Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Xan

Цитата: Люсечка от 30 апреля 2022, 17:41:06
Здравствуйте
уважаемые демонологи.
Не кидайтесь пожалуйста тапками🤣

Я неоднократно читала , что вы благодарите "своих" Демонов - своею кровью. Это всё понятно - тк кровь это чистая энергия мага , и я также не вижу в этом ничего страшного(особенно если с Демоном сотрудничаем на благо себе любимому).Сама тоже кровь даю😉

А вот как дело обстоит с благодарностью в случае порчельных работ с помощью Демона? Тут ведь своя кровь наверное не уместна🤔?
Например ув.WarlockHobbiyst пишет о том , что сотрудничает с Фокалором  для насыланий проклятий/порч на врагов....
Как в этом случае происходит благодарность?

Я конечно ещё , не доросла до того чтобы сотрудничать с Демонами в этом ключе , просто на будущее хотелось бы узнать....

Благодарю 🌺

Доброго времени. А, какая разница, что вы делаете с демоном из работ?! Вы одна семья. Демоны это не руны, что на порчельные не льзя наносить свою кровь. Демон это Божество высшего порядка, отблагодарить можно и принести жертву и кровью. Вся Магия состояла и состоит из жертвоприношения. Этот закон не кто не когда не поменяет. Времена меняються, суть остаеться преждней.

Я наверное для многих могу открыть не большой секрет, что Архангелы так же хороши и в порчах и любых других делах. И кровь принимают с удовольствием 😏😏😏

Архангел то же Демон высшего порядка, не все правда могут до них докричаться и обращаються к нашим любимым Демонам коих хватает на разные потребы.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Nika8

Цитата: Xan от 30 апреля 2022, 17:47:35
Доброго времени. А, какая разница, что вы делаете с демоном из работ?! Вы одна семья. Демоны это не руны, что на порчельные не льзя наносить свою кровь. Демон это Божество высшего порядка, отблагодарить можно и принести жертву и кровью. Вся Магия состояла и состоит из жертвоприношения. Этот закон не кто не когда не поменяет. Времена меняються, суть остаеться преждней.

Я наверное для многих могу открыть не большой секрет, что Архангелы так же хороши и в порчах и любых других делах. И кровь принимают с удовольствием 😏😏😏

Архангел то же Демон высшего порядка, не все правда могут до них докричаться и обращаються к нашим любимым Демонам коих хватает на разные потребы.
Добрейшего, вот это действительно секрет был для меня, касательно Архангелов) У Вас личный опыт был? Я была уверена, что для их касты такое не подразумевается)

Добавлено: 30 июня 2022, 01:53:29

Прочла все, что вы,уважаемые писали в этой теме, прочла  прямо скажем, с восхищением. Я всего лишь теоретик скромный в этом. Да и с ЧМ имею пока очень небольшой опыт. Но не пуглива.В астрале несколько раз спонтанно видела и немного общалась с сущностями(не знаю совершенно кто они) но с ощущением "дом. Свои" Так вот можно ли мне(при соответствующей доступной подготовке, несомненно знакомством по рекомендлванным выше книгам с интуитивно приглянувшемся демоном, и соответствующей ритуальной составляющей изложенной вами) пытаться установить связь?Судя по вашим рассказам вы все очень подготовленные люди, с приличной практикой и до этого, в отличие от меня)
С огромным уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 30 июня 2022, 01:40:30
Добрейшего, вот это действительно секрет был для меня, касательно Архангелов) У Вас личный опыт был? Я была уверена, что для их касты такое не подразумевается)

Добавлено: 30 июня 2022, 01:53:29

Прочла все, что вы,уважаемые писали в этой теме, прочла  прямо скажем, с восхищением. Я всего лишь теоретик скромный в этом. Да и с ЧМ имею пока очень небольшой опыт. Но не пуглива.В астрале несколько раз спонтанно видела и немного общалась с сущностями(не знаю совершенно кто они) но с ощущением "дом. Свои" Так вот можно ли мне(при соответствующей доступной подготовке, несомненно знакомством по рекомендлванным выше книгам с интуитивно приглянувшемся демоном, и соответствующей ритуальной составляющей изложенной вами) пытаться установить связь?Судя по вашим рассказам вы все очень подготовленные люди, с приличной практикой и до этого, в отличие от меня)
С огромным уважением!
Здравствуйте 🌺
Ну это только вам решать - можно или нельзя 😊
За вас ведь никто здесь решения принимать не станет.
А так , если будете изучать , присмотридесь к Демону Вассаго .
Он очень хороший и Имхо достаточно блогосклонно относится к новичкам.
С ним очень приятно общаться , он как будто "душевный" такой.....

