , что если Демон взялся за человека , то первые дни - неделю , человек будет плохо себя чувствовать и сильно болеть?(особенно если он не был готов к этому , или сопротивляется)

Благодарю 🌺

Xan

Цитата: Люсечка от 26 апреля 2022, 09:57:54
Здравствуйте
Благодарю за ответ

Не раскажите , хотябы в двух словах , о подобном методе вызова. И о том как сделать человека одержимым Деманом.

Просто уважаемый Хаn
Описывал работу с вольтом (нанесение печати на вольт)
Как способ подселения Демона в человека.Естественно с заключением договора с Демоном

Благодарю 🌺

Добавлено: 26 апреля 2022, 10:44:54

И ещё вопрос.

Когда появляются первые признаки, что человек стал одержим Демоном?

Нашла такую информацию : что первые признаки есть уже втч 1 недели , в тч 3 месяцев человек уже полностью становится одержимым Демоном .
Насколько эта информация соответствует действительности? Как думаете?

И почему-то мне кажется , что если Демон взялся за человека , то первые дни - неделю , человек будет плохо себя чувствовать и сильно болеть?(особенно если он не был готов к этому , или сопротивляется)

Благодарю 🌺
Доброго дня. Это всего на всего взаимодействие. У каждого организм устроен по свойму, у кого низкие вибрации и он начал работать с Демонами, да выкручивать будет жостко. Но обычно не встречал, что бы после контакта с Демоном человек болел. Да там энергия сильная и каждому из практиков требуеться  определенное время что бы войти в сембиоз и организм востановиться. Бывают одержимыми только обычно бесами. С Демонами идет сотрудничество на энергетическом плане. Демон без разрешения практика на то не когда не станет менять практика. Да и взаимодействие с демонами только вызывает положительные результаты.
Работая с Демонами вы развиваетесь.
Я практику плотно Некромагию это не мешает в практике не с Вуду Богами(Эшу Рей, Эшу в черном плаще), не с практикой с Сетом или Анубисом, Демонологии, Северная Традиция, Греческие Боги Айд, Геката, Аластор Деймон правосудия . Ну и сами Архангелы Метатрон и Мефистофиль. Нет не конфликтов, это и есть понятие когда вы можете работать и задействовать все силы в балансе. Это не считая Чернокнижия или Веретничества того же. Но Веретничество это не мое хотя там ещё легче работать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Xan от 26 апреля 2022, 11:14:39
Демон без разрешения практика на то не когда не станет менять практика. Да и взаимодействие с демонами только вызывает положительные результаты.
Добрый день.
Да я понимаю , что практику - Демон не навредит, я сама прям очень хорошо себя чувствую после общения с Демоном (общий язык нашла)

Речь о другом - если мы Демона отправляем к другому обьекту ,
К примеру с целью приворота , подчиина , ну или бонально для порчи...
Ведь если Демон сотрудничает с оператором и отправляется к объекту (на которого указал практик/оператор) , разве Демон будет жалеть обьект? Нет конечно!!!
По этому и предпологаю , что даже если отправили к примеру для приворота, обьект разумеется сопротевляться, но Демон ведь сотрудничает с оператором , поэтому - объекта жалеть не станет и будет выкручивать его?

Благодарю 🌺

Xan

Цитата: Люсечка от 26 апреля 2022, 11:31:35
Добрый день.
Да я понимаю , что практику - Демон не навредит, я сама прям очень хорошо себя чувствую после общения с Демоном (общий язык нашла)

Речь о другом - если мы Демона отправляем к другому обьекту ,
К примеру с целью приворота , подчиина , ну или бонально для порчи...
Ведь если Демон сотрудничает с оператором и отправляется к объекту (на которого указал практик/оператор) , разве Демон будет жалеть обьект? Нет конечно!!!
По этому и предпологаю , что даже если отправили к примеру для приворота, обьект разумеется сопротевляться, но Демон ведь сотрудничает с оператором , поэтому - объекта жалеть не станет и будет выкручивать его?

Благодарю 🌺
Могу предпологать, что Демон там сам разбереться, как ему поступить.
Конкретно знаю, что когда работаю через смерть, а это скажем Архи Демон которой подвластны все погосты. Там зависит от программы, если мы хотим приворожить будет работать, как приворот. И т д. Зависит от нашей задачи о которой мы просим Демона.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Xan от 26 апреля 2022, 12:04:00
Могу предпологать, что Демон там сам разбереться, как ему поступить.
Конкретно знаю, что когда работаю через смерть, а это скажем Архи Демон которой подвластны все погосты. Там зависит от программы, если мы хотим приворожить будет работать, как приворот. И т д. Зависит от нашей задачи о которой мы просим Демона.
Благодарю за ответ.

