Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перетянуть клиентов от конкурента

Автор Вяземский, 27 ноября 2017, 19:24:53

« назад - далее »

София1

Цитата: Alarrow от 15 мая 2021, 02:08:11
не поможет
Пробуйте , рисуйте , оговаривайте  и проводите дополнительные обряды.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

one

перетягивает буквально всех клиентов, даже те что не покупают, а просто заходят посмотреть

Ogma

Доброго Вам! Подскажите перетяг на себя делаеться на убыль или на рост Луны?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Marinana911

Цитата: Ogma от 17 февраля 2022, 22:44:26
Доброго Вам! Подскажите перетяг на себя делаеться на убыль или на рост Луны?

здравствуйте! Руны работают без привязки к лунному циклу. Так что без разницы

Ogma

Цитата: Marinana911 от 17 февраля 2022, 22:53:04
здравствуйте! Руны работают без привязки к лунному циклу. Так что без разницы
Перетяг не Руны, а обрядом тут нужна Луна
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Miss Cruel

Цитата: Ogma от 18 февраля 2022, 14:27:26
Перетяг не Руны, а обрядом тут нужна Луна
Себе на прибыль, на растущую.
Конкуренту на убыль, на убывающую.
Имеет смысл сделать в полнолуние.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

KatrinaRina

Доброго времени суток, подскажите возможно ли использовать став в такой ситуации покупатели выбирают между моим домом и домом другим, решили оформляться по тому дому, поможет ли став вернуть их к моему дому?

Вяземский

Цитата: KatrinaRina от 31 мая 2022, 14:52:34поможет ли став вернуть их к моему дому?
Механизму става это не противоречит :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

KatrinaRina

Цитата: Вяземский от 31 мая 2022, 15:38:47
Механизму става это не противоречит :)
Диогностика дала добро, правда вариант с отрезать и жечь диогностика показала руну Иса, по этому сделала просто первый вариант.
Благо дарю за ответ))

Ада

За ранее приношу извинения но, не как не могу сообразить. Если мне нужно перетянуть клиентов в свой салон красоты, то я данный став должна нанести на фото салона своего и со своим оговором или как правильно?
отвечать на лс не могу

Vex

100% рабочее.
Но мне бы что-то другое например,когда клиент не платит за услуги оказанные и можно с него забрать.
Тогда бы точно.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Farida756

А можно ли записать имена всех сотрудников с кем работаешь в одном месте и переманить их всех к себе ?
За любой ответ Благодарность ++++

usermarfa

Здравствуйте, сделала этот став плюс магнит сработал просто супер, но через месяц прекратил работу. Сделала все повторно, но на этот раз глухо. Может надо ещё что нибудь добавить?

Flowrance

Здравствуйте!
А если нужно перетянуть коллаборации, чтобы со мной сотрудничали, а не с конкурентом? Подойдёт?

Nordica

Отписываюсь по работе става. Сделан был 5 месяцев назад. Хотела отнять у конкурентки покупателей, клиентов. Спустя 3 недели после работы става, девушка из вида пропала,ее магазин онлайн  закрылся. У меня прибавок никаких не поступало, от клиентов совсем. Стояла тишина. Появилась дамочка недавно, писала посты о том * Как она все потеряла, как все страшно*, что именно "всё" не указывала. Я сожгла став с благодарностью. Видимо став вышел хорошей порчей. У меня никаких прибавок или потерь не было. Такой интересный опыт. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status