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Цитата: Люсечка от 07 августа 2022, 13:21:29
Здравствуйте 🌺
Ну это только вам решать - можно или нельзя 😊
За вас ведь никто здесь решения принимать не станет.
А так , если будете изучать , присмотридесь к Демону Вассаго .
Он очень хороший и Имхо достаточно блогосклонно относится к новичкам.
С ним очень приятно общаться , он как будто "душевный" такой.....

С уважением 🌺
😀Да я понимаю, что здесь "никто не доктор можно ли мне или нет")) скорее это слово означало "реалистично ли"
+ за приятный ответ с подсказкой!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 07 августа 2022, 13:34:29
😀Да я понимаю, что здесь "никто не доктор можно ли мне или нет")) скорее это слово означало "реалистично ли"
+ за приятный ответ с подсказкой!
Да , это в полне реально . Когда я первый раз призывала (Ситри) , на мой взгляд - я вообще мало подготовленная была , но всё прошло отлично 😉 жива здорова осталась 😂

Потом уже позже Вассаго призывала - от него я вообще в восторге🥰 .первые его слова были - "не бойся я тебя не обижу"
А вот с Барбатосом не удалось "познакомится" (хотела призвать , но не стала)- тк как только нарисавала сиглу - настроение опустилось "ниже плинтуса" , поняла что ничего хорошего от общения с ним не получу .тк он угнетает тех кто совершает не справедливые поступки , а яж и порчами бывает кидаюсь - вобщем не "беллая и пушистая"(до меня это потм только дошло)

Ps.Там где-то выше кстати есть отзыв , как я первый раз призывала....

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Xan

Люсечка, а какая разница делаете вы порчи или нет это не влияет на связь с Демонами. Это видимо энергия вам не особо подходит и все падает в 0. У меня начиная с Аввадона, Аластора, Белиала, Азазель, Амаймон, Андрас, Асмодей, Марбас и многие другие из косметических и планетарных Серафимы Архангелы, Мертвые, Египетские Боги и Боги Вуду Рей, Де Каппа Прето. И много других которых долго перечислять. Все работает прекрасно.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Nika8

Цитата: Люсечка от 07 августа 2022, 14:17:51
Да , это в полне реально . Когда я первый раз призывала (Ситри) , на мой взгляд - я вообще мало подготовленная была , но всё прошло отлично 😉 жива здорова осталась 😂

Потом уже позже Вассаго призывала - от него я вообще в восторге🥰 .первые его слова были - "не бойся я тебя не обижу"
А вот с Барбатосом не удалось "познакомится" (хотела призвать , но не стала)- тк как только нарисавала сиглу - настроение опустилось "ниже плинтуса" , поняла что ничего хорошего от общения с ним не получу .тк он угнетает тех кто совершает не справедливые поступки , а яж и порчами бывает кидаюсь - вобщем не "беллая и пушистая"(до меня это потм только дошло)

Ps.Там где-то выше кстати есть отзыв , как я первый раз призывала....

С уважением 🌺
Я читала ваш рассказ про первый вызов, да.) Вот с вашего позволения, спрошу. При призыве Вассаго  "Не бойся я тебя не обижу", может тупой вопрос, но это как во сне было, или прям в практически в яви, ? Как сказал, как услышали? Ну во ВТО я видала представителей непроявленного мира, бесов(или чертей) видала как то в яви боковым зрением. Я понимаю что у всех по разному, кто - то чувствует присутствие, у кого - то знаки, но я знаю, что кто-то и реально, так скажем, видет. В ветке писали ув. практики и кто во что одет, и про манеры, и так далее. Как это у Вас?)
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 07 августа 2022, 20:51:06
Я читала ваш рассказ про первый вызов, да.) Вот с вашего позволения, спрошу. При призыве Вассаго  "Не бойся я тебя не обижу", может тупой вопрос, но это как во сне было, или прям в практически в яви, ? Как сказал, как услышали? Ну во ВТО я видала представителей непроявленного мира, бесов(или чертей) видала как то в яви боковым зрением. Я понимаю что у всех по разному, кто - то чувствует присутствие, у кого - то знаки, но я знаю, что кто-то и реально, так скажем, видет. В ветке писали ув. практики и кто во что одет, и про манеры, и так далее. Как это у Вас?)
С уважением!
По мимо снов ,знаков, спецэффектов.
Бесов - я не слышу , но чувствую и вижу боковым зрением.
А вот Демонов - чувствую и слышу , но не вижу
Это как будто в голове (ближе к ушам что-ли) слышу чужой голос , как будто он (звук голоса ) через ухо вошол.Тоесть это не просто мысль в голве которая появилась чужим голосом , а то что я услышала ,но на другой частоте что-ли. Не знаю как объяснить 😂.

