Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Найди меня" Вызов

Автор Anna2018.di, 14 октября 2017, 16:49:21

« назад - далее »

myDairy

Автор!!! Я ваша поклонница. Оговор следующий: хочу обменяться номерами телефонов с кролями и общаться с ними в мессенджерах. Кроли на высоких должностях в нашей фирме и мы как бы не общаемся напрямую. Первый тест: сработал за сутки. Шеф вызывает меня и спрашивает, есть ли у меня телефон такого-то (моего кроля). Он дает мне его номер. Звонит ему и просит его со мной поехать по делу.
Второй тест: сработал за 12 часов. Я была в офисе и пока разговаривала, то мне под нос прямо подсунули бумагу со всеми данными кроля (я как раз хотела узнать и его фамилию) с телефоном. Думаю. что под вашими приворотами ускорю и личное общение. С уважением. Творите дальше, Вы талант!!!!

Anna2018.di

Обновила картинку става
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Феония

Мои комплименты автору става! Став сработал за неделю. С человеком месяц не общались совсем.  Я его сделала и по традиции  забыла,  а сегодня нашла и деактивировала. Отчет даю: Став активировал общение с мужчиной на новый уровень, я даже сразу и не поняла, что случилось.  Ожидала ,что чел просто выйдет на связь,  а у него дикая тяга к общению. Спасибо большое🙏. Деактивацию делала сожжением с благодарностью и закреплением результата.

neighbourhood25

Один из лучших вызовов❤️Благодарность Автору. Единственный рабочий оказался на моего м

cerniypolosa

есть разница какой пол буду брать этого став?

Anna2018.di

Цитата: cerniypolosa от 05 июня 2023, 07:07:03есть разница какой пол буду брать этого став?

нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

TheLucifer

Взял на тест, по результатам отпишусь позже//
Update: Объект написал сообщение через 15 минут

Добавлено: 24 сентября 2024, 11:35:49

Цитата: TheLucifer от 24 сентября 2024, 07:59:13
Взял на тест, по результатам отпишусь позже//
Update: Объект написал сообщение через 15 минут
Upd 2
Кроль начал общение, будто и не ругались
"Дьявол точен в деталях"
Лучше быть плохим магом, чем хорошим человеком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status