Порча "Странный дом"
Авторы Sankit & I.S.
Одал пп. - семья, с ослабленными связями и проблемами
Йера/Туризас - разрушают семейные блага, здоровье и судьбу всех членов семьи
Стан - тянет на дно, всех преследуют проблемы и болезни
Альгиз пп - ослабляем родовые защиты и поддержку ВС
Хагалазы - полное уничтожение семьи как целостной ячейки общества, разрушает все возможные блага и положительные состояния
Тейваз/Наутизы - пробивает брешь и насылает множество проблем, нужд и горе.
Порча затрагивает ВСЕХ членов семьи, от стариков до грудных детей, разрушая здоровье, сознание, благосостояние и любые другие оговоренные аспекты.
отзывы:
Paulinа- Что ни день -подарок, Утащила, отпишусь позже.
DEVIL-
Доброго всем вечера
Интересный вариант воздействия избрал данный став, он генерирует в семейке, на которую поставлен, круговорот несчастных случаев.Основной удар пришелся на старших родственников и главу семейства.(довольно-таки обеспеченный мужчина за раз обзавелся крупными долгами,из которых до сих пор не выберется) Вся эта прелесть украшена подспудно неумолкающими ссорами,каждый день возникают какие-либо неприятности, из последних,как стало мне известно,на пожилого мужчину в ванной упало "вдруг" зеркало,которое закреплено над раковиной, несчастный в тот момент чистил протезы-получил нехилое рассечение спины и головы.мой опыт-ставила на вражину после очередного скандала,к концу рабочего дня вернулся на костылях,и сам жаловался,что не успел сделать мне замечание,чуть не убился в коридоре на ровном месте,ногу не сломал,но то-ли вывихнул так,то ли ещё что,что возили в травмпункт,и от туда вернуться без костылей и посторонней помощи не смог,но на этом дело не закончилось,через две недели увидела его сына тоже на костылях!!! но там нога точно сломана, уже 2й месяц с костылями ходит,машина стукнута сильно в дверь водителя(видимо из-за этого сломаны ноги) а уж сам куда-то или в него кто-то не знаю,диагностика показывает что став так сработал. Дома постоянные скандалы,жена сама жалуется на работе, как она "рыдала все выходные" то с сыном переругались,то с ним,и каждый день новые скандалы, один день даже на работе(думали, что все ушли) стали так орать друг на друга и крыть такими матами,что мы в соседней комнате,офигели все,брат её кстати тоже в аварию попал(не знаю,тут может совпадение,т. к. мне он сто лет не нужен был).....