Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

welfareman

Цитата: Frina2 от 20 ноября 2022, 09:58:21
Вы можете привести здесь просто кусочек такого приглашения из той книги? Просто вот ниразу не встречала такой вариант.
  Сколько читала - одни рассуждения и запугивания. А приведенные примеры ритулов формульно ничем не отличаются. Самого приглашения войти в моё сознание не попадалось. Может непонятливая. Но в примерах инвокаций в книгах все приглашают просто явиться в треугольник искусства и дать ответы.
Конечно. Вот: Ама Лилит — Мать, Черное Чрево, Королева демонов и удивительный аспект Темной Богини.
Инвокация: Сфокусируйтесь на сигиле Ама Лилит, через некоторое время мысленно или вслух произнесите как мантру: «Ама Лилит, Мать демонов, приди».
Постарайтесь настроиться на энергии Богини, откройте свой разум и плывите по течению. Когда почувствуете что готовы, поднимите ритуальный кинжал и произнесите инвокацию:
In Nomine Draconis!
In Nomine Nox!
Я (ваше магическое имя) призываю тебя, Богиня Темной Луны, Мать демонов и Королева запретных удовольствий, приди из Пещеры в Пустынях Красного моря.
Приди ко мне!
Мать блуда, Спутница Самаэля, древняя Богиня Тьмы, Полночных небес. Мать демонов, Старица и Блудница, Королева ночи, та, кто летает во тьме и кричит в пустыне.
Алая Блудница, летающая на спине Слепого Дракона, Порочная Ведьма, Эрос и Танатос во плоти. Услышь мой зов, я приглашаю тебя в мой храм из плоти, появись передо мной, Мать Темной Мудрости, яви мне секреты твоего нечестивого причастия, пробуди мои чувства, разрушь 18преграды между мирами своим ядовитым прикосновением, эликсиром Красной Луны.
Ты — страсть, смерть и экстаз, изо рта твоего капает свежая кровь, с твоего раздвоенного языка капает смертельный яд, твои глаза темны как смерть, твое дыхание несет смрад мертвечины, твое чрево — Логово Змей и Драконов.
Я призываю тебя, Мать Блудниц, та, чья Чаша — Кровавая Луна, я призываю тебя, Огненная Змея, сжигающая пелены иллюзий, призываю тебя, Дикая Женщина, соблазняющая и ведущая путем блуда, я призываю тебя Королева Шеба, спутница Бога, я призываю тебя, Невеста Дьявола, правящая в реальности вечной тьмы, я призываю тебя, Конец всякой плоти, Чрево и Гробница, я призываю тебя, Ама Лилит.
Произнеся первую часть инвокации, капните немного своей крови на сигил и в красное вино. Выпейте этот эликсир, представляя, что это кровь Богини. Почувствуйте ее силу и, когда решите что готовы, снова поднимите ритуальный кинжал и продолжите инвокацию:
Я (ваше магическое имя) пью из твоего Нечестивого Кубка, я пью твою Кровь и становлюсь живым сосудом для твоего потока.
Я — Ама Лилит, Мать демонов, Блуда и Страстей. Я зажигаю Огонь Божества тех, кто следует по Пути Ночи, трансформируя биологическую вибрацию в духовный рост. Я спутница Самаэля, Женщина Ночи и Королева Гамалиэль. Я летаю на крыльях ночи, обучаю антиномианизму и запретной Мудрости. Я Повелительница Инкуба и Суккуба.
Я — Ама Лилит!
Но Ophis Но Archaios!
Но Drakon Но Megas!

Эвокация: Сфокусируйтесь на сигиле Ама Лилит, через некоторое время мысленно или вслух произнесите как мантру: «Ама Лилит, Мать демонов, приди». Постарайтесь настроиться на энергии Богини, откройте свой разум и плывите по течению. Когда почувствуете что готовы, поднимите ритуальный кинжал и произнесите «Ключ бездны»:
Zazas, Zazas, Nasatanada Zazas
Повторяйте заклинание столько раз, сколько посчитаете нужным, пусть ваш разум будет открыт все время, визуализируйте как открываются Порталы на Другую Сторону и ваши чувства подстраиваются к этим энергиям. Капните несколько капель крови на сигил, поднимите ритуальный кинжал и произнесите воззвание:
In Nomine Draconis!
In Nomine Nox!
Да начнется ритуал!
Ама Лилит, Мать демонов, Госпожа Ночи и Кровавая Луна, приди в мой храм, прояви свое присутствие, дай мне познать твои тайны
и преподай мне свои уроки антиномизма.
21Появись на крыльях ночи, возвести о своем появлении криком тварей, дай мне увидеть твое священное лицо в зеркале, портале в твой магический поток. Лилит, покажи мне то, что мне нужно увидеть.
Темная Мать, я приглашаю тебя в свой храм!
Во имя Дракона, Изначального Источника всего сущего и Разрушения!
Но Ophis Но Archaios!
Но Drakon Но Megas!

