Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порталы: закрытие и открытие.

Автор Пируница, 10 октября 2017, 11:37:41

« назад - далее »

Vo lt

Не понятно было, просто холод,  тень тёмная и голос чёткий - у тебя открыта форточка.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vo lt от 08 ноября 2017, 19:42:10
Не понятно было, просто холод,  тень тёмная и голос чёткий - у тебя открыта форточка.
Я конечно не спец в закрытии порталов,но думаю у Вас речь идет о другом.Лично у меня во сне порталы были показанны дверьми,причем вначале лифтом,а потом обыкновенными.А окно,форточки у меня ассоциируются с защитой и думаю Вам подсказывают что в защите у Вас есть брежь.И именно через нее и попадают нег.существа,а точнее наверно некро.Потому как холод это их симптомы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vo lt

Но он шта твёрдо по идее их тоже закрывает? Или нет? А потом защиту ставить. Вообще дома стало как-то спокойнее,  и родня поутихла

Nattan

Окна у меня тоже порталы, потому как кидают на карнизы за окном. И показывают, именно, окна, потому как приходит негатив оттуда. Когда через двери- показывают двери. Сущность в Вашу квартиру проникнуть может разными путями. Кого-то земелькой ведут, кого-то ( типо джинов и др.), ментально отправляют к Вам в гости, бывают залетные (в ночное время).

Nattan

Цитата: Vo lt от 09 ноября 2017, 12:25:21
Но он шта твёрдо по идее их тоже закрывает? Или нет? А потом защиту ставить. Вообще дома стало как-то спокойнее,  и родня поутихла
Поставьте Он Шта Твердо на все окна и двери. Либо на всю квартиру.

Agutava

Поскольку в соседней ветке спрашивают, чтобы не создавать новую тему на пустом, когда уже есть - я лично для закрытия порталов использую став ув. Insolate. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20579.0.html
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Грейс

Подозреваю в квартире портал, вчера муж рассказал : пришёл домой, лег отдохнуть, проснулся от стука в дверь комнаты, дверь приоткрылась, моим голосом сказали, а ты спишь. Прикрыли но не до конца. Он снова уснул, но сначала на время глянул и удивился, что я рано пришла. Встал когда, меня нет естественно (я на работе была), дверь приоткрыта, комп выключен (оставлял работающим). Муж в шоке, я в раздумьях.

Ещё и тараканы замучали, ничем не выводятся, появляются на середине комнаты из ниоткуда как бы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Грейс от 05 декабря 2018, 07:19:53
Подозреваю в квартире портал, вчера муж рассказал : пришёл домой, лег отдохнуть, проснулся от стука в дверь комнаты, дверь приоткрылась, моим голосом сказали, а ты спишь. Прикрыли но не до конца. Он снова уснул, но сначала на время глянул и удивился, что я рано пришла. Встал когда, меня нет естественно (я на работе была), дверь приоткрыта, комп выключен (оставлял работающим). Муж в шоке, я в раздумьях.

Ещё и тараканы замучали, ничем не выводятся, появляются на середине комнаты из ниоткуда как бы.
Ну не знаю как порталы, я их только во снах видела. А вот то что тараканы это хорошая Чм это проверенно, ну по крайней мере мною
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 декабря 2018, 12:29:45
А вот то что тараканы это хорошая Чм это проверенно, ну по крайней мере мною
Подтверждаю про тараканов. У меня появились за пару месяцев до расставания с бывшим мужем. Нам делали рассорки ЧМ.  Ссоры с мужем были до рукоприкладства.
Как только расстались - тараканы исчезли.
Портал закрыть мало - надо чистки и диагностику.

Lauma

Цитата: Грейс от 05 декабря 2018, 07:19:53
Посмотрите диагностикой на предмет кладбищенского подклада.

Грейс

Спасибо всем за ответы, чищу жильё, подклады пока обнаружить не удалось, буду продолжать.

Nattan

Поставьте на план кв. Еровую свастику, оговорите найти и показать подклад, убрать его.

Краб

Цитата: Грейс от 07 декабря 2018, 05:42:11
Спасибо всем за ответы, чищу жильё, подклады пока обнаружить не удалось, буду продолжать.

BOSK сразу их из дома выкидывает со спецэффектами. Будут стучать тем кто принес подклад.

Nattan

Дали связку Аэрофлот ( Аз Эдо Реци Он Ферть Люди От),
работает с порталами.
Во сне муж сдавал много старых дверей знакомому.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status