Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Забрать здоровье с молодого

Автор Адочка13, 30 декабря 2017, 22:51:12

« назад - далее »

marinia_viridis

Цитата: Аквилон от 30 ноября 2023, 07:31:31
а можно ли купить детскую вещи для этого обряда?
Можно и купить, но главное, чтобы не стиранная вещь была. Весь смысл в энергетике человека, которая остаётся на одежде и вещах. Через этот энергослед вы возымеете доступ/канал к человеку, по которому будете тянуть здоровье и молодость.

Lyubava

Ежели прибрать полотенце чем молодой человек утирался после мытья.....А если этим полотенце до молодого старуха утиралась?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

You

Цитата: Lyubava от 20 января 2024, 18:37:49
Ежели прибрать полотенце чем молодой человек утирался после мытья.....А если этим полотенце до молодого старуха утиралась?
Не подходит ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lyubava

Цитата: You от 20 января 2024, 20:46:22
Не подходит ИМХО
Вот и я так подумала.Поэтому,чтобы не промазать,мне кажется все таки личная одёжа будет сподручнее.ИМХО
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Аквилон

Цитата: Кошка Бенгальская от 17 января 2022, 08:48:38
Доброго!
Я тащила начиная с полнолуния и всю убыль до черной Луны.
На счет ника - бывает ;)
С уважением.

А почему всю убыль? Мы же берем. Разве не нужно на рост делать?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Адочка13

Цитата: Аквилон от 22 марта 2024, 18:43:04
А почему всю убыль? Мы же берем. Разве не нужно на рост делать?
Потому что , обряд фактически крадник Забираем с молодого, деструктивные обряды проводятся на убывающей луне.

Милый еретик

В доме были гости, 19 летняя девушка использовала мое домашнее, постираное полотенце.
После нее его не кто не трогал. Можно ли использовать его для обряда, потом выкинуть ?
Полотенце то мое домашнее, смущает меня это, с другой стороны, ведь стиранное ей давала

И если да, оставить ли его до следующей убыли, или делать щас по горячим следам? Пользовалась она им 4 июня
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Милый еретик

О результатах говорить не буду, просто - обряд рабочий!
Рассказу техническую часть.
В общем, если вам попало огромное полотенце, плотное, и у вас нету печи, подумайте момент сжигания до начала обряда. Полотенце сгорело до тла, но потребовалось около 1,5 часов и куча дров, за время сгорания полотенца баня нагрелась до 105 градусов( если кому-то так понятнее по количеству жара, нужного для сжигания)
Не представляю, как я бы его сожгла на костре или мангале.
Единственные плюсы - не дымит, не воняет. Полотеце было плотное, мохровое, 150см в длину.

Lunalalula

Цитата: Милый еретик от 14 июля 2024, 08:15:12
В общем, если вам попало огромное полотенце,
Единственные плюсы - не дымит, не воняет. Полотеце было плотное, мохровое, 150см в длину.
Скажите, пожалуйста, как Вы делали,,, все действие на убыли (забрали полотенце и использовали) или важно только забрать полотенце на убыли? Просто у меня ситуация такая, что на убыли возможно получить полотенце, а потом пойдет практически сразу растущая Луна. Как быть в таком случае? Благодарю заранее. С уважением.

Милый еретик

Цитата: Lunalalula от 20 июля 2024, 21:46:25
Скажите, пожалуйста, как Вы делали,,, все действие на убыли (забрали полотенце и использовали) или важно только забрать полотенце на убыли? Просто у меня ситуация такая, что на убыли возможно получить полотенце, а потом пойдет практически сразу растущая Луна. Как быть в таком случае? Благодарю заранее. С уважением.

