Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

PaulineSher

Подскажите с каким демоном лучше нарабатывать связь чтоб уничтожить врага?

Alan_MS

Цитата: PaulineSher от 17 сентября 2024, 08:26:23
Подскажите с каким демоном лучше нарабатывать связь чтоб уничтожить врага?
Асмодей, Азазель, Аластор,Аввадон!
Демон Андрас (Andras) — Мастер раздоров и проклятий, можете к нему, но с ним нужна осторожность в практике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

PaulineSher

Цитата: Alan_MS от 17 сентября 2024, 09:09:19
Асмодей, Азазель, Аластор,Аввадон!
Демон Андрас (Andras) — Мастер раздоров и проклятий, можете к нему, но с ним нужна осторожность в практике.
Благодарю за ответ. А то бесами и через кладбон никак не могу человека уложить. Пол года стабильно.  Почти вышло,но обнаружили хоть и поздно,начали его чистить( хотя в целом тот случай когда объект - атеист и самодур.
Как мне известно если лупануть через демонов - чернокнижием не снять.
Уже приходилось взаимодействовать,но это был мамон.
И я до этого момента не планировала так скоро начать расти в этом направлении)

Добавлено: 17 сентября 2024, 12:05:31

Я так понимаю для таких дел не нужно посвящение? Просто наладить связь и можно обратиться?
Не будет же проблем если я работаю в чернокнижии и с Марой?

Alan_MS

Цитата: PaulineSher от 17 сентября 2024, 10:37:25
Благодарю за ответ. А то бесами и через кладбон никак не могу человека уложить. Пол года стабильно.  Почти вышло,но обнаружили хоть и поздно,начали его чистить( хотя в целом тот случай когда объект - атеист и самодур.
Как мне известно если лупануть через демонов - чернокнижием не снять.
Уже приходилось взаимодействовать,но это был мамон.
И я до этого момента не планировала так скоро начать расти в этом направлении)

Добавлено: 17 сентября 2024, 12:05:31

Я так понимаю для таких дел не нужно посвящение? Просто наладить связь и можно обратиться?
Не будет же проблем если я работаю в чернокнижии и с Марой?
Нет. Главное что бы вы энергетически выдерживали, разность энергий, если с Марой работаете то можно работать с Марбасом, он связан с миром мертвых. Можно работать и с Аббадоном, его считают Ангелом Смерти и Правитель Бездны.
Так - же через Марбаса можно и Некропрактиками заниматься. Его энергия позволяет работать в таком стиле.

PaulineSher

Цитата: Alan_MS от 17 сентября 2024, 12:27:25
Нет. Главное что бы вы энергетически выдерживали, разность энергий, если с Марой работаете то можно работать с Марбасом, он связан с миром мертвых. Можно работать и с Аббадоном, его считают Ангелом Смерти и Правитель Бездны.
Так - же через Марбаса можно и Некропрактиками заниматься. Его энергия позволяет работать в таком стиле.

По поводу воздействий. Например порчи на смерть либо же долгий мучительный извод врага (болезни, несчастные случаи).
Как я понимаю,это не как в чернокнижии работает. Т.е запустил работу,послал вражине дороги перекрыть, здоровья лишить... заплатил(откуп либо та же кровь)- то и получил.
С демонами,в этом плане наверняка как с богами. Они же считаются древними божествами(по крайней мере высшие,демоны же разные бывают).
С почтением уважью и ритуал сам должен напоминать «высший суд». Верно? Только вместо обвинения в тексте, собственно за что и рассудить по справедливости + требы в конце  - выходит нужно также обращаться с уважью,сам текст порчи и в конце как это завершать?( явно же  отличимый закреп если он есть,какой-то иной).
Вольты и прочие изощрения наверняка не нужны. Достаточно же фото или биоматериала.
Свеча поверх и утилизовать либо же просто сжечь фото.,
И ещё один момент.
После  демон также ,как и бог решает
по сути сам,как выполнить запрос и выполнять ли вообще?
Как у них со справедливостью)?
Наверняка у него должен быть свой  интерес в выполнении дела
Ведь не посыл его на работу,а прошение)))
Ещё интересно кое что.
По сути я в начале должна ему дать то что он любит, допустим на стол накрыть. Платить ему также можно кровью? Не будет потом проблем?

