Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Мирочка

C этой Голуновой цирк... Смотрит моя мама БЭ,заходит в перерыве на рекламу ко мне и чуть не плачет: она змейку убииила,покалечила,у неё кровь пошла... :'( Как я её не успокаивала,что все подстава -не верит. Два дня за змейку переживала. И смех,и грех.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lega71

Цитата: Ада от 07 ноября 2010, 11:48:11
Проголосовала что эта сказка для дураков, полный бред. Ездила ради интереса по их нему приглашению от участия отказалась, там просто готовые сценария за которые тебе платят деньги и не малые. Но в этом цирке я не захотела участвовать)))) Там такой бред))))))))) Позор для тех кто там участвует и сомневаюсь о них о всех что у них есть хоть малейшие способности.... так как видела своими глазами этих клоунов. Позор и только!!!!
Полностью поддерживаю, т.к. тоже предлагали участвовать но я отказался в связи с тем, что там реально сценарии, да и светиться не хочу

Донченко

Цитата: 3bt02 от 06 ноября 2010, 13:27:55
Что вы думаете о битвах экстрасенсов так ярко разгоревшихся и никак не затихающих на наших голубых экранах? есть (был) там хоть один настоящий мастер или все клоуны? что вам нравится или не нравится в данной телепередаче? ;)
Я не знаю как на счет клоунов, но вот то что они рассматривали известную моему городу историю - это правда, у меня есть знакомая, которая утверждает что все там наигранно и кроме актеров нет никого, и я так считала до тех пор, пока в одном из выпуске экстрасенсы стали рассматривать реальную и хорошо известную мне историю, со знакомыми мне людьми, сейчас я думаю что может где-то что-то и по сценарию, но когда дело касается конкретных случаев расследований(не имеется ввиду программа Расследование ведут экстрасенсы)- там все реально.

ZaZaZu

Цитата: Донченко от 12 апреля 2013, 11:14:45
но когда дело касается конкретных случаев расследований(не имеется ввиду программа Расследование ведут экстрасенсы)- там все реально.
Всё бы хорошо, но почему-то они расследуют только уже расследованные до них расследования)

Донченко

Цитата: ZaZaZu от 12 апреля 2013, 18:01:48Всё бы хорошо, но почему-то они расследуют только уже расследованные до них расследования)
Ну например если взять тот конкретный случай, то семья обратилась совсем по др. поводу, у них умирали мужики, а дочка спаслась от нашего знаменитого маньяка и тем самым откупила весь род - потому что она как бы умерла и воскресла потом, и ее кстати никогда не показывали по телеку, и вот Елена Курилова почувствовала тот случай и рассказала в таких подробностях.... А вообще я не могу конечно 100% утверждать, просто лично меня это поразило!

izida

Цитата: ZaZaZu от 12 апреля 2013, 18:01:48
Всё бы хорошо, но почему-то они расследуют только уже расследованные до них расследования)

История про мальчика- корейца, которого нашли повешенным на перилах надземного перехода рассказали правильно-это было. Но показали, что мама, сестра и девушка его приехали уже через год -после события. А вот девушка, которую выдали замуж за двоюродного брата,потом она отравилась укссной эссенцией- она теперь в Москве -лечится и питается через катетер. Не верится. Потому что: 1) показали узбекский кишлак(может они из архива канала просто взяли это видео), 2) казахи не выдают за двоюродных ( категорически)-это практикуется у  кавказких народов 3) и казахи не выдают так рано замуж девочек. Поэтому откуда девушка -непонятно).
А вообще -прием у участников- от 350 долларов, по бегущей строке , иногда, бежит))).
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Тёмная луна

Может немного не в тему, но спрошу, вот фигурку Есевич прикапывала на фотографии парня, это так фантом как бы закрепляется что ли и там что то шептала она, это удобно делать и с фотографией живых. Кто использует такую технику поделитесь опытом пожалуйста, очень нужно. :o

Dara_Savelly

Да и быстрые вольты крутить как она - тоже оказалось удобно. Не знаю кто автор сия творения, но явно человек не далекий от магии)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Veleslav

В январе прошлого года я был на 3-х дневном семинаре Михаила Радуги. Тема "Внетелесные путешествия". По сути он пытался обучить присутствующих техникам осознанных сновидений. Ничего магического, на что сам Михаил делал акцент.
Меня поразило то, что на тренинге присутствовал Виталий Гиберт, тогда уже победитель Битвы Экстрасенсов. Вот что этому человеку делать на подобном тренинге, когда он сам лично, еще на битве говорил, что может отправить свой фантом по следу человека или еще что, но факт в том, что ему эти ОС, как мертвому припарка. Но он сидел все 3 дня и с умным видом слушал лекции.
Поговорить мне с ним удалось всего минуту, да и то я восторженно (тогда еще верил во все это) спросил можно ли вот так как он развить способности (по словам Гиберта он пришел к своим способностям с нуля за пару лет). Он ответил только: "Но ты ведь сюда пришел для чего-то".
Но почему-то особенно меня раздосадовало, то, что я услышал случайно. Он разговаривал по телефону со своей помощницей, записывался в какой-то салон или еще что-то вроде того. Надменным голосом он вещал, что не собирается ждать, типа он VIP клиент и ему все дороги открыты.

Не верю я в Битву Экстрасенсов. Не во всю. Елена Голунова, например, очень мне нравится.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Veleslav

Цитата: Nina13 от 13 января 2013, 00:32:00вот только по Виктории Суботе не могу определиться, она для меня закрыта.
Мне она снилась как-то, говорила, мол посмотри меня. Я ей этот сон потом рассказал. Так она зло мне ответила: "Меня просмотреть не получится!"

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Parlament

Цитата: Veleslav от 14 апреля 2013, 11:09:54Елена Голунова, например, очень мне нравится.
Я верю только Голуновой,Бантеевой,Ясевич,Новоселовой, для меня они самые сильные)))
Была на встрече экстрасенсов в Москве в феврале.
Когда Голунова посмотрела на меня сразу почувствовалась мощь её и глаза...

Armina

А меня очень удивили методы работы Голуновой на кладбище, когда она разгоняла собак и кричала, что она там хозяйка. Про Ясевич запомнилось, когда она сделала вольт и дала человеку подержать, сказав что-то типа: "не надо бояться, это - ведическая магия - кукла Вуду", в моем понимании это всё-таки разные понятия. Посмотреть могу, для меня это как такое своеобразное шоу, но ни к одному из участников на прием бы не пошла, хотя не исключаю, что люди со способностями там есть. 

ракша

Мягкая тёмная рысь
Медленно прыгает с неба
Как бы ты светел не был
Ты её берегись...

Black Rosa

Цитата: Armina от 15 апреля 2013, 00:19:00"не надо бояться, это - ведическая магия - кукла Вуду", в моем понимании это всё-таки разные понятия.

Я чуть ниже об этом тоже писАла.))) Тоже заметила это ее высказывание. Скорее всего для понтов сказала. А в целом, опять повторюсь, считаю Бантееву сильной в негативе. Злая и порочная бабенка. У нее на лице это написано.

Донченко

Цитата: Black Rosa от 15 апреля 2013, 08:25:37считаю Бантееву сильной в негативе.
согласна на все 100%, я хоть и совсем еще зеленая в этом плане, но! по ее лицу все видно, хоть она и говорит об обратном. Если кто смотрел сюжет, когда она пришла пожарила унитаз Татьяне Карахановой, так там по моему она была более чем настоящая, мне на нее смотреть было страшно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status