Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

kamka770

Цитата: Светогора от 04 января 2020, 22:28:07
Дело не в неактивности прабабушки, а в том, что не будет она это для вас делать. Скорее всего по её наводке и на другое кладбище с нужным именем вас привели.

Вот мне стало интересно почему она не захотела мне помочь ... может потоиу что при жизни она молилась и только чистками занималась по мусульмански ...  Очень хотела с ней работать , но увы и ах ... Думаю просто через нее защиту поставить и просто попросить у нее о защите
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Светогора

Цитата: kamka770 от 05 января 2020, 01:32:32
Вот мне стало интересно почему она не захотела мне помочь ... может потоиу что при жизни она молилась и только чистками занималась по мусульмански ...  Очень хотела с ней работать , но увы и ах ... Думаю просто через нее защиту поставить и просто попросить у нее о защите
Не раз сталкивалась и не только я, что родня отказывается помогать в делах порчельных. Тут лучше к чужим обращаться и ещё лучше на другом кладбище, где нет родни.
А вот защита от близких очень сильная. Начните с защиты, наладьте контакт, а там может быть (от ситуации зависит - они же там по своему это всё видят), и в порчах поможет.
Я отца долго просила стать мне защитой. Сказал, что всех кто будет мне и моим детям вредить - я сразу узнаю, т.к у них ноги отниматься будут. И стали появляться люди у которых жуткие проблемы с ногами - ходить не могут месяцами, а врачи ничего не находят, разводят руками.

Missis17

уже год скоро, как практикую на кладбище понемногу. Уже начинаю чувствовать, смотреть на знаки. В последний поход подвели к мужской могиле (хотя нужна была могила с именем крольчихи) - в ней прямо в районе груди покойника такая дыра приличная - ну я и сделала свое дело. Поняла, что она активная.  Потом потянуло в другую сторону. Подвели к могиле молодого парня - он закурить попросил. оставила пару сигарет, одну подожгла. Конфет ему положила. Посидела около, попросила своими словами подсобить... Фоточку закопала.  как-то так.

Lizaveta8

Подскажите пожалуйста. Пошла искать магилы для нескольких обрядов плюс оставить откуп за проделанную работу. Первую нашла быстро. Потом пошла относить откуп. За мной сквозь могилок начал наблюдать мужчина. Медленным шагом на достаточно большом расстоянии пошёл за мной. Я по наитии оставила откуп. Разварачиваюсь, а он стоит и смотрит, что я делаю. Молча. Я пошла дальше, а он остался на месте. Проходя дальше боковым зрением увидела другого мужчину уже старого. При входе на кладбище увидела как распивают спиртное несколько мужчин прям возле церкви на магилке. После драпанула от туда со всех ног)) хатя было спокойствие. И всё утро до кладбища встречала пьяных. Когда увидела первую могилу, обрадовалась, но сердце сильно колотило, как при тахикардии. А фото покойника начало раздваиваться тенью и как бы поворачивать я ко мне(на фото он в анфас. Но всё равно было чувство радости. Попросила его о помощи, извенилась за беспокойство, оставила помин и ушла. Извените за ошибки, если есть. До сих пор в каком то трансе. Заболела сильно шея. Моё личное мнение. Шея заболела-кто то привязался. Магилка - рабочая. Мужчины - может как охранники кладбища. Только не пойму хорошо всё это или плохо.помогите понять. Ещё у церкви цыганка была, может знак какой.
И состояние не понятное и улыбаться хочется и мысли гоняю. И люди стали на меня внимание обращать

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Душе4ка

На кладбище щас полно народу.
Наблюдал мужик - смотрел, куда поставите бутылку и нальёте.
Обычные алкаши.
Я на своём рабочем кладбище, если встречаю, то просто даю сразу бутылку местным алконавтам, говорю, в тот угол пока до вечера не суйтесь, пусть догорят свечи.
А будете пить, помяните. Они говорят, обижаешь, мать, мы всегда поминаем, а то ноги отнимутся. Кстати, по энергетике они как в коконе. Типа, как защита кладбищенская. И без подселов. Ну, я не вижу.
А шея заболела - продуло.
Через пару дней, если не успокоитесь, посмотрите по диагностике.На подсела.
Хотя, как по мне, так и не похоже.
Скорее всего, накрутили себя.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lizaveta8

