Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на свечи

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:17:51

« назад - далее »

Лера

Цитата: Ang от 10 ноября 2014, 14:06:20а тарелку обязательно бить ?? я не бью
действительно, мягко говоря странный вопрос, если не сказать что это элементарно

Цитата: Марена от 10 ноября 2014, 14:44:54Это обрядовое действие, нельзя его тут менять.

абсолютно согласна. разбивается союз - очень важная часть обряда

Ang

Цитата: Лера от 14 ноября 2014, 09:06:28
действительно, мягко говоря странный вопрос, если не сказать что это элементарно

абсолютно согласна. разбивается союз - очень важная часть обряда

Уважаемая Лера, дело в том ,что я пользуюсь обрядом другим тут его нет ,так там  на 13 черных свечей как раз на ссору и применяется тарелка и не бьется. После определенных действий я ее чищу и все. Результат всегда красивый , вот и уточняю, для себя.

R030BO

У меня вопрос возник. Сейчас зима - водоемов нет. Можно ли разбить тарелку и оставить на кладбище?

Марена

Цитата: R030BO от 25 февраля 2015, 16:53:30
У меня вопрос возник. Сейчас зима - водоемов нет. Можно ли разбить тарелку и оставить на кладбище?
Я бы бросила в колодец/городскую колонку.

pan-nestan

Цитата: Ang от 14 ноября 2014, 22:26:43я пользуюсь обрядом другим тут его нет ,так там  на 13 черных свечей как раз на ссору и применяется тарелка и не бьется.

Поподробнее можно? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

sonia

можно ли применить  данную рассорку к кровным  родственникам мужа? не прилетит ли в виде порчи моим детям?
спасибо ++

Черная Жемчужина21

Цитата: sonia от 22 сентября 2015, 17:32:49
можно ли применить  данную рассорку к кровным  родственникам мужа? не прилетит ли в виде порчи моим детям?
спасибо ++
Посмотрите перед ритуалом как обряд повлияет и на мужа и что будет детям. Но свечу, которая иннициируется с мужем(если Вы с ним живете)я бы не стала прикапывать на кладбище.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Zemnaya

Еще один глупый вопрос. Теперь уже от меня. Не знаю я имени соперницы. Она есть, но кроль ее нигде не светит и нет возможности ничего о ней узнать. Можно ли нацарапать вместо ммени " соперница" ?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Черная Жемчужина21

Цитата: Zemnaya от 22 сентября 2015, 18:28:58
Еще один глупый вопрос. Теперь уже от меня. Не знаю я имени соперницы. Она есть, но кроль ее нигде не светит и нет возможности ничего о ней узнать. Можно ли нацарапать вместо ммени " соперница" ?
Можно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

sonia

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 17:50:06
Посмотрите перед ритуалом как обряд повлияет и на мужа и что будет детям. Но свечу, которая иннициируется с мужем(если Вы с ним живете)я бы не стала прикапывать на кладбище.

муж не при делах...свекровь и любымими дочкой и внучкой

Svetlana123

Скажите пожалуйста,  а если с кладбищем не работаем? Можно на другом эгрегоре сделать?

Bazilius

Имеет ли значение время суток?

Bazilius

И играет ли роль какой день? (в смысле: мужской-женский)

Аикса

Цитата: Svetlana123 от 22 декабря 2015, 04:58:25Скажите пожалуйста,  а если с кладбищем не работаем? Можно на другом эгрегоре сделать?
Ритуал проводится с участием кладбища. если не работаете с погостом,выберите другой отворот.

Цитата: Bazilius от 05 января 2016, 21:59:15И играет ли роль какой день? (в смысле: мужской-женский)
мж-жн день не играет тут роли- потому что отворот на обоих. а насчет времени суток- то можете первую часть ритуала сделать ночью дома, а вторую часть продолжить на следующий день на кладбище прямо с утра.кладбище активно и утром.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Вредный Кис

Уважаемые практики, кто уже делал эту рассорку, подскажите, пожалуйста.
Для того, чтобы остались огарки с последней буквой имени, их необходимо затушить в этом месте или как? Потому как у меня свечи сгорают до конца и расплываются общей лужицей. Что тоже является проблемой в разделении этой общей смешанной массы. Поясните, пожалуйста, как сделать правильно, или то, что у меня выходит вот так, это нормально?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status