Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Могущь

Цитата: Eva20.06.20 от 05 июня 2021, 20:38:36
Добрый вечер уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,  ХЭ ревнуя к практике с Родными Богами, может достать например при обряде на погосте в праздник православный + на моем рабочем кладбище ещё и церковь стоит.
Во время проведения обряда обожгла руку сильно, Силы погоста так бы не сделали (долгов нет смотрела по диагностике + связь наработанная давно и хорошая), да и защита у меня через саму Хозяйку. Вот и не знаю, как это расценивать.
Из скромного опыта скажу-ХЭ очень ревнивый, и я бы добавила мстительный. Я перед проведением Языческих обрядов стараюсь даже рядом с церковью не находиться, даже мимо проезжать.Еще может быть такое, что Вы крест не сняли, или может, какой то атрибут ХЭ был?  У меня однажды дошло до смешного- несла дары Богам в той корзине, в котрой давно освящала пасхальную выпечку и крашенки, так нападение бесовское было, я слышала их. Купила новую корзину, обряд естественно , не стала делать в тот день, перенесла на другой, я сняла все украшения, на свякий случай, взяла абсолютно новую корзину и обряд, хвала Силам- удался.
ХЭ и ревнивый, и коварный и очень. Он очень не хочет терять своих адептов и поэтому запугивает и мстит.

Добавлено: 19 июня 2021, 00:13:33

Цитата: Morph от 07 июня 2021, 19:56:46
  Либо чтоб дети с детства к нормальному приобщались,либо психологический ход чтоб христианские вандалы на идолы не покушались.Но у христианских и прочих религиозных вандалов вообще ничего святого нету,они и там эти идолы сожгут,спилят и т.д.Пока в стране оф.религия в которой пропагандируется уничтожение народной веры и культуры -....

христиане практически официально могут осквернять и разрушать капища,и им за это на гос.уровне ничего не будет.
  В этом свете любые языческие капища сейчас это как красная тряпка для христ. быка.
Пока что законно можно возводить капища только на своей земле,но и то это не страхует на 100% от диверсий вандалов.Магией капища защищать не всегда действенно.

Это та страна, где сильно развитый и основной эгрегор насильно истребили,лишив славян Родных Богов, навязав иудейский эгрерор, который уже тысячелетие ведет кроваавую войну и поощрял  и поощряет казни своих адептов- того повесили, того распяли,тех порубили. тех в реках крови утопили и все за христинство и крещение. А народ в тогдашнем Киеве, который плакал за идолами Перуна, и бежал по всему течению реки на любимой статуей Бога, наказывали - били и убивали. Вспомнить даже, как обращали Грузию в христианство и сколько там людей было замучено.Вся ХЭ-религия основана на крови, жертвоприношении и сплошных мучениках,то распятых то разрубленных и  с мощами в Лавре)))
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Сама доброта

Цитата: Могущь от 18 июня 2021, 23:53:40Я перед проведением Языческих обрядов стараюсь даже рядом с церковью не находиться, даже мимо проезжать
Тут, думаю, много зависит от того, были ли отношения с хэ в принципе. Я вот с ним никак, хотя, если мне надо, могу зайти в церковь, иногда покойники за упокой просят поставить свечку, мне не тяжело. То есть отношения сугубо нейтральные и уважительные. Потому прекрасно работаю с Богами (Кошт, Мара) на кладбищах, где рядом или прямо на территории церковь стоит. Мне от нее никаких помех.

Могущь

Цитата: Сама доброта от 20 июня 2021, 00:57:09
Тут, думаю, много зависит от того, были ли отношения с хэ в принципе. Я вот с ним никак, хотя, если мне надо, могу зайти в церковь, иногда покойники за упокой просят поставить свечку, мне не тяжело. То есть отношения сугубо нейтральные и уважительные. Потому прекрасно работаю с Богами (Кошт, Мара) на кладбищах, где рядом или прямо на территории церковь стоит. Мне от нее никаких помех.
Это , наверное, лично от человека зависит, может, у меня прадед так возмущается, он был священником, его очень любили прихожане,а в 1937 ом году его расстреляли, арестовали и дали "10 лет без права переписки".Прабабка молилась, и дома и даже нашла где-то за км 30 церковь, которую не закрыли, и все ездила поклоны била. Тем не менее, все сыновья -4 сына у нее было - все погибли в войну и никакие молебны не спасли. Может, это предки мои так возмущаются, я не знаю,поэтому ХЭ не отпускает, или же сопротивление негатива идет, но у меня с ХЭ довольноо сложно все, это только мой личный опыт и наблюдения.
Поэтому при проведении  обрядов с Родными Богами я даже на всякий случай занавешиваю иконы , муж навесил, снять не снимаю, но занавесить считаю нужным. опять-таки, исключительно мои забобоны) С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Rosalina

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Допускается ли обращение к Богам во время критических дней?
Особенно интересует просьба об излечении болезни родственника.
Смущает, что и родная кровь и тут же критические дни. Есть ли вероятность перехвата?
Знаю, что очень не рекомендуют в эти дни практиковать на кладбище и с бесами. А с язычеством как дела обстоят?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сама доброта

