Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " Вызов" авт. Лиа

Автор белый дым, 10 октября 2017, 18:01:56

« назад - далее »

белый дым

Автор Лиа

Став работает как «напоминалка» и как вызов.
Манназ- человек , обьект
Ансуз – мысли ,которые мы внушаем человеку о себе
Райдо – руна воздуха, ветра, который доносит призыв к нужному человеку и руна дороги, которая приводит к встрече людей.
Гебо – собственно, сама встреча.
Турисаз- расчищает все дороги и преграды,которые приводит квам
вт. Вуньо - позитивные мысли или позитив,радость,ощущение полного счастья во время встречи.

Отзывы:
Paulinа С кролем в ссоре, наносила во вторник и оговорила в 2х словах, что он мне звонит,забыв все обиды.которые есть.Сегодня от него был непринятый, я не успела подойти, а следом смс -"надо поговорить".

Встречи не было, но контакт состоялся.Но я все равно довольна, потому что для этого Мч сделать первый шаг подвиг.Тем более будучи в конфликте.Эксперимент чистый, больше никаких работ на нем не было.

Малиновая Снежка тоже теперь могу сказать,что вызов рабочий.Встреча была со всеми вытекающими.Мужчина остался на ночь до утра у меня. Сьав у меня стоял 4дня,на 5Мч объявился,как у Вас сработает не знаю.

Лунная Пантера спасибо за став у меня Сработало именно встречей с нужным мне человеком.

Helena И я пополню тему положительным отчетом

Произошла ситуация, в которой между мной и Мч возникло недопонимание,как уже потом выяснилось, в общем он меня превратно понял в одном моменте и пропал. День не звонит, ну,думаю,наверное,дуется на меня,спецом не звонит, чтобы проучить, пообижается и перестанет. Второй день проходит - тишина, третий,я все это время молчу, тоже губы дую.
Наступает 4й день, в обед получаю от него смс-ку :"Ты не хочешь больше меня видеть? "
Я оторопевшая, даже не сообразив сразу что ответить, получаю еще одну смс-ку :" Даже, если это так, знай, что есть человек, для которого ты всегда останешься дорога и любима".
Я вообще не понимаю что происходит, немного отойдя от шока все-таки планирую ему что -то ответить, как от него раздается звонок, и в общем выясняется, что человек меня вообще не правильно понял, нафантазировал себе не весть что,( а за несколько дней была ситуация, при которой мы не смогли поговорить, я еще была на нервах ну и довольно грубо его отфутболила, из-за чего мы и не общались потом) и ждал, что я хоть как-то объявлюсь, но не вытерпел и вышел сам на контакт.
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Тиона

Картинка не соответствует описанию....

Вяземский

Вместо разглагольствований, можно просто загрузить верное изображение.

Временно НЕ читаю личные сообщения

BlackWhite

Сработал за сутки, даже меньше.
Связку Ансуз-Райдо обводила кровью.
С объектом в неплохих отношениях, но он "забурился" в нору и на контакт идти не хотел вообще, "оставьте все меня". А тут сам написал, причем явно с целью поговорить, а не просто так. Вызовы у меня не работают вообще никакие обычно, поэтому результату крайне рада.

Александрио

хочу поделиться опытом от использования става!

Благодарю за описание руновязи и идею всех, кто участвовал в ее создании, и в первую очедь Лиа! Использовал ту вязь, которую предложил уважаемый господин Вяземский))) А описание предложенное Белым Дымом.

Наносил став на фото объекта моего вожделения, на голову, красным цветом в рисовалке Paint. В связи с чем став не сработал....хотя это под вопросом.
Придя на работу увидев нулевую работу става, решил попробовать иначе - нанес став на чистом листе бумаги, на котором написал предварительно полностью ФИО объекта, и после этого вращая по кругу лист бумаги постепенно прорисовал став, начиная от Манназа,  и заканчивая уже Вуньо..  по памяти перечислил все руны, которые вижу на ставе и каждую определил под конкретное действие.
активировал дыханием, теплом рук, ну и просто обвел пальцем контуры, слюной. На работе не приветствуется кровавое деяние...да и я сам за щадящие методы.

Итог не заставил себя ждать. Уже в первый час..если не полчаса - лёд в отношениях с объектом тронулся и начал быстро таять. Будто были отрезаны какие то блокирующие каналы, или я не знаю как это объяснить. Объект ранее избегавший даже взгляда в мою сторону, теперь безбоязненно приближается и маячит передо мной.. Не вульгарно конечно, но уже на более доверительном расстоянии. Уже стало возможным завести диалог и беседовать))) Что конечно очень радует, ведь раньше было даже и словом не обмолвиться. (Кстати так до сих пор и не знаю с чем это было связано...что за энергии блокировали наше общение?). пару дней выходных, и снова сегодня испытал действие става, обновил ручкой прочертил по старым линиям, и снова произнес намерение вызывать у объекта ко мне жажду общения, симпатию и сексуальное притяжение с удовольствием от этого самого общения! Итог дня - продуктивная помощь друг другу в работе (давненько такого не было!!!) Сексуальных контактов не было, но на работе и не та атмосфера, разумеется, да и став тестирую впервые.

Вобщем подытожу - дейтсиве става смягчило в разы отношение кроля ко мне!
Если до применения става - кроль смотрел на меня как на какую то дичь, вылупив глаза и с обалдевшим взглядом, и тут же скрывался прочь, то сейчас спокойно общается  и даже здоровается, прогуливается передо мной, и активно безбоязеннно контактирует в рамках рабоче деловых отношений ( видимо потому что собственно мы коллеги), и даже проявляет признаки женственности  ::) что будет дальше посмотрим, однако очень хочу. Не исключаю что став действует мягко и ненавязчиво только потому что слюной и теплом , дыханием активировал. Вероятно с кровью было бы иначе и возможно эффект ярче, сильнее.

Пожалуйста, отпишитесь - мне весьма интересны комментарии к написанному мною! Кто-нибудь может пояснить может я что-то делал не правильно? И возможно ли проявления интимной части става?))

Helya

Тестировала (тот второй, что правильный). Кроль вышел на связь в течение нескольких часов и даже довольно обстоятельно удалось поговорить, хотя до этого морозил несколько дней

Zelenoglazka1

Цитата: Александрио от 28 апреля 2019, 01:35:32
хочу поделиться опытом от использования става!

Пожалуйста, отпишитесь - мне весьма интересны комментарии к написанному мною! Кто-нибудь может пояснить может я что-то делал не правильно? И возможно ли проявления интимной части става?))

Невозможно, потому что эта напоминалка о себе и действует как вызов:) интимной части здесь не заложено:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status