Черная магия и Руны

Шизофрения-заразна?

Шизофрения-заразна?
« : 11 Ноябрь 2017, 14:50:53 »
Общаясь с парапсихологами,которые занимаются лечением, слышала мнение,что заболевание заразно. Погуглив,обнаружила это мнение  в сетях. Были ли у кого положительные результаты лечения И как избежать перехвата? Кем вообще надо быть в момент лечения ,,чтобы успешно лечить заболевание и не набраться?. Некоторые методы ,которые я знаю,могут заставить замолчать голоса в голове ( не имею ввиду здоровое яснослышание). , но полностьбю не удавалось излечить. Может,опыта в этой области не так уж много,как по остальным заболеваниям. Обычные методы защиты при работе не всегда действуют в этих случаях. Буду рада услышать про  любые новые методы, и авторские в том числе.

Alexandr66

  • *****
  • 679
  • 305
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2017, 15:56:03 »
Переклады любой болезни, в том числе и шизофрении, идут проще, и не так опасны для практика.

irene73

  • *****
  • 730
  • 238
  • Наши враги делают нас сильней
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2017, 21:36:52 »
Шизофрения опасна тогда во всех случаях(проживание с больным, лечение ,общение и др) если есть генетическая предрасположенность, депрессивность, пограничные заболевания психики, избыточная впечатлительность и ранимость(истероид тип личности)
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Natella R

  • ****
  • 499
  • 242
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #3 : 17 Март 2019, 15:14:10 »
Знаю, тема давняя, но всё же попытаюсь спросить, есть ли формулы, смягчающие симптомы шизофрении или для её лечения.
В лч не отвечаю...

Черкасов

  • ***
  • 167
  • 152
  • Колдун
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #4 : 17 Март 2019, 19:10:12 »
Часто шизофрения это одержимость духами.  Любая защита на себя от перехвата болезни, порчи подойдет. Надо помнить лишь то, что ни один психический больной не считает себя таковым, и ежели перехватите, то вряд ли это заметите.

Позже напишу свой опыт по лечению такого.

Li-li

  • ****
  • 326
  • 103
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #5 : 17 Март 2019, 19:16:31 »
Шизофрения заболевание из детства - поломанная психика плюс наследственность, сомневаюсь, что здоровый человек может заразиться, каким бы то ни было способом.
Проживание с шизофреником опасно, как проживание с человеком с любой психической патрологией.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Черкасов

  • ***
  • 167
  • 152
  • Колдун
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #6 : 17 Март 2019, 20:53:00 »
Если болезнь естественная, то понятное дело, не заразная.
Но мы говорим в контексте одержимости духами. Эпилепсия тоже разная бывает.

irene73

  • *****
  • 730
  • 238
  • Наши враги делают нас сильней
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #7 : 17 Март 2019, 23:40:17 »
Часто шизофрения это одержимость духами.  Любая защита на себя от перехвата болезни, порчи подойдет. Надо помнить лишь то, что ни один психический больной не считает себя таковым
Не факт,очень многие это осознают
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Сом

  • *
  • 30
  • 6
  • Приём не веду, ни платный, ни бесплатный
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #8 : 18 Март 2019, 02:09:38 »
Сам не лечил шизофрению ни разу,не приходилось. Но вот бабушка моя лечила,  я видел как это происходит и что из этого выходит. Человек становится обычным,припадки и голоса в голове пропадают. Но, как говорила моя бабушка, где тонко там и порвётся. Если на него будут делать и дальше,рецидивы будут. Можно ли вылечить прям чтоб при наведении негатива не повторялось?- честно, не знаю. С этим дела сам не имел.

Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #9 : 24 Февраль 2021, 23:22:59 »
слышала мнение,что заболевание заразно

Психиатры говорят тоже самое - по-научному это называется "индуцирование болезнью". То есть при общении с больным неврозом здоровый "невротизируется", при общении с больным с психозом "психотизируется". Пограничники заражают и на тот, и на другой вариант, ибо они стоят между неврозом и психозом.

По-простому говоря, если вам 24 часа в сутки муж говорит, что за вами кто-то следит,  подслушивает, входит в дверь, пока вас нет, вы сначала смеетесь, потом задумываетесь ,потом ставите камеру наблюдения, потом замечаете, что вещи на полках лежат не в том порядке и не в тех местах, где вы их оставили, потом съезжаете с проклятой квартиры на другую, но и там вас преследуют, несмотря на принятые меры предосторожности и консперации. Это и есть индуцирование идеей (заражение). Потом это семя сомнений либо попадает в качественную почву и дает всход (предрасположенность к болезни переростает в болезнь), либо продолжается только в то время, когда есть контакт с больным. После потери контакта психика здорового человека постепенно восстанавливается до нормы за полгода-год.