Цитата: Rosalina от 22 июня 2021, 12:03:31А с язычеством как дела обстоят?
Можно, если вы себя хорошо чувствуете, не ослабленно

Ланa

Цитата: Rosalina от 18 июня 2021, 12:15:12
при этом есть негатив на этой сфере, то Велес автоматически, чтоб наладить финансовый приход или решить какую-то проблему, связанную с финансами, этот негатив убирает?
- вы просите например прихода средств, а у вас негатив - это как река , перекрытая камнями- через них что то может просочиться конечно. Когда вы при таком варианте обращаетесь - то Велес сначала все таки высветит вам проблему , возможно и уберёт- все зависит от конкретной ситуации,  проблемы и связи с Велесом ,  также порой бывают удивительные результаты- все же это Бог. Но в любом случае процесс пойдет,  результат- вам никто не скажет заранее, если только через прорицание и знаки от Велеса. Может пойти вроде как ухудшение- но это так скажем очистительный криз- сначала раскрывается гнойник,потом выходит , заживление раны -так и тут. Однако все индивидуально.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Могущь

Цитата: Rosalina от 18 июня 2021, 12:15:12
Подскажите, пожалуйста, если обращаешься к Велесу по поводу финансов, при этом есть негатив на этой сфере, то Велес автоматически, чтоб наладить финансовый приход или решить какую-то проблему, связанную с финансами, этот негатив убирает? Или же надо сперва обращаться с просьбой убрать негатив или закрытия, а потом уже просьбу на финансы?

По опыту скажу, что убирать порчу, в том числе и на финансы, лучше обратиться к Маре.

Rosalina

Цитата: Могущь от 26 июня 2021, 17:41:30
По опыту скажу, что убирать порчу, в том числе и на финансы, лучше обратиться к Маре.
По диагностике не желает Мара мне помогать. Про разные вопросы смотрела. Может, я еще не доросла до нее. У меня с ней опыта нет.
А с Велесом контакт уже есть, к нему обращаюсь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kb

Цитата: Rosalina от 26 июня 2021, 22:12:22
Велес убирает негатив на финансы, это же одна из его "сфер деятельности". Обращайтесь к Велесу с этой просьбой.

Rosalina

Цитата: kb от 26 июня 2021, 23:38:19
Велес убирает негатив на финансы, это же одна из его "сфер деятельности". Обращайтесь к Велесу с этой просьбой.
Я это знаю. Я хотела уточнить именно при привлечении финансов надо ли сперва убирать негатив или Велес априори все сметет. Потому что, например, слышала, что если вопрос связан с врагом, то никакие защиты с него снимать не надо, если с чисткой негатива, то замки не нужно снимать, что Боги все сделают. Вот и пыталась разобраться.

kb

Цитата: Rosalina от 27 июня 2021, 06:51:14
именно при привлечении финансов надо ли сперва убирать негатив или Велес априори все сметет.
Сперва надо убрать негатив, потом- работы на благо. Когда есть негатив, то либо результат будет слабым и недолгим, либо его не будет совсем, либо еще хуже станет, т.к. обрядом на благо надо "продавить" негатив, чтобы хоть какой-то положительный результат получить (хоть через духов работая, хоть через богов).
Цитата: Rosalina от 27 июня 2021, 06:51:14
Потому что, например, слышала, что если вопрос связан с врагом, то никакие защиты с него снимать не надо, если с чисткой негатива, то замки не нужно снимать, что Боги все сделают.
Эти действия не только необязательны, часто они нежелательны. Замки снимают, когда сил не хватает порчу снять и теряют на это время и силы, вместо того, чтобы нужный метод снятия подобрать. Снимая защиты, обрекаешь себя на большее количество усилий, т.к. знающий человек попытки почует и защиты укрепит, сами же защиты активируются пр попытке их снять, может еще и род внимание обратить и защиту добавить. Порчу лучше подбирать такую, чтоб проломила все защиты и достигла цели.

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.
  Есть очень близкий, любимый человек. Не родственница. Заболела. Находится в реанимации, в тяжёлом состоянии. Могу ли я просить Богов за нее, в частности Велеса, если она к ним никаким боком, так сказать? Она крещеная, но в церковь ходит не частно. К религии относится спокойно.
Буду очень признательна за любые подсказки.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Могущь

Цитата: Rosalina от 26 июня 2021, 22:12:22
По диагностике не желает Мара мне помогать. Про разные вопросы смотрела. Может, я еще не доросла до нее. У меня с ней опыта нет.
У каждого свой опыт, видите.Я поделилась исключительно своим, у меня было нападение бесов и ситуация просто патовая, так призвала на помощь Мару.Она моя Спасительница, мне помогла.То есть у меня другой опыт,Вам посоветовала исключительно из своих наблюдений) С уважением

kb

Цитата: Путница от 27 июня 2021, 16:56:42
Могу ли я просить Богов за нее, в частности Велеса, если она к ним никаким боком, так сказать?
Конечно, можно просить богов. Ее вероисповедание не имеет значения, главное, чтобы боги были согласны помочь.

Сама доброта

Цитата: Rosalina от 27 июня 2021, 06:51:14Велес априори все сметет
Априори не сметет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status