Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Энурез" (авт. Тень).

Автор Adna, 07 ноября 2017, 20:47:59

« назад - далее »

Adna

Найдено на просторах интернета.

Став "Энурез"
Автор: Тень.

Руны:
Йера - беспрерывность, постоянно.
Два Лагуз - потоки мочи
Два Наутиз - принудительно, непроизвольно
Хагалаз - разрушение
Манназ - сам человек, личность
Внутри Хагалаз и Манназ можно еще оговорить второплановую Гебо - разрушение отношений с людьми, противоположным полом.

Оговор:
С помощью данной РФ у (....) развивается недержание мочи что ведет (.... ) к комплексу неполноценности, разрушению психики, разрушению отношений с людьми. Данная РФ работает без вреда для меня, моих родных и близких.
Данная РФ начинает свою работу после активации огнем и прекращает свою работу после сожжения носителя и отпускания рун с благодарностью. Силой рун и моей волей да будет так! Наносится на фото.

Ведьма поневоле, но в своем праве!

cezarinocat

Уважаемые форумчане, что-то я туплю сегодня...Если нет фото, то можно же и на "огурец" с конкретной привязкой ФИО и тому подобными данными?
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

Adna

Цитата: cezarinocat от 21 ноября 2017, 02:26:43
Если нет фото, то можно же и на "огурец" с конкретной привязкой ФИО и тому подобными данными?
Можно на "огурец", схематичного человечка, вольта - как вам угодно. Чем больше привязок - тем лучше. И не забывайте про визуализацию ;).
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Vendetta

Здравствуйте. Можно еще вокруг става Лагузов много нарисовать? Чтоб прям целый водопад?))))) Или лишнее?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Пальмира

Есть разница на девочек ставить или мальчиков?
Функция ответа на лс отключена .

Нинель

Уважаемая Adna!Очень заманчивый став!Вопрос-на совместное фото.что энурез работал только они вместе ?Благодарю .

gemma

Цитата: Нинель от 22 января 2018, 19:18:45
Уважаемая Adna!Очень заманчивый став!Вопрос-на совместное фото.что энурез работал только они вместе ?Благодарю .
вряд ли вы сможете оговорить триггер. как только, так потоп) хотя, возможно привязать к йере.. но это надо диагностировать
Не буди лихо, пока тихо....

Agniya

здравствуйте!
со ставом Khaabidan (Снотворное) можно использовать?  :D

Monk

Тема давно не обсуждалась, но тем не менее, второй лагуз все видят? подскажите, кто делал данную формулу.

Zuuma

Цитата: Monk от 12 мая 2021, 13:33:31
Тема давно не обсуждалась, но тем не менее, второй лагуз все видят? подскажите, кто делал данную формулу.

Доброго вечера! Лагуз на соседней палочке от маназ.

AnastasO

есть у кого-то опыт применения на здорового кроля, у которого ничего не предвещает такую болезнь? с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status