Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Мой мир заботится обо мне» (вселенская защита, помощь, поддержка во всём)

Автор Juliana35, 27 декабря 2017, 21:27:28

« назад - далее »

Марго Ивановна

Да конечно же руны писать надо правильно. Для этого пишите Перт, затем поворачиваете листок и пишите остальные руны тоже в прямом положении. На этом принципе пишется половина защитных ставов. Пример, уже классический Ледяной щит, или Снежный барс и ещё сотня ставов , которые пишутся по кругу. Там нет перевернутых рун или зеркальных, они просто написаны по окружности. И конечно же, если есть сомнения, подберите себе другой став, другого автора. Это конечно, сугубо моё мнение, без претензий на абсолютную истину. С уважением.

НЕЙТРИНО

Марго Ивановна, Хорошее дополнение. Грамотное. Но автор, к сожалению, на это не указала. Потому и читается, как видится.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

НЕЙТРИНО

И все же, пояляются новые вопросы. Рисуем правильно Перто, затем, поволрачиваем и...вставляем в нее Беркану с Манназ. Как-то...руны в разные стороны смотрят, как я понимаю.

Или, Манназ и Беркану, поворачиваем, чтоб "правильно" надеть Перто и снова ставим Перто на "спину" Так ведь, можно  и По другому поставить:- Перто правильно , а сбоку вставленные  Беркана с Манназ.

Может Перто рисовать , разворачивая, в других случаях, когда ее положение не меняет положение других рун?
Нестыковка...

Grey Cardinal

Цитата: НЕЙТРИНО от 26 января 2018, 00:36:13
И все же, пояляются новые вопросы. Рисуем правильно Перто, затем, поволрачиваем и...вставляем в нее Беркану с Манназ. Как-то...руны в разные стороны смотрят, как я понимаю.

В смысле в разные?
Рисуете Перто, затем по часовой стрелке поворачиваете ее до тех пор, пока она не встанет в нужное положение, затем рисуете Беркану, а поверх нее Манназ. При таком нанесении будет считаться, что все руны написаны в прямом положении.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

НЕЙТРИНО

Juliana35

Цитата: Grey Cardinal от 25 января 2018, 21:07:47
Уважаемая Juliana 35, подскажите пожалуйста, я так понимаю, что став ориентирован больше на женщин? Я понимаю, что Беркана в принципе говорит о защите, но все же, если его адаптировать под мужчину, на какую Руну Вы бы порекомендовали заменить ее? К примеру,
будет ли уместна Тейваз, как персонализация мужчины, или она в корне изменит направление действия?
Став ориентирован на всех людей, любого пола. Меняя, переставляя, добавляя руны — это будет уже не мой став.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

bluebell

Ув. Juliana35,
Хочу уточнить действие става с точки зрения поддержки во всем.
Если мои желания во благо, то помощь и поддержка, безусловно, будут.
А вот если мои желания во благо мне, но немного во вред другим (не порчи, а например, ограничения в их действиях, табу), то не будет ли противоречий? Думаю, что не должно быть, поскольку это мое решение, соответственно, "мой мир", и поддержка должна быть.
С уважением

Juliana35

Цитата: bluebell от 09 марта 2018, 09:17:27
Ув. Juliana35,
Хочу уточнить действие става с точки зрения поддержки во всем.
Если мои желания во благо, то помощь и поддержка, безусловно, будут.
А вот если мои желания во благо мне, но немного во вред другим (не порчи, а например, ограничения в их действиях, табу), то не будет ли противоречий? Думаю, что не должно быть, поскольку это мое решение, соответственно, "мой мир", и поддержка должна быть.
С уважением
Видите ли, этот став не на загадывание желаний, как таковых. Как я уже писала ранее, — это альтернатива христианскому кресту. «Мой мир» идёт с вами по жизни рука об руку. Став не имеет моральной и эмоциональной составляющей. Он бережёт именно вас. И, если для вашего блага будет нужно, чтобы ваше окружение стало марионетками в ваших руках, — то именно так и будет.
К примеру, вы имеете цель, но не знаете, как её достичь. «Мой мир» проведёт вас наикратчайшим путём. И не факт, что путь будет усеян розами. Зато, если вы полностью доверитесь своему миру, то по достижению цели получите еще и «плюшки». И тогда вам станет понятно: почему было всё именно так, а не иначе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