Как видите разница есть. Текст, естественно,  не канонический. Можно самому составить текст, который будет описывать все имена и качества демона при инвокации и эвокации.
С уважением.

WarlockHobbiyst

Цитата: Frina2 от 20 ноября 2022, 09:58:21
Вы можете привести здесь просто кусочек такого приглашения из той книги? Просто вот ниразу не встречала такой вариант.
Не из той книги, но в ритуале инвокации Люцифера от Асенат Мейсон содержится следующий текст.

Lord of Darkness and Light,
I invite you to enter this flesh,
I call you to my body, my mind and my soul,
I welcome you in my heart!

В данном отрывке содержится приглашение Люциферу войти в сознание оператора. Сам я подобное не делал, так и же как и уважаемый Welfareman. Меня работа через эвокацию вполне устраивает. В книгах Асенат Мейсон вообще часто используется инвокация. Русский перевод тоже где-то видел, но сейчас сходу не могу найти. Ещё см. её книгу "Клипотические инвокации и эвокации" Там есть более новые версии ритуалов.

Frina2

Т.е. если я скажу слова " войди в моё сознание", то это будет инвокация. А если приглашу явиться и ответить на вопросы и исполнить просьбу, то эвокация. Извините мою дотошность. Весь остальной мануал различий не имеет.
Как сказал здесь ув. Kotey - мы люди простые, нас интересуеют деньги, любовь, работа. И ритуалы других авторов( пусть и называют их инвокацией) явиться перед нами, вполне устраивают. Тем боле что они хоть не уговаривают предварительно запугивать демонов именами ангелов, яхве, ИХ и богородицы. Иначе куда нам чернокнижникам деваться со своим раскрещиванием и хулением икон. Уже и бояться нечего

welfareman

Цитата: Frina2 от 20 ноября 2022, 11:08:17
Т.е. если я скажу слова " войди в моё сознание", то это будет инвокация. А если приглашу явиться и ответить на вопросы и исполнить просьбу, то эвокация. Извините мою дотошность. Весь остальной мануал различий не имеет.
Как сказал здесь ув. Kotey - мы люди простые, нас интересуеют деньги, любовь, работа. И ритуалы других авторов( пусть и называют их инвокацией) явиться перед нами, вполне устраивают. Тем боле что они хоть не уговаривают предварительно запугивать демонов именами ангелов, яхве, ИХ и богородицы. Иначе куда нам чернокнижникам деваться со своим раскрещиванием и хулением икон. Уже и бояться нечего
Давайте я еще внесу толику ясности. Демонолатрия - это культ. Культ предполагает своих Богов и служением им. У них своя иерархия, своя церковь даже и ритуалистика. Инвокация нужна служителям культа для получения откровений, а не в целях практической магии. И это больше подходит тем, кто уже наработал связь и становится на путь жречества. Нашими чернокнижными понятиями можно сказать, что они продали свою душу Дьяволу и обязались служить ему даже после своей смерти в его легионах. Это не совсем точно, но где-то так. Поэтому им для того, чтобы "пропитаться" тьмой и зажечь Черное Пламя внутри своего тела и сознания необходимы инвокации. Одержание для них - это путь к получению подобия своему Богу или Богам. При этом они еще стремятся и к тому, что в нашей чернокнижной практике считается подселением. То есть, к примеру, стремление к тому, чтобы Лилит была всегда в их поле, рядом. Тогда им не нужны будут ритуалы эвокации, стоит только настроится и позвать. И это состояние будет помогать им в практической магии.
Дело не в словах, а в намерении, цели. Эвокация - это кратковременное взаимодействие в демоном для получения заранее определенного результата. Это вызов демона для сделки, грубо говоря.
Но если вы без подготовки будете сразу стремиться к инвокации, то будьте готовы потом проводить и ритуал экзорцизма, если не хотите получить одержание и еще подселение и кучу иных прелестей. Имена христианского бога там не используются для устрашения и усмирения демонов по той причине, что смысл в том, чтобы развить себя и свое сотрудничество с демоном до такой степени, чтобы стать подобным ему по качествам и свойствам сознания и выйти в демонические планы, стать частью Инферно.
В Демнолатрии есть и служебные духи, а не демоны, которые с радостью вам помогут в практических вещах. Они подчинены Демонам, поэтому с ними связываются через демонов, которые их принуждают к работе. Когда вы становитесь на путь служения Самаэлю, а он имеет огромную власть над демонами и духами, то именем Самаэля вы вправе оперировать, как используют имена ангелов и Бога в демонологии для принуждения.
Вобщем, я разошелся что-то. Мне эта тема очень интересна как теоретически, так и практически, но не в жреческом пока виде, поэтому я проявляю такой энтузиазм.
С уважением