Цитата: Душе4ка от 25 марта 2020, 15:11:04
На кладбище щас полно народу.
Наблюдал мужик - смотрел, куда поставите бутылку и нальёте.
Обычные алкаши.
Я на своём рабочем кладбище, если встречаю, то просто даю сразу бутылку местным алконавтам, говорю, в тот угол пока до вечера не суйтесь, пусть догорят свечи.
А будете пить, помяните. Они говорят, обижаешь, мать, мы всегда поминаем, а то ноги отнимутся. Кстати, по энергетике они как в коконе. Типа, как защита кладбищенская. И без подселов. Ну, я не вижу.
А шея заболела - продуло.
Через пару дней, если не успокоитесь, посмотрите по диагностике.На подсела.
Хотя, как по мне, так и не похоже.
Скорее всего, накрутили себя.
Вот вот! На счёт кокана согласна. Мне мужики почему то как "смотрящие" показались. Теперь буду и на них водку брать на всякий случай) то что накрутила, скорее всего. Просто всё это время тревоги не было. Было не большое шевеление в волосах, сразу после входа на кладбище. Вот и перепугалась с неопытности. Прошу прощенья администрацию, если флуд.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

bomengo

Всегда тянет на кладбище посетить могилу девушки моей соседки, умершей в 19 лет. Была красавицей, участвовала в конкурсе какая-то мисс, а потом рак и сгорела она за один год. Умерла в хосписе.
Такое многообещающее начало жизни и такое фатальное крушение надежд и планов. Наверное, ей очень обидно за свою судьбу  и, не удивлюсь, если она озлоблена на живых. Периодически делаю обряды на ее могиле.
Правда, она была кремирована, но захоронена в обычной могиле, а не в колумбарии. Может кремация  снижать силу магического воздействия?

Душе4ка

Цитата: bomengo от 10 апреля 2020, 17:19:09кремация  снижать силу магического воздействия?

Если есть сомнения по поводу возможностей того или иного покойника, не работайте с этой могилой.

Хотя есть разные мнения по этому поводу, мне удобнее работать с традиционно захороненными.
Хотя поначалу я не могла распознать кремация там или захоронение. И работала, и какие-то результаты несомненно были.
По поводу умерших от болезней. Не встречала активных из тех, где захоронены мои знакомые. Возможно люди смирялись со своей болезнью, причащались, исповедались. Уходили сразу. И не болтались возле своих могил.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

bomengo

Цитата: Душе4ка от 19 апреля 2020, 17:28:41
Если есть сомнения по поводу возможностей того или иного покойника, не работайте с этой могилой.

Хотя есть разные мнения по этому поводу, мне удобнее работать с традиционно захороненными.
Хотя поначалу я не могла распознать кремация там или захоронение. И работала, и какие-то результаты несомненно были.
По поводу умерших от болезней. Не встречала активных из тех, где захоронены мои знакомые. Возможно люди смирялись со своей болезнью, причащались, исповедались. Уходили сразу. И не болтались возле своих могил.
Есть отклик с ее могилы, правда, несильно выраженный. Но зато я не чувствую за ней никакого негатива за просьбы посодействовать в ЧМ и нет откатов.

Она со своей болезнью точно не смирялась до самого конца. Я знаком с ее матерью и она подробно поведала, как эта девушка боролась со смертью до последней минуты. Она не хотела умирать. Потратила все деньги, прошла все курсы лечения, потеряла длинные густые волосы, ходила в парике. А кремировать она попросила себя сама, типа это ее месть пожирающей ее опухоли и метастазам.
В первые сорок дней я пробовал вызвать ее на спиритический сеанс. Контакта не вышло, разговаривать она не захотела. Но потом несколько ночей у себя в комнате я слышал вздохи и какие-то скрипы...