Вассаго вообще очень общительный, и даёт довольно развёрнутые ответы, и говорит правду , даже если она мне не по духу. У него приятный , но не очень молодой голос.
А вот Ситри не очень разговорчив , говорит односложными предложениями , а голос у него как у "Казановы" этокого 😉 я с ним даже пофлиртовать немного умудрилась🤣🤣🤣

С уважением 🌺

Добавлено: 07 августа 2022, 23:02:10

Цитата: Xan от 07 августа 2022, 16:09:38
Люсечка, а какая разница делаете вы порчи или нет это не влияет на связь с Демонами. Это видимо энергия вам не особо подходит и все падает в 0. У меня начиная с Аввадона, Аластора, Белиала, Азазель, Амаймон, Андрас, Асмодей, Марбас и многие другие из косметических и планетарных Серафимы Архангелы, Мертвые, Египетские Боги и Боги Вуду Рей, Де Каппа Прето. И много других которых долго перечислять. Все работает прекрасно.
Здравствуйте 🌺.
Ну вот не знаю почему то с Барбатосом не сложилось у меня.
А вот с Ситри и Вассаго у меня наоборот состаяние эйфории

Nika8

Цитата: Люсечка от 07 августа 2022, 22:56:12
По мимо снов ,знаков, спецэффектов.
Бесов - я не слышу , но чувствую и вижу боковым зрением.
А вот Демонов - чувствую и слышу , но не вижу
Это как будто в голове (ближе к ушам что-ли) слышу чужой голос , как будто он (звук голоса ) через ухо вошол.Тоесть это не просто мысль в голве которая появилась чужим голосом , а то что я услышала ,но на другой частоте что-ли. Не знаю как объяснить 😂.

Вассаго вообще очень общительный, и даёт довольно развёрнутые ответы, и говорит правду , даже если она мне не по духу. У него приятный , но не очень молодой голос.
А вот Ситри не очень разговорчив , говорит односложными предложениями , а голос у него как у "Казановы" этокого 😉 я с ним даже пофлиртовать немного умудрилась🤣🤣🤣

С уважением 🌺

Добавлено: 07 августа 2022, 23:02:10
Здравствуйте 🌺.
Ну вот не знаю почему то с Барбатосом не сложилось у меня.
А вот с Ситри и Вассаго у меня наоборот состаяние эйфории
+ И мое человеческое...) за интересный ответ. Насчет голосов я понимаю как это и где звучит. Я часто слышу "радио", не Радио Демонов😀, конечно, но какую-то частоту ловлю.
С уважением!

Lifeomg

Молитва рабочаЯ
Удалось вызвать вапулу
Автору спасибо

Frina2

Цитата: Lux322 от 25 апреля 2022, 22:32:16Демоны могут с друг другом работать об этом их нужно попросить при вызове, но они могут не дружить.
Пример этому Люцифер и Маммон.
Здравствуйте. Вот этот момент - нужно попросить их об этом - можно подробнее. Допустим призвали Люцика, пояснили что по делу Буна, далее отпустили и призвали Буна. Или всё-таки в присутствии Люцифера  призыв Буна?

Lux322

Цитата: Frina2 от 04 сентября 2022, 04:30:44
Здравствуйте. Вот этот момент - нужно попросить их об этом - можно подробнее. Допустим призвали Люцика, пояснили что по делу Буна, далее отпустили и призвали Буна. Или всё-таки в присутствии Люцифера  призыв Буна?

Доброго времени, присутствие обоих не обязательно.

Sang

Добрый вечер.У кого нибудь был опыт вызова демона Зархималя? (он из красного пантеона). Если да скиньте пожалуйста в л\с сигил и инструкции как выйти с ним на контакт для получения ритуалов.

Black Reaper

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, кто разбирается: в книге Энзигаля написано, что сигилла для демонов Гоэтии должна быть изготовлена из орешника. Допускается ли использовать какую-либо другую породу дерева для изготовления деревянной сигиллы? Заранее благодарен

Sang

Вы знаете как выглядят сигилы божеств красного пантеона Зархималя,Гхатоора и Нонзитраэля?

Цитата: Xan от 14 января 2018, 16:07:26
Moonlove. На своем опыте скажу,что энергетика любой сущности своя,я вот с демонами только ,только знакомлюсь и хочу начать практики по вызову. Но сталкиваясь с новой энергетикой и сущью по нарастающей,организм реагирует у каждого по свойму. Архидемоны это те,кто управляет легионами ,а бесы это своего рода помощники Демон.
Методов по вызову много,нужно разобраться поподробней ,как это приблизительно делать нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status