Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кувалда

Автор inner, 20 декабря 2017, 12:06:48

« назад - далее »

inner

Став "Кувалда". Направленность - разрушение чего-либо.
Состав:
2 Турисаз (треугольниками), Стан, Наутиз

Турисаз - разрушают, Стан утяжеляет став, придает удару мощь, тяжесть. Наутиз принуждает к разрушению.

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Зеленоглазая

Доброе время суток. Скажите, если с Вашим ставом на слепоту совместить? Усилит разрушение зрения?

s-nik

Был ли опыт разрушения отношений?

Destructor

Не знаю автора порчи Иннер это или нет, но все равно спасибо :-* Делала для вражины без снятия ее защиты, так как особенных она не имеет и уже это не первая порча для нее. Конечно хочу и ее прикончить, но сейчас в серьезной войне с другой, так что и вышла порча по легче, можно так сказать. По диагностике сказали бить по финансам. Так и сделала. Проверяла ее целый месяц так что знаю что постоянно что то было у нее с деньгами. Сегодня в конце месяца еще весь в целом месяц проверяла с Таро - да, действительно есть потери, но не могу сказать что там ужас и т.д. Но все равно очень приятно и знаю что моя диагностика верна :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status