bluebell

Цитата: Juliana35 от 09 марта 2018, 10:24:15
Видите ли, этот став не на загадывание желаний, как таковых. Как я уже писала ранее, — это альтернатива христианскому кресту. «Мой мир» идёт с вами по жизни рука об руку. Став не имеет моральной и эмоциональной составляющей. Он бережёт именно вас. И, если для вашего блага будет нужно, чтобы ваше окружение стало марионетками в ваших руках, — то именно так и будет.
К примеру, вы имеете цель, но не знаете, как её достичь. «Мой мир» проведёт вас наикратчайшим путём. И не факт, что путь будет усеян розами. Зато, если вы полностью доверитесь своему миру, то по достижению цели получите еще и «плюшки». И тогда вам станет понятно: почему было всё именно так, а не иначе.
Ув. Juliana35, благодарю за разъяснения. Про желания не точно выразилась, имела в виду, что есть у меня определенная цель, которой хочу достичь, но периодически сомневаюсь в том, надо ли мне это. Например, в карьере, чтобы получить повышение, нужно много вложений, и моральных, и физических, и материальных. Пришла к тому, что мне это, вроде, надо, но всегда звучит это вроде. Вроде хочу, а может и не хочу. Вот как быть в этом случае? Если "Мой мир" четко меня ведет к моей цели, то если цель не точно определена, он с помощью знаков, подсказок поможет мне четко определиться нужно ли мне некое достижение?
И ещё можно уточнить. Вы пишете "если вы полностью доверитесь своему миру", а вот как понять доверилась ли я? Или тут главное отсутствие сомнений?
Благодарю. С уважением

Juliana35

Цитата: bluebell от 09 марта 2018, 11:38:52
Вот как быть в этом случае? Если "Мой мир" четко меня ведет к моей цели, то если цель не точно определена, он с помощью знаков, подсказок поможет мне четко определиться нужно ли мне некое достижение?
И ещё можно уточнить. Вы пишете "если вы полностью доверитесь своему миру", а вот как понять доверилась ли я? Или тут главное отсутствие сомнений?
Благодарю. С уважением
Слушать сигналы, видеть знаки. Сомнения — прочь. Только чистое знание! «Я знаю, что так и будет!» К примеру, умываясь по утрам, как часто вы сомневаетесь в том, что когда придёт пора полоскать рот от зубной пасты, — вдруг закончится вода! Абсурд, верно? Ведь мы никогда не сомневаемся, выполняя обыденные, рутинные дела. Точно такой же принцип действует и в достижении целей.
Ну а главное, дабы разобраться до конца, — не поленитесь, и начните читать или слушать трансерфинг реальности. Тогда отпадут все вопросы, абсолютно все! Уж поверьте.

Atmosfera

Цитата: Juliana35 от 09 марта 2018, 13:21:12Ну а главное, дабы разобраться до конца, — не поленитесь, и начните читать или слушать трансерфинг реальности. Тогда отпадут все вопросы, абсолютно все! Уж поверьте.

Добрый день, уважаемая Juliana35.
Извините, если мой вопрос получится немного больше рамок данной темы.

Цитата: Juliana35 от 27 декабря 2017, 21:27:28Став пришел ко мне после изучения работ Вадима Зеланда и личной практики «Трансерфинга реальности».

Благодаря Вашей подсказке, второй день слушаю "Трансерфинг реальности". Очень интересно! Но - сплошная теория, практического пока ничего не почерпнула...
Интересует вопрос о личной практике трансерфинга, в каких трудах Зеланда её можно найти?

Если вопрос Вам покажется неуместным, просьба проигнорировать и не отвечать, и извинить меня за беспокойство.

Благодарю, с Уважением.

Juliana35

Цитата: Atmosfera от 25 марта 2018, 14:27:35
Интересует вопрос о личной практике трансерфинга, в каких трудах Зеланда её можно найти?
Задайте мне этот же вопрос, когда прослушаете все 6 книг Зеланда. Хотя, я очень сомневаюсь в том, что данный вопрос, всё ещё, будет актуален на тот момент. :) Слушайте вдумчиво и внимательно, и вам откроется...

Anfisa-kisa

Доброго времени суток всем присутствующим. Вот наткнулась на одну картинку со стишком, как мне кажется она идеально подходит для этого става. Может кого вдохновит.

Громовиця

Увидила став и влюбилась в него, он ответил мне заимностю ;)
Нарисовала его на левом бедре и проговорила " Мій світ піклується про мене", активировала своим дыханием.
Роскрутился он через 1-2 дня, потому что я неосознано в трудные моменты, когда наваливалась депрессия вспоминала эту фразу " Мій світ піклується про мене" и мне на душе становилось лекче, как знала что я не одна, Мир со мной.  Этот став учит меня не Воевать с Миром, как воин. Ведь когда я в броне и агресивно настроена против Мира, он обороняется от меня. Сейчас я поняла что  хочу быть Миротворцем - с миром в серце и душе. Когда ты Миру транслируешь доверие и спокойствие, он к тебе отвечает добром.
Каждый раз когда у меня возникають вопросы или препятствия, став направляет на нужную информацыю ( халявы с ним нет), если хочешь получить помощь нужно двигатся, под лежачий камень вода не бежить.  Этот Став + ваши действия = результат.
Когда находите с этим ставом связь, он работает и на растоянии. Сейчас он лежит у меня в подушке, я могу ходить без него, а действие его всеравно сильное.
Спасибо Автору за став😘.
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Аврора Петрова

Цитата: Juliana35 от 27 декабря 2017, 21:27:28Суть заключается в том, чтобы наладить эмоциональное спокойствие, закрепить чистое знание о выполнимости поставленных целей и установить непоколебимое Намерение.
Этот способ устанавливает связь и доверие между вами и вашим Миром.
Всё как автор прописал. Огромная благодарность. Пользовалась неоднократно и всегда с хорошим результатом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status