Я выше писала, я забрала полотенце на росте, ждала весь рост убыль. Делала не всю убыль, написано же - не более 7 раз.
Я раза 3-4 сделала,для 7 раз время не хватило, были другие работы

Lunalalula

Цитата: Милый еретик от 20 июля 2024, 21:51:20
Я выше писала, я забрала полотенце на росте, ждала весь рост убыль. Делала не всю убыль, написано же - не более 7 раз.
Я раза 3-4 сделала,для 7 раз время не хватило, были другие работы
Благодарность за ответ. Если не сложно, еще такой вопрос. Вы просто читали этот заговор, или еще был какой-то вступительный и в конце по окончанию? С уважением.

Милый еретик

Цитата: Lunalalula от 29 июля 2024, 18:00:07
Благодарность за ответ. Если не сложно, еще такой вопрос. Вы просто читали этот заговор, или еще был какой-то вступительный и в конце по окончанию? С уважением.

Я читала заговор до и после, который настраивает меня на работу, скорее даже не заговор, а чисто фраза, помогающая войти в транс перед ритуалом и подключить к использованию ЛС

Ягода

Цитата: Милый еретик от 14 июля 2024, 08:15:12
В общем, если вам попало огромное полотенце, плотное, и у вас нету печи, подумайте момент сжигания до начала обряда. Полотенце сгорело до тла, но потребовалось около 1,5 часов и куча дров, за время сгорания полотенца баня нагрелась до 105 градусов( если кому-то так понятнее по количеству жара, нужного для сжигания)
Не представляю, как я бы его сожгла на костре или мангале.

Ув. Милый Еретик,

А если специально купить новое полотенце, постирать его и, когда прийдет «в гости» молодой красивый парень и после душа использует это полотенце только один раз. Этого будет достаточно? Как вы считаете?

Есть тут у меня один такой «товарищ» желающий..хотя бы так его использую  ;) ;)
Спасибо.

Милый еретик

Цитата: Ягода от 14 сентября 2024, 20:12:46
Ув. Милый Еретик,

А если специально купить новое полотенце, постирать его и, когда прийдет «в гости» молодой красивый парень и после душа использует это полотенце только один раз. Этого будет достаточно? Как вы считаете?

Есть тут у меня один такой «товарищ» желающий..хотя бы так его использую  ;) ;)
Спасибо.

Доброй ночи) ну теоретически - да. Фактически - на ваш страх и риск.
Выше в теме я писала, что полотенце было мое домашнее.
Вы лучше диагностику сделайте до покупки, а то мало ли, с какими сюрпризами товарищ ваш )

У меня просто звезды сошлись, что в доме девушка эта была в гостях, я обряд не планировала, до того как ей полотенце дала, я просто о этом обряде знала и оставила после нее полотенце.
Но перед использованием, я много сидела за картами, меня очень смущал момент, что полотенце мое.
Ну и, я так понимаю, что товарищ с вами не одного пола? Я бы и это диагностила, на всякий, все таки стяг это. + если между вами был секс, это бинарные каналы, обязательно защиту нужно вам.

Ягода

Цитата: Милый еретик от 14 сентября 2024, 21:11:21
Доброй ночи) ну теоретически - да. Фактически - на ваш страх и риск.
Выше в теме я писала, что полотенце было мое домашнее.
Вы лучше диагностику сделайте до покупки, а то мало ли, с какими сюрпризами товарищ ваш )

У меня просто звезды сошлись, что в доме девушка эта была в гостях, я обряд не планировала, до того как ей полотенце дала, я просто о этом обряде знала и оставила после нее полотенце.
Но перед использованием, я много сидела за картами, меня очень смущал момент, что полотенце мое.
Ну и, я так понимаю, что товарищ с вами не одного пола? Я бы и это диагностила, на всякий, все таки стяг это. + если между вами был секс, это бинарные каналы, обязательно защиту нужно вам.

Мда, спасибо...не учла тот момент, что донор должен быть долго же пола.
Интересно, а есть ли похожие обряды, чтобы с молодого кавалера немного «вкусного» стянуть?  ::)
Посоветуйте, пожалуйста 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status