Тоже самое с неврозами - если ваш ребенок 24 часа в сутки норовит получить паническую атаку, то через какое-то время панические атаки начинаются уже у матери. Ну, если не атаки, то страх, тревога. Это и есть невротизация. Тоже заразно. И так же успешно преодолевается разрывом контакта с больным.

Фишка в том, что у всех есть те или иные психологические травмы, и есть некая наследственность (генетическая и наследственные формулы поведения), и никто толком не может быть уверенным, что контакт с больным не посеет семя в плодородную почву.

С точки зрения магии, шиза - это результат подселения. Если случай в роду единичный, то это что-то индивидуальное, хотя и не факт, что это не первый случай в цикле. Потомки могут пострадать. Если случай повторный (опять же, не обязательно в семье была до этого именно шиза, сгодятся и невротики, и суицидники, и игроманы, и алкоголики, и наркоманы - это все симптомы подселения), то работать надо либо с родом, либо убрать контакт с родом, отсекать, и лечить одного, а не вкупе с предками и потомками, и боковыми. Лечить род - очень энергозатратно и долго. Лечить одного легче. Но нет гарантии, что избавив одно родственника от подсела, вы не отправите сущность на временный/постоянный прокорм к ближайшему же родственнику (вероятно, к более слабому и уязвимому - к младшему в роду или к козлу рода).

Кстати, не все подселы враждебны - иногда это магические помощники, они враждебны только к слабым представителям рода, к тем, кто отказывается сотрудничать. Это даже не враждебность, а неготовность принять силу.

Что касается эпилепсии, то знакомый практик лечил ее наложением рук, уверял, что это что-то типа скачков точки сборки (фокус ауры по Кастанеде) и достаточно отрегулировать течение энергий в организме, чтобы приступы прекратились. Людям его методы помогали, это было его "профильное заболевание", он на нем и специализировался. Впрочем, он тоже самое говорил и о шизе, но с шизофрениями к нему на лечение никто не ездил. Полагаю, шиза с биоэнергетикой связана слабо. 

Опыта лечения шизы у меня не было, но был опыт наведения порчи с подселением, когда кроль испытывал симптомы, схожие с шизофренией. Этот эффект держался года два, потом серия чисток была, и далее человек исчез из моего поля зрения. Поэтому думаю, что имеет смысл диагностировать подсел и снимать его, а потом работать с последствиями подсела по восстановлению и защите. Ну, я бы так сделала.

Велесов Зять

  • **
  • 62
  • 115
  • Велеса славлю!
Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #10 : 25 Февраль 2021, 06:04:39 »
В нашей команде магов были и врачи-психиатры. Проводили занятия с людьми. Так вот, больше 80% приходящих людей, были люди, находящиеся в вялотекущем состоянии шизофрении. И этот нюанс психиатров очень удивлял. Глазами мага шизофрения определялась наличием «хвостов» и подвижностью «центра». Связав эти хвосты, человек становился нормальным. Но после посещения православного храма, они (хвосты) развязывались. Скажу больше, что наблюдали очень часто, как к этим хвостам присоединялись «некие мохнатые черно-серые» существа неорганического происхождения. Они постоянно вокруг людей, в поиске наживы или питания. И человек становился неуправляемым, если сближался с ними, либо наоборот впадал в полную подчиненность. Бывало, что у человека с такими отклонениями появлялись силы и способности, нечеловеческие. Для мага тоже такие хвосты были необходимы. Таким образом, у мага и шизофреника много общего.
Вот что я нашел как то в интернете по этой теме,у меня нет такого видения,но интересно конечно на самом ли деле это так?
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Re: Шизофрения-заразна?
« Ответ #11 : 25 Февраль 2021, 11:08:51 »
больше 80% приходящих людей, были люди, находящиеся в вялотекущем состоянии шизофрении
А что их удивляло? Ремиссии - это нормально. Обострения, как правило, сезонные и недолгие. И шизотипическое расстройство (это то,что более всего похоже на состояние яснознания) вообще не имеет всех симптомов шизы  и обострений не имеет.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status