Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "От бесплодия"

Автор Merlin Maximoff, 24 октября 2017, 05:28:38

« назад - далее »

Merlin Maximoff

Став"От бесплодия"
Перт + Ингуз - само восстановление репродуктивных органов
Беркана - женщина
Йера - полное восстановление и выздоровление с возможностью стать роженицей детей
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Robin

Уважаемый Мерлин. Я так понимаю этот став подходит для лечения абсолютно любых женских заболеваний?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Merlin Maximoff

Цитата: Robin от 27 ноября 2018, 23:12:07
Уважаемый Мерлин. Я так понимаю этот став подходит для лечения абсолютно любых женских заболеваний?
От Бесплодия...и только

Robin

Бесплодие это же не болезнь как таковая, у  этого есть причины. 
Эндометрит, эндометриоз, аднексит, полипы, различные патологии придатков это все препятствует беременности. Именно они и дают такой диагноз.
Потому полагаю от всех болезней репродуктивной системы?
С уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Wolfgirl

Скажите пожалуйста, не вызовет ли Беркана осложнение женских заболеваний, ведь она дает рост любого рода опухолям, к которым женщина прямо предрасположена, если ей поставили диагноз бесплодие.
И все-таки хотелось бы знать, чем именно помогает став и какие болезни ему по плечу?

Milena BV

Цитата: Wolfgirl от 13 декабря 2018, 23:07:58
чем именно помогает став и какие болезни ему по плечу?
Ответ на ваш вопрос выше, а также в описании к работе.
Цитата: Merlin Maximoff от 13 декабря 2018, 10:54:34
От Бесплодия...и только

Wolfgirl

Значит, что став помогает в случае если женщина ничем не больна, но по неясной причине не получается зачать ребенка?

Я не могу понять,  потому как моя сестра имеет такой диагноз и он не бывает на ровном месте.
Как сказал Уважаемый Робин, это не болезнь, а  общее название.

Если возможно, поясните пожалуйста. С уважением  и к Автору и к Модератору.

Посмею добавить.
Если став просто помогает в зачатии, но не лечит, то беременность будет недолгой и на раннем сроке прервется.

Merlin Maximoff

Цитата: Wolfgirl от 14 декабря 2018, 00:51:17
Значит, что став помогает в случае если женщина ничем не больна, но по неясной причине не получается зачать ребенка?

Я не могу понять,  потому как моя сестра имеет такой диагноз и он не бывает на ровном месте.
Как сказал Уважаемый Робин, это не болезнь, а  общее название.

Если возможно, поясните пожалуйста. С уважением  и к Автору и к Модератору.

Посмею добавить.
Если став просто помогает в зачатии, но не лечит, то беременность будет недолгой и на раннем сроке прервется.
Да,если женщина не может зачать ребенка,корректируйте оговором то что вас не устраивает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status