Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Empressa от 08 июля 2024, 18:23:43
Как все же добиться содействия мертвеца? Вражина подготовлена, ослаблена, дело не в ней, а в покойной что не хочет помогать
Попробуйте оставив помин и объяснив ситуацию,  прийти через какое-то время и попробовать снова. Возможно настрой изменится.
Если никак, то просто ищите другую для работы, ведь для результата не столь важно совпадение дат рождения и фамилий  (хотя, конечно, вариант такой просто отличный), важнее согласен ли помочь и выполнить работу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

У меня такой случай
Прокомментируйте пожалуйста, совет если можно
Нужна была одноименная могила вражины и рядом выделенное свободное место для будущего мужа. Нашла такую могилу, хоть было и не просто. Больше того. Имя и фамилия (!!) вражины и даже день рождение (!!) совпало абсолютно все кроме года рождения. Счастью моему не было предела. Просто идеальный вариант. Однако, могила отказалась со мной работать (свеча тухла, сколько не поджигай, специально отходила на 10 метров, поджигала несколько раз и все было ок, на самой могиле коробку спичек сожгла -- так и не смогла поджечь свечу). Причем могилу упрашивала и  заговором с обращением и помином и своими словами. Как все же добиться содействия мертвеца? Вражина подготовлена, ослаблена, дело не в ней, а в покойной что не хочет помогать
Здравствуйте, к сожалению, так бывает и это очень критично, даже, если могила идеально подходит для обряда. Если покойный отказывается работать и помогать, то дело будет испорчено, плюс, может проблем накинуть впридачу.
Здесь только если поменять помин, попробовать принести что-то иное в дар (как вариант, с помином не угадали, он не понравился и разозлил покойную), объяснить и описать всю ситуацию, договориться, пожаловаться, попросить войти в положение.
Если ни дарами, ни объяснениями не получится, тогда только искать новую могилу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

У меня такой случай
Прокомментируйте пожалуйста, совет если можно
Нужна была одноименная могила вражины и рядом выделенное свободное место для будущего мужа. Нашла такую могилу, хоть было и не просто. Больше того. Имя и фамилия (!!) вражины и даже день рождение (!!) совпало абсолютно все кроме года рождения. Счастью моему не было предела. Просто идеальный вариант. Однако, могила отказалась со мной работать (свеча тухла, сколько не поджигай, специально отходила на 10 метров, поджигала несколько раз и все было ок, на самой могиле коробку спичек сожгла -- так и не смогла поджечь свечу). Причем могилу упрашивала и  заговором с обращением и помином и своими словами. Как все же добиться содействия мертвеца? Вражина подготовлена, ослаблена, дело не в ней, а в покойной что не хочет помогать
На таро ещё посмотрите. Иногда нужна ровная жертва, а иногда если упорствовать, то мертвец наоборот защитой встанет

Лафей

Это может быть хозяин или хозяйка недовольны. Не только покойный.
с уважением...

NataLiska

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2024, 12:59:14
Вам бы провериться на негатив на финансовой сфере . Почему вас так разводят оставить деньги на погосте . Деньги на кладбище не то что раскидывать просто так , даже доставать показывать не желательно . Только в том случае если в условиях обряда это прописано . Только так , не иначе.
А почему мелочь (деньги ) нельзя на погосте оставлять , можете разъяснить 🙏 я раньше оставляла и в качестве даров хозяевам и при выходе с кладбища через плечо бросала ... после ваших слов засомневалась правильно ли . С погостом работаю не так давно , пока только связь нарабатываю

oxidit

Цитата: NataLiska от 11 августа 2024, 17:22:11
А почему мелочь (деньги ) нельзя на погосте оставлять , можете разъяснить 🙏 я раньше оставляла и в качестве даров хозяевам и при выходе с кладбища через плечо бросала ... после ваших слов засомневалась правильно ли . С погостом работаю не так давно , пока только связь нарабатываю
Может кому-то и нельзя, но я оставляю. Особенно, когда надо откупать что-то или кого-то. Тут и серебро берём. Тч делайте, как чувствуете. Я деньгами тоже откупаюсь и норм.

Птицелов

Цитата: NataLiska от 11 августа 2024, 17:22:11
Деньги часто подношу в знак уважи к покойному.плюсом сие выглядит как обменная оплата с оным.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Dzhamilya

Прошу совета приходя к моей родной бабушке на могилку вижу и муравьёв которые ползают и едят то что я оставила и  в том месте где голова лежит там всегда дырка .. считается она активной могилой и можно ли её просить о чём либо и работать только с моей кровной бабушкой?
В темноте намного лучше видно..

Мокша

Цитата: Dzhamilya от 25 апреля 2025, 09:25:46
Прошу совета приходя к моей родной бабушке на могилку вижу и муравьёв которые ползают и едят то что я оставила и  в том месте где голова лежит там всегда дырка .. считается она активной могилой и можно ли её просить о чём либо и работать только с моей кровной бабушкой?

Могила активна. Конечно можете обращаться как к ней, так и к роду через ее место захоронения.
Есть нюансы, не всегда родные будут согласны помочь прям во всех делах. Например: будете просить помочь с приворотом мужчины, а результата не будет. И во все не потому что вас не услышат, а потому что вам другой человек уготован по судьбе.
Или нет смысла просить наказать кого-то из родственников (если он конечно не пошел против рода, тогда он сам его и нахлабучит).
Т.е. помогать будут, но выборочно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Duh

Здравствуйте, различные проявления подобного рода живности на могиле означают, что могила активна.
Также это всегда можно определить и по другим признакам - выцветшее фото на памятнике и так далее.
Просить её можете, особенно, если у вас были очень хорошие взаимоотношения, при жизни. Помощь рода всегда очень сильная.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Хоть активна хоть не активна.Вы не в том ключе смотрите....Это ваша кровь.ваш род.Общайтесь в данном контексте без активности и т.п.вещей...С кровниками можно общаться хоть где...
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status