Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быть всем милым

Автор Адочка13, 23 ноября 2017, 21:09:45

« назад - далее »

Адочка13

Тот любим и мил всем будет кто семь вечеров подряд на молоко в которое мед добавлен будет зачитывать вот сии слова и молоко то выпивать.   

,,,небесна мать.да вечна угодь.ты молодь.ты краси меня.яко ярину.яко подспорину.яко ясну дневалину.яко знойну ночину.то всем я по чину.то всем по милу.то все радиной.да на меня отрадиной.то слова мединой.да говор молочиной.то мне часами.да дневальниками.да люду всему заринами.аминь,,,   

Коль семь вечеров сотворит.то на себя милость людову притолит.

Хава

Интересно молоко тут каждый день брать новое и выпивать? Или одно и то же наговаривать?
Оно не пропадет разве? А то от прокисшего молока как бы мил не будешь)

Адочка13

Цитата: Хава от 23 ноября 2017, 21:14:15
Интересно молоко тут каждый день брать новое и выпивать? Или одно и то же наговаривать?
Оно не пропадет разве? А то от прокисшего молока как бы мил не будешь)

Вы правы от кислого толка не будет)).покупали у частника каждый день свежее.

ВрачеLLа

Тут скорее каждый день новое использовать. Прокисшее точно не пойдёт  ;D Кто-то пробовал? Как результат?
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Freyja Vanadís

Проводила с магазинным молоком за неимением домашнего. Покупали не каждый день, а по мере использования. Очень хорошие результаты в сочетании с начиткой на 7 червей (из тематического сборника Мансура Колдовство на 36 карт), можно в одни и те же дни даже их делать.
Меня здесь больше нет.

Vilena

Цитата: Freyja Vanadís от 22 января 2018, 09:15:35с начиткой на 7 червей (из тематического сборника Мансура Колдовство на 36 карт), можно в одни и те же дни даже их делать.
Ткните пожалуйста носом, где можно посмотреть

Медея-Медея

Berichka

Молоко обязательно выпивать надо? Или можно просто умывать лицо?

LarraFiori

Цитата: Berichka от 28 июля 2018, 21:03:25
Молоко обязательно выпивать надо? Или можно просто умывать лицо?

описание става
Цитироватьи молоко то выпивать
если проблемы с выпиванием возмите другой обряд

SvetLuna

Добрый вечер! Сколько молока должно быть?

Karamia

Цитата: SvetLuna от 20 сентября 2018, 21:29:30Добрый вечер! Сколько молока должно быть?

Маленькой кружки 100-150 г будет достаточно на 1 раз.

Gryphon

Скажите, пожалуйста, в слове «заринами» ударение куда ставить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

облако

Цитата: Gryphon от 15 октября 2018, 01:40:55
Скажите, пожалуйста, в слове «заринами» ударение куда ставить?
я бы  читала зарИнами
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Аквилон

Цитата: Адочка13 от 23 ноября 2017, 21:09:45
Тот любим и мил всем будет кто семь вечеров подряд на молоко в которое мед добавлен будет зачитывать вот сии слова и молоко то выпивать.

Правильно понимаю, на растущую луну делать нужно?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Poluero

Цитата: Аквилон от 04 декабря 2023, 21:12:47
Правильно понимаю, на растущую луну делать нужно?
Добрый день! Я не Адочка, но мне сильно кажется, что если про луну ничего не сказано, то это не принципиально. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status