Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на свечи

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:17:51

« назад - далее »

Светлана Соколова

navratan
зарываете на кладбище - стандартный откуп при работе на кладбище, Хозяйке и покойникам в те могилы, на которых работали.

wild

Вещь отличная.. делала давно. И даже немного неправильно, но видимо сработала на эмоциях. Отношения  у пары испортились уже через неделю. До расхода окончательного прошло 2 месяца...
Тогда не было возможности поехать на кладбище, поэтому огарки свечей закапывала на перекрёстках, разных и так, чтоб дороги с них не пересекались. Одну копала на том, где у нас аварии постоянно происходят и венки поминальные висят на дереве, а вторую на перекрёстке,, где рынок и больница.. там мало людей с хорошими эмоциями ходят... говорила что-то вроде - как эти дороги не сходятся и не пересекаются, так и вам (имена) не сойтись и не пересечься
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

Viki

а можно свечи закопать под засохшим деревом в парке к примеру? :) или смысла нужного не будет?)))очень нравится мне рассорка.только кладбище немного смущает меня...хотелось бы закопать в другом месте свечки эти...
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

а у меня вот не остаётся совсем огарков... Лишь пятнышко на блюдце (вместо подсвечника ). И что тогда закапывать ?....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Capri

Я так поняла, что нужно затушить свечку с последними буквами...

Райдо

Одна нитка красная, другая черная, чтобы крестики были цветными. Получается крестовое плетение... нитки мотаете под углом острым к оси свечей. Смотали один цвет, мотаете другой в противоположном направлении, получится перекрест  -  мне бы схемку, аль чертёжик?.. Я не могу представить себе, этого крестового плетения, может кто растолкует мне, непонятливой?

Моно

я думаю, что сначала обматываешь сверху вниз черной нитью, по спирали, а потом снизу вверх красной. тогда получаются крестики на стыке свечей....

Kapelka8

Защита себе нужна? и месяц на убыль?

Лера

Защита всегда нужна. Эту бы я сделала на убыль.

anila

А скажите пожалуйста, нельзя использовать церковные свечи?

Лера

Цитата: anila от 17 марта 2014, 16:41:07использовать церковные свечи?
Я использую в таких случаях перевертыши.

curieuse

Из жизни криворуких  ;D То ли шерсть у меня какая атомная была, то ли нож недостаточно проколила, но не рассекались у меня нити никак. В общем и так я, и сяк пыталась эту незримую связь опалить-истребить, да все никак не выходило.

Подозреваю, надо брать совсем тонкие нити и лучше ХБ, наверное. Ну и потренироваться загодя - оказалось, было бы полезное умение  ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лера

Цитата: curieuse от 08 октября 2014, 16:16:11то ли нож недостаточно
я брала ножницы, на результат не повлияло

Ang

а тарелку обязательно бить ?? я не бью
мне просто обряд понравился можно тарелочку оставить для ссор и там для приворотов у меня такова есть

Марена

Цитата: Ang от 10 ноября 2014, 14:06:20а тарелку обязательно бить ?? я не бью
Вам тарелку что ли жалко? Это обрядовое действие, нельзя его тут менять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status