Добавлено: 18 сентября 2024, 01:28:16

По времени, я думаю разберусь, прекрасно знаю,что к этому долгое время готовятся и в определенный день в определенный час...
Ещё в книгах встречаются тексты на разных языках,где-то есть информация,как это правильно прочесть? С нужным ударением и т.д

Плющ

Доброго. Подскажите, у Азазеля есть несколько печатей. Какую лучше использовать, для призыва демона? Заранее благодарю.

Alan_MS

Цитата: PaulineSher от 18 сентября 2024, 01:22:40
По поводу воздействий. Например порчи на смерть либо же долгий мучительный извод врага (болезни, несчастные случаи).
Как я понимаю,это не как в чернокнижии работает. Т.е запустил работу,послал вражине дороги перекрыть, здоровья лишить... заплатил(откуп либо та же кровь)- то и получил.
С демонами,в этом плане наверняка как с богами. Они же считаются древними божествами(по крайней мере высшие,демоны же разные бывают).
С почтением уважью и ритуал сам должен напоминать «высший суд». Верно? Только вместо обвинения в тексте, собственно за что и рассудить по справедливости + требы в конце  - выходит нужно также обращаться с уважью,сам текст порчи и в конце как это завершать?( явно же  отличимый закреп если он есть,какой-то иной).
Вольты и прочие изощрения наверняка не нужны. Достаточно же фото или биоматериала.
Свеча поверх и утилизовать либо же просто сжечь фото.,
И ещё один момент.
После  демон также ,как и бог решает
по сути сам,как выполнить запрос и выполнять ли вообще?
Как у них со справедливостью)?
Наверняка у него должен быть свой  интерес в выполнении дела
Ведь не посыл его на работу,а прошение)))
Ещё интересно кое что.
По сути я в начале должна ему дать то что он любит, допустим на стол накрыть. Платить ему также можно кровью? Не будет потом проблем?

Добавлено: 18 сентября 2024, 01:28:16

По времени, я думаю разберусь, прекрасно знаю,что к этому долгое время готовятся и в определенный день в определенный час...
Ещё в книгах встречаются тексты на разных языках,где-то есть информация,как это правильно прочесть? С нужным ударением и т.д
Я с Демонами работаю совсем иначе, не использую не каких свечей.
Мне нужно отработать я работаю или обращением своими словами или сигил просто на время работы наношу на себя и держу до результата, потом смываю.  У всех индивидуально идет и выстраеваеться работа, потому, как одного и того же каждый практик видит и считывает по разному.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:41:58

Цитата: Плющ от 18 сентября 2024, 05:39:07
Доброго. Подскажите, у Азазеля есть несколько печатей. Какую лучше использовать, для призыва демона? Заранее благодарю.
Доброго времени. Есть2 вариации :

Обе рабочие.

PaulineSher

Цитата: Alan_MS от 18 сентября 2024, 07:39:38
Я с Демонами работаю совсем иначе, не использую не каких свечей.
Мне нужно отработать я работаю или обращением своими словами или сигил просто на время работы наношу на себя и держу до результата, потом смываю.  У всех индивидуально идет и выстраеваеться работа, потому, как одного и того же каждый практик видит и считывает по разному.

Добавлено: 18 сентября 2024, 07:41:58
Доброго времени. Есть2 вариации :

Обе рабочие.

А на счёт порч. Как у вас это происходит?

Alan_MS

Цитата: PaulineSher от 18 сентября 2024, 08:44:54
А на счёт порч. Как у вас это происходит?
Порчи если я и делаю, то совсем через другие силы посредством Марбаса и Аввадона. Но через погост.

PaulineSher

Цитата: Alan_MS от 18 сентября 2024, 08:47:23
Порчи если я и делаю, то совсем через другие силы посредством Марбаса и Аввадона. Но через погост.