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста, надеюсь смотрят эту тему сейчас, совет практикующих ,хочу попробовать вызвать демона ,ну для начала одного,которого описывали здесь некоторые практики тех кто на контакт идёт хорошо,а потом хочу демона  но какого именно незнаю для того,чтобы наладить финанс.доход и прибыль клиентов.вот например сделала печать ,зеркало вызываю и в какой момент нужно просить и что за это отдать?могу ли как оплата читать замолы, как то в сетях распространять его ,равносильно ли это моей просьбе и как его потом отослать/закончить связь с ним. И второй вопрос какого демона можно вызвать для защиты семьи ,детей и что в замен также ,может ли демон помочь,чтоб в доме не пили и руки не распускали (пьют редко но метко супруг,он тоже силу имеет лечения но он мусульманин как выпьет в нем сидит незнаю кто агрессирует кидается на меня) хочу вот чтоб лечил МЭ и перестал агрессировать и руки при себе держать.И третий вопрос- могу ли я лечить с помощью ХЭ (Богинь) также работать с бесами и налаживать связь с демонами? Не будет ли конфликта. работаю только с призывом беса на кровь/демон незнаю кто но помогает, в первый вызов энергии хоть отбавляй,страха ноль,такое состояние было. Буду благодарна за развернутый вопрос. Я новичок всего года четыре изучаю все ,развиваюсь как могу. 🙏

Frina2

Цитата: Ravilya от 17 декабря 2022, 07:07:33хочу попробовать вызвать демона ,
Сначала перечитайте литературу. Какую? Здесь много предложено. Если Силы откликнутся, то вся литература вам в инете онлайн без труда вся прийдет. Даже покупать ничего не надо
Цитата: Ravilya от 17 декабря 2022, 07:07:33а потом хочу демона  но какого именно незнаю для того,чтобы наладить финанс.доход и прибыль клиентов.вот например сделала печать ,зеркало
Изучите характеристики всех демонов, из разных источников. Не все демоны дают благосостояние из какого попало источника. Если в его характеристике стоит - дает способности в икусствах, то значит и богатство будет оттуда. Если вы не художник и не поэт, музыкант, то какой смысл его просить о помощи
Зеркало вообще исключите из своих первоначальных опытов
Цитата: Ravilya от 17 декабря 2022, 07:07:33в какой момент нужно просить и что за это отдать?

Цитата: Ravilya от 17 декабря 2022, 07:07:33как его потом отослать/закончить связь с ним. И второй вопрос какого демона можно вызвать для защиты семьи

С такими вопросами лучше оставить на время попытки, пока материал не изучите. В лучшем случае вызванные демоны вам просто никак не помогут, так сказать " выслушают,  пожмут плечами и уйдут"
  Для новичком как правило рекомендуют Оробаса, у Дюкетта описан ритуал его призыва полностью. Оробос хорошо отгоняет злых духов, можно его попросить на защиту встать . Вобщем ишите литературу, читайте, вникайте, тогда у вас выстроится сценарий работы.

RikitikiMartin

Цитата: Люсечка от 07 августа 2022, 14:17:51
Да , это в полне реально . Когда я первый раз призывала (Ситри) , на мой взгляд - я вообще мало подготовленная была , но всё прошло отлично 😉 жива здорова осталась 😂

Потом уже позже Вассаго призывала - от него я вообще в восторге🥰 .первые его слова были - "не бойся я тебя не обижу"
А вот с Барбатосом не удалось "познакомится" (хотела призвать , но не стала)- тк как только нарисавала сиглу - настроение опустилось "ниже плинтуса" , поняла что ничего хорошего от общения с ним не получу .тк он угнетает тех кто совершает не справедливые поступки , а яж и порчами бывает кидаюсь - вобщем не "беллая и пушистая"(до меня это потм только дошло)

Ps.Там где-то выше кстати есть отзыв , как я первый раз призывала....

С уважением 🌺
Извините, но раз такой разговор, "грех" не спросить...)
А можно ли вас попросить рассказать, как прошел призыв и общение с Ситри?
С уважением.

Maks666

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Что можно использовать в качестве подношения демону?

Цитата: Maks666 от 27 мая 2023, 03:15:36Что можно использовать в качестве подношения демону?
Смотря какой демон.
Обычно это его любимые фрукты и вино

Добавлено: 27 мая 2023, 11:38:09

Цитата: Ravilya от 17 декабря 2022, 07:07:33хочу демона  но какого именно незнаю для того,чтобы наладить финанс
Маммон,Гремори,Пэймон,Люцифуг Рофокаль,Андромалиус,Ами,Бельфагор,Буне,Раум,как одни из возможных.

