Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Подвенечный" (для замужества)

Автор Juliana35, 11 октября 2017, 14:28:59

« назад - далее »

taniza

можно ли в комплексе делать БМ ритуалы? или выжидать по срокам?

еще вопрос к уважаемому автору. Нужно ли сначала примирение ставить? если пара распалась в результате офиц.развод..? или этот став поможет воссоединить пару? диагностика на пару - что люди по судьбе.

Juliana35

Цитата: taniza от 22 января 2023, 17:02:25
можно ли в комплексе делать БМ ритуалы? или выжидать по срокам?

еще вопрос к уважаемому автору. Нужно ли сначала примирение ставить? если пара распалась в результате офиц.развод..? или этот став поможет воссоединить пару? диагностика на пару - что люди по судьбе.
Не вижу препятствий для БМ ритуалов. Выжидать ничего не нужно. Каждая "армия" работает по-своему, но для одной цели.
Став на примерение ни к чему. Эта работа сама по себе объëмна и трудоëмка, так что будет выстраивать цепочку нужных событий самостоятельно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Vitaminka93

Цитата: Juliana35 от 16 октября 2017, 22:48:38
Оговор может звучать примерно так:
Силой рун ДРС Вася влюбляется в меня, и женится на мне. Мы — счастливая семейная пара.
Ну а дальше, как всегда: активация тем-то, деактивация так-то и т.д.
Хотя я всегда ограничиваюсь только конкретной задачей и «Да будет так! Да так и есть!»

Здравствуйте. Я правильно поняла, берем фото если нет отдельной, то можно будет вырезать фото, скрепляю, наношу став, делаю оговор, убираю и после результата (т.е. после официального заключения брака) и сжигаю?
И ещё один момент хотела уточнить, если я оговариваю активацию воздухом, то дую на РС? И насчёт деактивации, это отмена РС става или я также оговариваю, что после получения результата с благодарностью сжигаю?
Заранее спасибо.

Juliana35

Цитата: Vitaminka93 от 25 февраля 2023, 12:05:32
Здравствуйте. Я правильно поняла, берем фото если нет отдельной, то можно будет вырезать фото, скрепляю, наношу став, делаю оговор, убираю и после результата (т.е. после официального заключения брака) и сжигаю?
И ещё один момент хотела уточнить, если я оговариваю активацию воздухом, то дую на РС? И насчёт деактивации, это отмена РС става или я также оговариваю, что после получения результата с благодарностью сжигаю?
Заранее спасибо.
Я при активации воздухом дышу на став, но думаю, можно и дуть, если вам так удобнее.
Скажите так:" Став работает до выполнения поставленной мною задачи, а после будет сожжён с благодарностью ".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Histerica

Объясни пожалуйста, а чем став отличается от Печати Фрейи? Прорисовкой второплановых рун? Работает реально отлично от Печати Фрейи? Отзовитесь кто тестил оба става. Спасибо за ответ.

angel of hope

Ставила став на пару ,которая 10 лет жила в гостевом браке,ребенку 10 лет общему,но мужчина избегал брака,встречи были тоько по его желанию; женщина даже завела интрижку на работе ,поставила  в июле этот став,в сентябре подали заявление,а октябре расписались

Katyly

Поставила став, разругались на следующий же день. Но думаю, что это лучший вариант, не доя семьи значит этот человек был дан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status