Черная магия и Руны

Став «Адвокат»—Автор: hadeken

Aske

• 244
  • 29
  • Нам твои церкви, нужны для огня...
Re: Став «Адвокат»—Автор: hadeken
« Ответ #60 : 17 Май 2024, 22:58:11 »
Подскажите пожалуйста. Мне племянник хочет дарственную сделать, но сам сидит в колонии, так же узналось, что от его мамы(которая была и прописана в моей квартире и собственником была) остались долги, умерла она в 2019г, а кредиты от 2018г, племянник в наследство вступал в 2020г, по сути сроки давности прошли, но вот банк решил вспомнить про долги аж только в конце 2023г., тем самым наложив обременение на долю в наследстве и на долю моего племянника. Контактировать банк со мной не хочет, т.к., я не наследник, в понедельник записался к приставу, чтобы хотя бы попробовать взять листы ИП. В данном случае на племянника наносить или на себя? И может кто сталкивался с таким, подскажите как решили вопрос, благрдарю.

Ellit

• *
  • 12
  • 0
« Ответ #61 : 19 Июль 2024, 20:49:12 »
Огромная благодарность автору, сработал отлично и очень быстро!!!!

« Ответ #62 : 23 Июль 2024, 11:36:17 »
Огромная благодарность автору става! Отлично отработал! Ставила экстренно в помощь другу,  без диагностики. Активировала сожжением с оговором на действие до получения результата. Став очень быстро раскрутился, нашелся выход из сложнейшей ситуации и до возбуждения УД не дошло.

valery 7755

• *
  • 30
  • 1
  • Everlast
« Ответ #63 : 17 Октябрь 2024, 16:44:33 »
Став работает на все 100%. Автору огромная благодарность. Суды о разделе имущества, суды по ипотеке с банком выиграны во всех инстанциях.

Добавлено: 17 Октябрь 2024, 16:54:40
По логике вещей, мне кажется, Вам нужна нотариально-заверенная доверенность от родственника. С ней к приставам, узнать в каком суде было вынесено решение и обращаться в суд с заявлением о пропуске сроков давности. Ну а дальше- по ситуации. Поверьте, не все, но ОЧЕНЬ многое можно сделать при большом желании. Ну и никто не отменял работу с рунами....
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

« Ответ #64 : 06 Ноябрь 2024, 13:22:24 »
Огромная благодарность автору! :)
Пользуюсь этим ставом регулярно, так как работа моя связана с судами. Всегда работает. Наношу на левое плечо. Оговариваю на тот результат, который меня наиболее устроит.  По моим наблюдениям, лучше всего работает на благосклонность судьи к Вам,  и на то, чтобы обстоятельства при рассмотрении дела складывались в Вашу пользу. Раскручивается моментально. После судебного заседания смываю (дизоактивирую)  с благодарностью. ;)
Небо надо мной, Земля подо мной, Огонь внутри меня

valery 7755

• *
  • 30
  • 1
  • Everlast
« Ответ #65 : 06 Ноябрь 2024, 19:36:38 »
Огромная благодарность автору! :)
Пользуюсь этим ставом регулярно, так как работа моя связана с судами. Всегда работает. Наношу на левое плечо. Оговариваю на тот результат, который меня наиболее устроит.  Раскручивается моментально. После судебного заседания смываю  с благодарностью. ;)
Для участия в судах на нужный результат став просто шикарный. Срабатывал всегда, чувствовалось, работать начинал сразу. Наносил на судебные бумаги (повестка, копию иск, копию апелляции, либо на фото сына). Активировал своим дыханием, указывая, что я его отец. А вообще заметил, почему то ставы у меня раскручиваются чаще и результативней на убывающую луну...)
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

kkitsumiho

• **
  • 69
  • 0
  • странник
« Ответ #66 : 05 Январь 2025, 15:24:09 »
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, уважением практики, с каких рун составлен данный став? С чего его начинать наносить?

