Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черные собаки и покусы

Автор Чёрт, 06 ноября 2010, 12:51:57

« назад - далее »

oceaneyes

мой опыт. сон: кормила из рук дворовую собаку. накинулась стая таких же собак вместе с той, которую кормила.  реальность: предали близкие друзья.

JULIANA666

А для меня черная собака во сне - друг и помощник)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

NitaK

Доброе Утро) а мне приснился сон, что я смотрю на Луну и в левой руке держу зеркало, в котором отражалась луна  и мое лицо, только волосы на голове поднялись вверх и читала заговор. И тут начали бегать возле меня черные собаки, одна подошла ближе и начала смотреть, я этим зеркалом начала светить ей в глаза и она убежала, потом на других так де и они убежали. Как я поняла, победила своих врагов?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

JULIANA666

Цитата: NitaK от 03 июля 2019, 09:33:43
Доброе Утро) а мне приснился сон, что я смотрю на Луну и в левой руке держу зеркало, в котором отражалась луна  и мое лицо, только волосы на голове поднялись вверх и читала заговор. И тут начали бегать возле меня черные собаки, одна подошла ближе и начала смотреть, я этим зеркалом начала светить ей в глаза и она убежала, потом на других так де и они убежали. Как я поняла, победила своих врагов?
Некоторые ваши друзья, на самом деле не очень хорошо к вам настроены. Но вы вовремя сможете распознать их намерения и отразите тем самым неприятности

NitaK

Цитата: JULIANA666 от 03 июля 2019, 12:03:57
Некоторые ваши друзья, на самом деле не очень хорошо к вам настроены. Но вы вовремя сможете распознать их намерения и отразите тем самым неприятности

Да есть такие друзья, я замечала их отношение ко мне. Как я поняла, неприятности будут у меня?

JULIANA666

Цитата: NitaK от 03 июля 2019, 12:11:24
Да есть такие друзья, я замечала их отношение ко мне. Как я поняла, неприятности будут у меня?
Вы эти возможные неприятности предотвратите - не сделают они вам ничего)

NitaK

Цитата: JULIANA666 от 03 июля 2019, 12:39:24
Вы эти возможные неприятности предотвратите - не сделают они вам ничего)

Благодарю) Это радует  :)

Akhuma

Здравствуйте, а к чему во время чисток могут сниться чёрные щенки йорков маленькие, во сне нашла где-то двоих (я обожаю эту породу), и взяла себе , что бы ухаживать и потом продать в хорошие семьи, в итоге одного потеряла где-то, остался только один со мной.

Алпыс

Цитата: addict от 07 мая 2021, 13:00:19
Здравствуйте, а к чему во время чисток могут сниться чёрные щенки йорков маленькие, во сне нашла где-то двоих (я обожаю эту породу), и взяла себе , что бы ухаживать и потом продать в хорошие семьи, в итоге одного потеряла где-то, остался только один со мной.
фин сферу чистили?
Не толкую сны толкователям)

Akhuma

Цитата: Алпыс от 07 мая 2021, 14:15:27фин сферу чистили?
родовые порчи по обеим линиям + закрытие дорог, но один из результатов этих порч - блокировка фин канала

Алпыс

Цитата: addict от 07 мая 2021, 15:25:49
родовые порчи по обеим линиям + закрытие дорог, но один из результатов этих порч - блокировка фин канала
убирайте у себя меркантильность и разгильдяйство. Щенков надо брать на разведение, а Вы сразу на перепродажу взяли, а одного вообще потеряли)
Не толкую сны толкователям)

тетя Мотя

Когда я начала первые чистки снилось, что мать завела себе огромную черную бойцовскую собаку. Я ей говорю что не справишься с ней, не бери. А мать сидит, типа куда деваться. Собака поворачивает морду ко мне, рычит и зубами начала клацать, я показала ей кулак, она отвернулась и стала скулить и ластится к маме. Мать в реале всех нас послала и с кем водится не известно.

Freja89

Здравствуйте.
Стоит став на очищение крови.
Приснился сон,что проглатила черного щенка,он весь в крови и чувствую,что он во мне шевелится.Во сне даже пожалела ,что его проглатила и не знала,что делать дальше,как его обратно достать,стала даже кровью плевать.
Проснулась и час не могла прийти в себя,меня прям ташнило.
Подскажите,что бы это значило?

Пастораль

Цитата: Freja89 от 14 октября 2021, 03:10:23
Здравствуйте, Freja89
Похоже глубоко капнули, и какой-то родовой негатив подцепили, как бы не бесенок. Надо дочищать пока он маленький и плохо сопротивляется. И возможно надо параллельно целительное что - нибудь поставить.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Freja89

Цитата: Пастораль от 26 октября 2021, 19:57:40
Здравствуйте, Freja89
Похоже глубоко капнули, и какой-то родовой негатив подцепили, как бы не бесенок. Надо дочищать пока он маленький и плохо сопротивляется. И возможно надо параллельно целительное что - нибудь поставить.
Вы правы,на воске при чистке и появился бесенок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status