Добавлено: 27 мая 2023, 11:51:51

Цитата: Ravilya от 17 декабря 2022, 07:07:33вот например сделала печать ,зеркало вызываю и в какой момент нужно просить и что за это отдать?могу ли как оплата читать замолы, как то в сетях распространять его ,равносильно ли это моей просьбе и как его потом отослать/закончить связь с ним.
Для лучшей концентрации нужны еще благовония,свечи в цвете демона,атрибуты богатства ( Подойдет украшения) ,стихия демона( Если земля,то насыпать земли в бокал) . Конечно, можно и без этого. Призывала Буне с одними благовониями,свечой и зеркалом. Пришел !

Просите,когда почувствуете его  приход. Смысл стоять и ждать,когда он тут? Только не такая формулировка  "Дай денег". Поприветствовать ,изложить просьбу с максимальным уважением.

Если вы приходите в Сатанизм,то это навсегда. Зачем демонам помогать какому то человек,кто чтит их,когда им нужна помощь. Откуп  сгодится и фрукты демона с вином.

Добавлено: 27 мая 2023, 11:53:48

Цитата: Ravilya от 17 декабря 2022, 07:07:33также работать с бесами и налаживать связь с демонами?
Да,можете еще с Марой работать хоть

Maks666

Цитата: не в сети от 27 мая 2023, 11:32:11
Смотря какой демон.
Обычно это его любимые фрукты и вино

Хочу поработать с Асмодеем. Подскажите пожалуйста, где узнать какие фрукты он любит.

Добавлено: 27 мая 2023, 11:53:48
Да,можете еще с Марой работать хоть
То есть получается работа с демоном не влияет на работу с другими Силами? К примеру, можно ли работать с демонами и с эшу?

Цитата: Maks666 от 27 мая 2023, 12:12:51Хочу поработать с Асмодеем. Подскажите пожалуйста, где узнать какие фрукты он любит.
Вроде фруктов нет. Он   берет испытаниями. Например,у вас появилась возможность переспать с вашим идеальным мужчиной,но только у него жена  и троя детей.

Асмодей так испытывает на самообладание. Это только один из примеров . Он демон похоти,а похоть это самая доступная вещь чувствовать себя лучше,от того и самая низшая в ранге.

Если вы не сможете показать,что вы не только можете возвышать свою электроэнергию этим,то  Асмодей не для вас. Коль удалось выйти с ним на связь,то сам скажет,чего хочет

Добавлено: 27 мая 2023, 18:25:05

Цитата: Maks666 от 27 мая 2023, 12:12:51То есть получается работа с демоном не влияет на работу с другими Силами? К примеру, можно ли работать с демонами и с эшу?
Хоть со славянскими богами!

Главное определится с кем вы.

Не прокатит обещать  Иисусу и Сатане,что они для вас единственные сотворители мира.

Если энергия позволяет,то черти,бесы,демоны,боги,джины,кто угодно,можно совмещать

Maks666

Цитата: не в сети от 27 мая 2023, 18:19:40
Вроде фруктов нет. Он   берет испытаниями. Например,у вас появилась возможность переспать с вашим идеальным мужчиной,но только у него жена  и троя детей.

Асмодей так испытывает на самообладание. Это только один из примеров . Он демон похоти,а похоть это самая доступная вещь чувствовать себя лучше,от того и самая низшая в ранге.

Если вы не сможете показать,что вы не только можете возвышать свою электроэнергию этим,то  Асмодей не для вас. Коль удалось выйти с ним на связь,то сам скажет,чего хочет

Добавлено: 27 мая 2023, 18:25:05
  Хоть со славянскими богами!

Главное определится с кем вы.

Не прокатит обещать  Иисусу и Сатане,что они для вас единственные сотворители мира.

Если энергия позволяет,то черти,бесы,демоны,боги,джины,кто угодно,можно совмещать

Благодарю Вас! Простите за наглость, подскажите пожалуйста, что можно подносить Люциферу кроме своей крови?

Цитата: Maks666 от 28 мая 2023, 22:35:53Простите за наглость, подскажите пожалуйста, что можно подносить Люциферу кроме своей крови?
Я только рада поделится опытом!
Люциферу в принципе ничего не надо из материальных благ.
Время и верность,вот,что нужно Люциферу.

Maks666

Цитата: не в сети от 29 мая 2023, 14:11:26
Я только рада поделится опытом!
Люциферу в принципе ничего не надо из материальных благ.
Время и верность,вот,что нужно Люциферу.
Просто работал с эшу и то ли привык подносить что-то материальное, то ли не знаю. Но так подмывает принеси ему какой-то алкоголь)

Цитата: Maks666 от 29 мая 2023, 15:14:05Но так подмывает принеси ему какой-то алкоголь)
Вино. "Рай  — это мое вино"  — Сатана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status