С уважением
Благодарю 🤍

Olimpiada

• **
  • 56
  • 138
« Ответ #67 : 05 Январь 2025, 15:44:24 »
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, уважением практики, с каких рун составлен данный став? С чего его начинать наносить?
Это не руны, это глифы скорее всего. Наносить единым знаком, на части разбирать не нужно.

kkitsumiho

• **
  • 69
  • 0
  • странник
« Ответ #68 : 05 Январь 2025, 15:51:58 »
Это не руны, это глифы скорее всего. Наносить единым знаком, на части разбирать не нужно.

Скажите пожалуйста, в описании написано что можно нанести на лист и носить с собой, нужно ли на него наносить свои данные или можно просто оговорить что именно мне помощь нужна и без индексации на лист?

С уважением
Благодарю 🤍

Olimpiada

• **
  • 56
  • 138
« Ответ #69 : 05 Январь 2025, 15:57:38 »
Скажите пожалуйста, в описании написано что можно нанести на лист и носить с собой, нужно ли на него наносить свои данные или можно просто оговорить что именно мне помощь нужна и без индексации на лист?

С уважением
Вам нужно в тему для новичков.
По поводу своих данных я обычно пишу. Или наношу на тело. Вместо индексикации можно кровь использовать, но это не для новичков, а для более опытных практиков.

Duh

• 1596
  • 914
  • оговакул то сан ивабзи он
« Ответ #70 : 05 Январь 2025, 21:29:39 »

С уважением
Лучше напишите свои данные, также можете вкратце описать ситуацию, либо саму задачу, просьбу. Если боитесь использовать свою кровь, обведите став своей слюной.
Победителей не судят
Императрица ⛧

kkitsumiho

• **
  • 69
  • 0
  • странник
« Ответ #71 : 06 Январь 2025, 04:12:06 »
Доброго времени суток. У меня по диагностике, говорится что процесс может тормозится из за моего настроя, как бы можно было бы это исправить?
Было ли у кого-нибудь такое?

С уважением
Благодарю 🤍

Duh

• 1596
  • 914
« Ответ #72 : 06 Январь 2025, 04:25:38 »
Доброго времени суток. У меня по диагностике, говорится что процесс может тормозится из за моего настроя, как бы можно было бы это исправить?
Было ли у кого-нибудь такое?

С уважением
Здравствуйте ещё раз. Вам нужно однозначно взять себя в руки и настроиться на нужный Вам результат. Знаю, что это тяжело в подобных ситуациях и понимаю, о чём пишу, но Вам нужно идти к цели, уметь владеть своими эмоциями.
Я Вам рекомендую взять себя в руки и ставить став уверенно и другие работы тоже, с четким оговором и целью, не взирая ни на что.
Если прям совсем никак, то попросить Силы, с которыми Вы работаете, помощи, нужного результата и уверенности, сделать обряды на желание, либо подкорректировать свой настрой и своё состояние соответствующими ставами - есть нужные ставы и на уверенность и на успех в нужном деле, и т.д.
И, как бы это сказать, поменьше диагностикой советую "трепать" ситуацию, то, что нужно глянули, и уверенно делайте, постоянные просмотры тоже могут сбивать нужный результат.
Победителей не судят
Императрица ⛧

« Ответ #73 : 26 Январь 2025, 20:30:32 »
Очень хорошо в комплексе с "Удачный выход из ситуации" и с "Печать победителя" (Priest).  Помогло при конфликте ребенка в школе. Ребенок был неправ, и нам грозили очень большие неприятности. Но в результате нас оправдали, мы белые и пушистые.

Duh

• 1596
  • 914
« Ответ #74 : 27 Январь 2025, 00:07:15 »
Очень хорошо в комплексе с "Удачный выход из ситуации" и с "Печать победителя" (Priest).  Помогло при конфликте ребенка в школе. Ребенок был неправ, и нам грозили очень большие неприятности. Но в результате нас оправдали, мы белые и пушистые.
Очень хороший опыт применения данного става у Вас, что лишний раз доказывает, что став рабочий и использовать его можно не только в судах и в делах уголовных, собственно, это и заложено в сам став изначально.
У меня он, кстати, тоже стоял в комплексе с "Печать победителя" (Priest) - вместе они работают великолепно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status