Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС ЧЕРТА КЛИКНУТЬ

Автор Адочка13, 23 декабря 2017, 20:24:58

« назад - далее »

Duh

Цитата: Verinoca_d от 04 июня 2024, 07:51:52
какой из двух заговоров использовали?
Здравствуйте, так это один обряд. Вторая часть зачитывается, если Вы заметили, что за Вами кто-то смотрит, наблюдает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Verinoca_d

Цитата: Marika1502 от 06 октября 2019, 21:05:41
но и следить за своими эмоциями жизненно необходимо, как и за энергетикой

разъясните пожалуйста что именно происходит? эмоциональные взрывы, приступы агрессии? как следить за энергетикой? при обращении штормит эмоционально очень сильно. прям появляются приступы агрессии.

с уважением.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Пахомий

Первые пару раз откликался. После ничего не сменялось. Откуп, кстати, не клал. Видно надо это надо поправить.

Добрая Женщина

Цитата: Duh от 01 июня 2024, 00:41:31
Здравствуйте, отличный результат и обряд этот действительно рабочий. В ситуации с казённым людом советую Вам закреплять результат, чтобы проблема не вернулась.

Благодарю за рекомендации! А как вы советуете закрепить результат? Провести обряды на отвязку от казенного люда?

rails

А если не откупаться что будет? И можно ли после подобного идти к ХЭ?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Мико

Цитата: rails от 12 октября 2024, 12:47:46
А если не откупаться что будет? И можно ли после подобного идти к ХЭ?
Здравствуйте.
Не откупитесь, возьмут сами.
И вам может не понравится, что там возьмут.
К хэ если потом пойдете, вразумлять будет, что ж еще. Пинков давать во спасение души вашей, потом не отмахаетесь.
Если к хэ имеете отношение и обращаетесь, то тяжко будет.

Сама пробовала первый обряд, где топать надо. Очень годное.

Duh

Цитата: Добрая Женщина от 23 сентября 2024, 14:57:19
Благодарю за рекомендации! А как вы советуете закрепить результат? Провести обряды на отвязку от казенного люда?
Здравствуйте, только что увидела Ваше сообщение. Да, рекомендую доделать, чтобы решить проблему до конца и она не всплывала позже, отвязаться от казенного люда. Чтобы закрыть этот вопрос окончательно. Просто по опыту советы даю.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mariana_Li

Первый обряд помог решить трудную ситуацию с финансами в короткие сроки

May_night

Был случай, от тревоги быстро нашла этот заговор и начала читать. Условия как раз самое то было. Ситуация такая, что я застряла на просёлочной дороге посреди леса и ни туда, ни сюда не могла выбраться, и ещё замерзла очень. Встала на ближайший перекресток лесной, прочитала и отошла от него. Через пару минут внезапно выбегают большие собаки (даже не понимаю откуда они там взялись) носятся как сумасшедшие, останавливаются резко, ищут что-то, потом дальше бежать, меня не тронули и будто даже не видели. Не сказать, что мне чем-то помогли, до пункта назначения так и не добралась (получилось по итогу на третий день с третьей попытки). Количество собак разве что совпало с количеством попыток

Ludastar2

Попала машина в дтп, виновата. Читала заговор, звала на помощь. Итог: грозило лишение прав, с полицией договорились (правда мзду пришлось заплатить). Не скажу, что прям совсем без потерь (денежкой пришлось поделиться, да и теперь ремонт в сумму выйдет), но в общем насколько вероятно можно было уладить, улажено. Думаю обряд годный, рабочий. Остальное уже обстоятельства.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status