Уважаемый DIO, а что за модификация, если не секрет ? Можно хотя бы в личку ваш вариант ? Не сочтите за бестактность только)
Доброго времени суток!
изначально хочу извинится перед автором данной работы и если модераторы сочтут необходимым перенести в другую тему - буду благодарен. в новых работах разместить так же считаю не есть тактично и корректно.
собственно вся "доработка" - добавление одной руны. Речь о Руне Эйваз.
коротко отвечу на вопрос "почему/зачем" (ниже цитаты с соблюдением граматики):
-- "Название - Иваз
Прямое положение
"Мост между мирами" на Мировом Древе. Критическая, маргинальная ситуация и единственный способ из нее выйти. Часто сопровождается темой выбора ("туда или обратно", "то или это", "идти вперед или подождать" и даже "надо что-то делать, но что?")"
-- "Уставное начертание руны напоминает хребет или ствол дерева, с "хвостом" в виде главного корня, уходящего в глубины Подсознательного, в то время как "крона" извлекает энергию из вечного царства Духа. Свет и тьма совмещаются в единой силе; жизнь и смерть не являются "врагами" или противоположностями, но взаимно дополняют друг друга. Каждый из нас — олицетворение жизни, следующей за смертью, которая ведет к будущему возрождению. Таким образом, смерть утрачивает большую часть своих пугающих атрибутов.
ЙО — это сила, поддерживающая различные слои и уровни реальности многомерного бытия. Ее можно сравнить со стволом дерева, чьи корни уходят в землю, а крона теряется в небесах, или с позвоночником, передающим сигналы от ног, ступающих по "земле", к голове, которая иногда находится "в облаках". Важно отметить, что в человеческом позвоночнике насчитывается 24 позвонка, и каждый из них реагирует на энергию конкретной руны.
ЙО связывает бренность нашего физического бытия с бессмертием нашего духа. Это сила природы, покоряющая смерть! Посредством этой силы мы можем преображать свою жизнь, воспринимая духовное в физическом и обретая истинную духовность в рутинных занятиях повседневной жизни.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна, когда вы нуждаетесь в просветлении. Показывает, как воплотить ваши идеи в практической действительности; дает надежду на будущее.
ВЫЗОВ: Если вы хотите чего-то достичь, то не медлите. Осуществляйте задуманное. Эта руна поможет вам дотянуться до звезд!
Ei-руна может помочь вам:
освободиться от страха смерти
укрепить выносливость
установить контакт с другими уровнями бытия
избежать замешательства
высвободить ваши внутренние ресурсы.
"
от себя добавлю: став в таком варианте у меня работает, результаты положительные. Использовал просто начертанием на бумаге и перед сном под подушку или возле себя. Так же вполне можно на постоянный носитель.