И всё -же когда появляются первые результаты(если отправили к другому чел.,к примеру для:приворота или подчина или для разрушения отношений....)? Ведь как не крути Демоны куда сильнее и хитрее тех-же к примеру бесов...
Ну и рез-т я предпологаю куда ярче и мощнее.... И скорее всего - быстрее?

И ещё вопрос :
Не возброняется ли поддерживать связь с Демоном отправленным на задание? Или мы ему только мешать будем, если будем продолжать с ним общение? Хотя с другой стороны - если отправим Демона на задание и прекратим с ним общение , он ведь может обидится🤔- подумает "обноглела , я тут выполняю , что она попросила, а она даже и не думает обо мне"

Благодарю 🌺
С меня+++
Как только востановится лимит

Xan

Цитата: Люсечка от 26 апреля 2022, 12:25:44
Благодарю за ответ.

И всё -же когда появляются первые результаты(если отправили к другому чел.,к примеру для:приворота или подчина или для разрушения отношений....)? Ведь как не крути Демоны куда сильнее и хитрее тех-же к примеру бесов...
Ну и рез-т я предпологаю куда ярче и мощнее.... И скорее всего - быстрее?

И ещё вопрос :
Не возброняется ли поддерживать связь с Демоном отправленным на задание? Или мы ему только мешать будем, если будем продолжать с ним общение? Хотя с другой стороны - если отправим Демона на задание и прекратим с ним общение , он ведь может обидится🤔- подумает "обноглела , я тут выполняю , что она попросила, а она даже и не думает обо мне"

Благодарю 🌺
С меня+++
Как только востановится лимит

Практика показывает, что если вы откроете доступ то вы уже будете по любому общаться или дружить или союзничать.
Зависит от вашего контакта и связью с Демонами я не на ставлю примером одного мы по неким нашим целям взаимодействуем со множеством энергий.
Я тут не давно разбирался с таким обрядом Крещения, изучал в плане плюсов и блокировки силы этим обрядом. Если человек раскрещен то результат будет на много лучше. И связь быстрее можно наработать. Со всеми, кто нужен, главное умение и мастерство. Просто по сути если по факту есть родовая сила, то обычно человек делает раскрест уходит от светлых и на прямую уже начинает нарабатывать силу и ту мощ которая была закрыта этим обрядом. Если же по сути у человека нет сил и он маломальски работает, но через светлых. Он не когда не раскреститься, это в первую очередь страх и одним на один остаться с Демонами уйдя от светлых, там естественно демоны возьмут в оборот. Взаимосвязь огромная. Да и тематика по сути Практика не обьятна.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Xan от 26 апреля 2022, 13:00:00
Если человек раскрещен то результат будет на много лучше. И связь быстрее можно наработать.
Благодарю

Ну с моим раскрещением проблем как раз-таки не возникает
Я хоть и была крещёной , но потом приняла Ислам - тем самым как-разтаки произошло раскрещение. А начав заниматься магией, как вы понимаете отреклась от Ислама (тк ислам и магия это не совместимые вещи)

А вот с кролями , к которым хочу отправить Демонов (пока только одного) дело сложнее .
Они придерживаются законов Ислама.
Как думаете может ли это как-то помешать работе Демона?

Благодарю 🌺

WarlockHobbiyst

Цитата: Люсечка от 26 апреля 2022, 09:57:54
Не раскажите , хотябы в двух словах , о подобном методе вызова. И о том как сделать человека одержимым Демоном.

В книгах Асенат Мейсон имеется описание подобных ритуалов (инвокация), где демон призывается в сознание практика с целью установления более тесной связи с ним и получения ответов на вопросы. Непосредственно ритуал заключается в особой медитации и чтении специальных воззваний. Сам я подобный метод призыва никогда не практиковал.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
уважаемые демонологи.
Не кидайтесь пожалуйста тапками🤣

Я неоднократно читала , что вы благодарите "своих" Демонов - своею кровью. Это всё понятно - тк кровь это чистая энергия мага , и я также не вижу в этом ничего страшного(особенно если с Демоном сотрудничаем на благо себе любимому).Сама тоже кровь даю😉

А вот как дело обстоит с благодарностью в случае порчельных работ с помощью Демона? Тут ведь своя кровь наверное не уместна🤔?
Например ув.WarlockHobbiyst пишет о том , что сотрудничает с Фокалором  для насыланий проклятий/порч на врагов....
Как в этом случае происходит благодарность?

Я конечно ещё , не доросла до того чтобы сотрудничать с Демонами в этом ключе , просто на будущее хотелось бы узнать....

Благодарю 🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status