Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Подвенечный" (для замужества)

Автор Juliana35, 11 октября 2017, 14:28:59

« назад - далее »

s-nik

Доброго дня всем!  А можно ли этот став использовать для улучшения отношений пары уже находящейся в браке? Уж очень став понравился. Понятно,  что диагностика...  но хочется узнать,  был ли такой опыт.

Juliana35

Цитата: s-nik от 12 июля 2018, 15:31:53
Доброго дня всем!  А можно ли этот став использовать для улучшения отношений пары уже находящейся в браке? Уж очень став понравился. Понятно,  что диагностика...  но хочется узнать,  был ли такой опыт.
Не стОит. В ставе заложен механизм окончания периода. Здесь я намеревала период холостой жизни. Если его возьмёте вы (уже будучи в браке) - став, вероятнее всего, закончит ваш союз, во всяком случае, на официальном уровне. Потом могут начаться мытарства, выстраивание заново отношений, душевные муки и т.п. Вопрос: оно вам надо? Думаю - нет. Поэтому возьмите другие работы на гармонизацию отношений, и будет вам счастье. :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Veronika017

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста можно ли этот став нанести на совместное фото или на огуречики?

Тьер

Цитата: Veronika017 от 01 августа 2018, 23:15:40
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста можно ли этот став нанести на совместное фото или на огуречики?

Цитата: Juliana35 от 11 октября 2017, 14:28:59

— наносите став на две скреплённые фотографии, как показано у меня на рисунке.

Читайте, пожалуйста, внимательно самый первый пост. Все основные моменты Автор указывает в описании
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

666Margana666

Доброго времени суток!Не понимаю, почему так произошло.  Тоже так же как в каком-то предидущем посте. Парень общался с девушкой до того,  как я поставила став,  а теперь вообще пропал. А девушку тоже бинарный не по детски... это же такая же ситуация,как и до этого кто-то описывал в сообщении. Почему став так действует?Извините , если не так что написала, разобраться хочу.
У каждого своя правда.

Juliana35

Цитата: 666Margana666 от 02 октября 2018, 19:49:33
Доброго времени суток!Не понимаю, почему так произошло.  Тоже так же как в каком-то предидущем посте. Парень общался с девушкой до того,  как я поставила став,  а теперь вообще пропал. А девушку тоже бинарный не по детски... это же такая же ситуация,как и до этого кто-то описывал в сообщении. Почему став так действует?Извините , если не так что написала, разобраться хочу.
Причин может быть много разных. И я не могу вам указать их наверняка, т.к. не знаю ни этого парня, ни девушку, ни степень их общения, ни ситуацию в целом.
Как вариант, если у девушки были хоть малейшие сомнения по поводу того — хочет она именно этого парня в мужья или нет — то в этом случае став будет бинарить и может закончить отношения. Об этом я предупреждала в начальном посте.
Еще, как вариант — данный этап отношений может быть закончен для того, чтобы начался новый виток взаимоотношений оговоренных в работе. В этом случае став нужно подновлять и продолжать держать. И, главное, не впадать в панику, сбивая работу. Работа долгая, она не действует «по щучьему велению». Выстроить отношения — это значит задействовать десятки, сотни случайностей, событийных цепочек и людей. Так что, прежде всего, пусть девушка разберется со своей душой. Пусть ответит сама себе честно — хочет она его или, всё-же, нет. Это важно! Если да — то пусть став работает дальше. Не надо ему мешать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

black.dragon

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, может ли этот став делать мужчина на женщину, привести ее к замужеству с ним.
Есть ли ньюансы по этому поводу?
Спасибо заранее за ответ.

Juliana35

Цитата: black.dragon от 04 октября 2018, 15:38:33
может ли этот став делать мужчина на женщину, привести ее к замужеству с ним
Может. Нюансов никаких. Если вас смущает руна Беркана, то уверяю вас — она работает и для мужчин, и для женщин. Основная её задача в этом ставе — взращивать.

Anhen

Может конечно и глупый вопрос задам, но задам, так как не пойму. Круг, в который заключён став, чем этот круг рисовать? Можно ли монетку подложить, так как от руки круг не получается? Или не принципиально, что круг кривой?

Juliana35

Цитата: Anhen от 21 апреля 2019, 20:52:33чем этот круг рисовать?
Поставьте стакан или чашку и обведите. Если став рисуется большой (по площади), то можно положить блюдце или тарелку и также обвести. Циркуль, в рисовании кругов, я не использую, т.к. мне не нравится дырка на ставе, остающаяся после него. Но это лично мои "забобоны". Если у вас дырочка не вызывает отторжения - то можете использовать и циркуль.
Цитата: Anhen от 21 апреля 2019, 20:52:33Или не принципиально, что круг кривой?
Вообще то, принципиально.

alisa44

Доброго времени! Скажите, пожалуйста, принципиален ли момент расположения фото? Есть фото, где мужчина над женщиной, подойдёт?

Aleksandrovna

Ну став то этот давно известен как "печать Фрейи", просто оригинальнальная оруновка не может не вызывать интеиеса к автору. Печать мною испробована , но оговор был на привлечение НЕИЗВЕСТНОГО, раскрутился меньше месяца, Фрейе былиплаток и бусы(во сне сама показала), ну а так то очень интересно наверное получится)  беру, отпишусь)

Первое, что произошло, рубануло свет. Конкретно в моём доме. До этого были "выходки" электроники и электрики, когда новый став делаю или чистку, но в пределах квартиры. А тут 2 этажа сразу херакнуло. Причём второй днём, когда я на работе этот став рисовала, второй став сделала картинкой на тел, только вышла из машины, рубануло свет на первом этаже ( моём). Делаю вывод, попёрло

Я одна вижи здесь "печать Фрейи")))
По вере моей имею я.

Лёля 222

Это печать Фреи. Почему то переделанная. Поэтому некоторые пишут что мужчины убегают, пропадают. Потому что в печати четко было сказано, если человек не по судьбе, не ваш, эта формула разрушит, закончит отношения!!!
Ставила ее, у меня так и было, после ухода того человека, пришел человек по судьбе) сейчас семья ребенок родился)!

Natasha33

Отписываюсь по результату. Наносила в тайне на близкую подругу. В итоге спустя месяц ей неожиданно сделали предложение. Хотя отношения с парнем только еще зарождались. Оба очень счастливы.

Lomiz

Доброго времени суток!
Ну очень запала в душу данная работа, связи с этим возникают вопросы.
Подскажите, пожалуйста, можно ли параллельно с данным ставом делать вызовы или например, внушения? Может ли данный став «в комплексе» подействовать лучше и быстрее?

И еще вопрос, как я поняла, работа достаточно долгая, нуждается ли она в подновлении?

Заранее благодарю, с Уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status