И как я поняла, фиг кто такое богатство снял ))) буду иметь в виду на будущее.

snajdan

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, кто работал с Азазелем в вопросах защиты. Удалось ли добиться устойчивых результатов? Ну и вопрос по порогу чувствительности подобной защиты - на каком этапе включается, только в критических ситуациях при угрозе жизни или помогает от завистников и крадников.

И подскажите, какие дары он предпочитает? Нашел на сайте одного ковенанта, что черные свечи, металл свинец. А про в целом про дары мало информации.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 20 сентября 2024, 13:14:40
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, кто работал с Азазелем в вопросах защиты. Удалось ли добиться устойчивых результатов? Ну и вопрос по порогу чувствительности подобной защиты - на каком этапе включается, только в критических ситуациях при угрозе жизни или помогает от завистников и крадников.

И подскажите, какие дары он предпочитает? Нашел на сайте одного ковенанта, что черные свечи, металл свинец. А про в целом про дары мало информации.
Доброго времени.
По повуду Азазеля у всех индивидуально идет работа с ним, сам демон очень спокоен в практике с ним. Источники пишут разное я с ним работаю посредством нанесения печати на время работы на себя, как и со всеми остальными демонами. В остальном, каждый работает индивидуально, если брать по подношениям, коньяк можно на угли раскаленные ему приподносить, так, как его стихия, Огонь. Любит в практиках Воинственность, упорство и целеустремленность.

La Volpe

Здравствуйте! Кто практикует с демонами — призываете ли вы также в ритуале ангелов, тождественных данному демону? Прочитала об этом в книге Гордона Уинтерфилда в книге Demons of Magick. Его метод призыва популярен среди иностранных практиков и вроде как работает, судя по отзывам.

Как поняла, он пишет, что ангелы и демоны в данном случае не противоборствующие энергии, а тождественные, и для более эффективного обращения стоит призывать обе энергии.

Alan_MS

Цитата: La Volpe от 22 сентября 2024, 14:08:07
Здравствуйте! Кто практикует с демонами — призываете ли вы также в ритуале ангелов, тождественных данному демону? Прочитала об этом в книге Гордона Уинтерфилда в книге Demons of Magick. Его метод призыва популярен среди иностранных практиков и вроде как работает, судя по отзывам.

Как поняла, он пишет, что ангелы и демоны в данном случае не противоборствующие энергии, а тождественные, и для более эффективного обращения стоит призывать обе энергии.
Доброго времени.
Так если вы призываете допустим Белиала, он считается своего рода Архангелом и одновременно приспешник Дьявола. Взять допустим ту же Демоницу Laauru о которой я выкладывал ранее она Планетарная, взять то го же Аббадона, он Архангел смерти и властелин бездны. Суть в том, что они уже состоят из одного целого и толку ещё кого то призывать не вижу.
Но каждый практик видит при работе ту или иную сторону Демонов, на которую настроен сам. Энергетически.

Saf

Цитата: La Volpe от 22 сентября 2024, 14:08:07
ангелы и демоны в данном случае не противоборствующие энергии, а тождественные, и для более эффективного обращения стоит призывать обе энергии.
Да можно!
Для решения одного и того же вопроса призывают Ангелов и Демонов одновременно. Для каждого свой треугольник. К примеру для лечения сложной смертельной болезни призывают одновременно Марбас и Рафаэль. Это наивысшей пилотаж. Каждая сила занимается своим делом не обращая внимание на другую не конфликтуют.
К такому призыву тушку тренировать нужно, но возможно, физическая выносливость организма должна быть хорошая, давление, пульс регулировать нужно если проблемы то медикаментозно, таблетки желательно рядом держать, особенно сердечные, и что бы инсульт не случился.  Я описываю свои симптомы, у меня на призывах страдает сразу голова. трещит сразу, перед призывом пью кровь разжижающие и от мигрени. Не скажу, что сильно помогает, но значительно облегчает.

Очень энергозатрат но, в моем случае шатает от 1-3 дней.
Я призываю всех по отдельности, по голове не получила не от кого.
Правда помощь тоже не от кого не получила.

Добавлено: 22 сентября 2024, 19:34:02

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, на оккультном таро МакГенри там где демоны,  написаны ниже имена ангелов каракулями. Не могу определить язык написания, гугл не помог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status