Ogma

Цитата: Warlock от 07 ноября 2010, 23:23:03
найти активную могилу проще простого. и не надо искать никакие девятые могилы или могилы с дырками- все это детский лепет. просто встаньте на кладбищенском перекрестке и представьте как ваша тень поднимается с земли как портал и вы в нее входите. (любителей Ночного дозора Лукьяненко прошу не набрасываться- техника не оттуда и я не виноват. что он ее описал как вход в сумрак))) после медленно идите по ряду вдоль могил. от активной могилы будет нести как сквозняком, или жаром,  и очень сильно- иной раз за несколько метров. вот и вся техника. Потом не забудьте ВЫЙТИ! из  врат тени перед тем как покидать кладбище.

далее- работать на кладбище днем не только можно но и желательно- вообще после заката без крайней нужды в город мертвых лучше не соваться, независимо от того, насколько черным магом вы себя считаете. лучшее время для работы с покойниками с рассвета до 11 утра.

и последнее- упырь- это вампир, он же вурдалак)))
Доброго Вам Уважаемый! Да конечно я честично с Вами соглана по поводу что после заката город мертвых беспокоить не надо, но есть обряды которые надо проводить именно после 12 ночи и на погосте.Я была ночью на погосте и теперь у меня есть подселенец  и мы с ним работаем, подцепила его в ту ночь и после каждой работы с ним приношу ему помин на могилку
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Antoniya

Цитата: Ogma от 12 мая 2020, 22:47:39
у меня есть подселенец  и мы с ним работаем, подцепила его в ту ночь
И вы считаете это нормой ? Его снять нужно было сразу же .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

sipatkina.yana

Всегда при приходе на кладбище стараюсь увидеться с его Хозяином, чтоб понимать как и что.
Обычно в итоге он сам указывает нужное место или могилу, смотря зачем ты пришел на кладбище.
Нет и не может быть скрытых действий; все то, чего мы действительно желаем, т. е. все то, что мы подтверждаем делами, остается записанным в астральном свете, где сохраняются наши отражения.
(с) Элифас Леви Dogme et Rituel de la haute Magie 1856 г.

Луиза 17

Вот, кстати о муравейниках. Если на могиле не муравейник, прям настоящий, ворохом, а просто много муравьев и дырочки муравьиных ходов? То есть, не поверхностная куча, а они просто там живут, бегают по ровной земле, это считается за активную или нет?

Ирина Зет

Приходя на кладбище, помимо даров Хозяевам, всегда проведываю родителей, оставляю помин, свечи им ставлю, разговариваю с ними, прошу помощи. Похоронены рядом, на одном участке,  одинаковые памятники - гранит. Одинаково под солнечными лучами, но... папин памятник всегда очень горячий, а мамин всегда холодный, всегда... Что это значит? И еще, мама умерла от деменции, на момент смерти даже не разговаривала уже. Умерли давно. Папа в 1997г., мама в 2006г. На маминой могиле всегда много муравьев, какие-то дырочки-норки рядом. Такая разная температура памятников о чем-то свидетельствует? И еще вопрос: можно ли работать с родными? Например гвоздь или бинты прикопать на родных могилах? Заранее благодарю за ответ.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

koshkajust

Цитата: Ирина Зет от 28 сентября 2020, 17:40:41Такая разная температура памятников о чем-то свидетельствует? И еще вопрос: можно ли работать с родными?

С родными все просто и одновременно сложно... С одной стороны, все как с посторонним покойником, согласится помочь, не согласится... с другой, всегда есть шанс, что могут просто испохабить работу. Из лучших побуждений, что там))) Деточка не права, деточка заблуждается, надо деточке помочь))) ну помогут, да))) в меру сил и разумения, что деточке, по их мнению, нужно)))
И пофиг, что деточке полтинник, на минуточку))) Прабабушка лучше знает, она жизнь прожила)))
Дражайший дед вообще только вразумить собственную дочку, когда она уж очень зарывается, соглашается. А уж, казалось бы, сам всю жизнь колдовал, понимать должен))))

Цитата: Луиза 17 от 11 июля 2020, 14:18:32не поверхностная куча, а они просто там живут, бегают по ровной земле, это считается за активную или нет?

Слушайте, ну бегают себе муравьи, да и пусть бегают, живут они там, да и пусть себе живут. Вы себя слушайте, Вы свою силу случайте, а не костыли чужие под свои плечи прилаживайте.
Чутьем идите, чутьем.
Тогда и ошибок не будет и никто не прицепится ненароком.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status