Черная магия и Руны

став "Антенна" для получения знаний и подсказок от ВС и Духов. автор Архиватор

KeyLog

  • **
  • 63
  • 10
Уважаемый Архиватор! Спрошу Вас, как автора, раз есть такая возможность.
Возможно ли с помощью Вашего става получить знания (или даже лучше сказать - понимание выполнения техники и использование её) в боевых искусствах?  8)
Не всегда понимаю нюансы: что надо, как надо, почему и в какой лучше последовательности))
Благодарю за ответ!

Уважаемый Архиватор! Спрошу Вас, как автора, раз есть такая возможность.
Возможно ли с помощью Вашего става получить знания (или даже лучше сказать - понимание выполнения техники и использование её) в боевых искусствах? 
Не всегда понимаю нюансы: что надо, как надо, почему и в какой лучше последовательности))
Благодарю за ответ!
Доброго времени суток, по моему опыту тут дело все в навыке, а это - практика и прилежность.

Но в целом, можно попробовать применить став для получения определенных ответов на ваши вопросы. Главное определиться к кому обращаться при этом)

Здравствуйте! Став действительно работает! Супер. Я нанесла на листок с активацией и оговором. Меня муж бросил, пока  я была за границей на работе. У меня нет родственников, ни детей, ни кого. А у него бизнес, куча родственников жена и ребёнок будет. Приезжаю домой, узнаю потом от него, что он женился и его  жена уже беременная. Я была в шоке. Очень обидно мне. А его крольчиха, привораживала его постоянно. А я чистила его. Он то к ней, то ко мне, возвращался. Нанесла этот став на бумагу и положила под подушку. Приснился мне сон. Что я где то в больнице, ищу  туалет. Зашла  на цокольный этаж,хотела зайти в кабинет, но там стояла толпа людей и то была операционная и человек умер. Но меня не пустили туда, сказали, чтоб я поднялась на верх. Я смотрю а верх то без лестницы, я начала взбираться и меня подхватила толпа людей и помогли мне выбраться и я ещё подала руку кому-то и вытащила его. Потом мне приснилась девушка и сказала, что зачем тебе нужен твой бывший? И тут показывает мне чёрта в мужском обличье. Он стоял и, что-то делал. Она мне сказала, что женщину какой-то богатый муж бросил и она пошла работать. И говорит мне :"ты тоже иди  на работу!"Вот такой сон приснился. Мне и без става снятся вещие сны. После того как меня первый раз муж бросил, у меня была дипрессия, 1,5  месяца. Потом у меня открылся магический дар. В моей семье никто мне не рассказывал о том, что у нас были ведьмы в роду. Сама потом по картам узнавала. Решила мужу и его крольчихе  отомстить!Став хороший, буду пробовать ещё. Благодарю  автора   за став!

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status