Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Astrea

Здравствуйте.
Прошусь на блиц.
Что день грядущий мне готовит 16.08.2019, Ирина
Заранее благодарна
нет ОС
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Yunia

Цитата: Astrea от 15 августа 2019, 21:34:18
Здравствуйте.
Прошусь на блиц.
Что день грядущий мне готовит 16.08.2019, Ирина
Заранее благодарна
Тупик, Лабиринт, Воздух, Время
Своеобразный, несколько сложный день, попытки решить какие-то вопросы и проблемы, застой в делах, временная приостановка активности по сторонним причинам.
Чтобы вырваться из этого замкнутого круга, необходимо самой проявлять напор, усилия, тянуть все на себя и всех за собой

burningvoid

ОС
Цитата: Yunia от 15 августа 2019, 20:50:01
Смотрю на завтра
Букет, Доступность, Семья, Карма
Позитивное настроение и приятные эмоции, предположу, что связано как-то это с личной сферой. В то же время, желание и попытки решить какие-то вопросы за счет своей женственности.
Если будете сейчас пытаться что-то изменить - не получится, все происходящее. даже неприятности если они будут. это период, через который надо пройти
Приятный день в семейном кругу, на работе дали доп. выходной.
Узнала сегодня случайно нужную информацию об интересующем меня человеке от подруги, с которой давно не общалась. Благодарю за просмотр

Leok@

ОС
Цитата: Yunia от 15 августа 2019, 20:50:01Удачный во всех сферах день, благоприятное развитие любых дел и начинаний. Осуществление планов, получение заслуженной награды за труды или поступки, в то же время некоторое переосмысление происходящего. Вполне вероятно, что часть событий дня так или иначе связана с мужчиной. Или же вам придется выполнять роль мужчины, лидера для окружающих
Даю ОС
День был самый обычный, прошёл в домашних заботах. Единственный мужчина присутствовавший сегодня - это сын. никаких планов, никаких наград((( Самый обычный и монотонный день.
С Уважением
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Женщина с сумками

Цитата: Lizet от 16 августа 2019, 11:37:46
Добрый день. Можно в блиц?
Что день грядущий мне готовит 17.08.2019 Елизавета 05.08.1992
Террорист(разрушитель)+инвалид+дьявол

=Завтра тяжелый день, все не то и все через одно место
=Крушение планов, надежды остаетесь на руинах
=отрешенность, уединение; желание уйти, разделение, исчезнуть из вида (в т.ч. отключить телефон, поспать, уехать на дачу); вдали от всех
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

WickedSnake

Цитата: Екатерина от 17 августа 2019, 01:21:37
Здравствуйте. прошусь на просмотр
что день грядущий готовит Екатерине дева(09.09) 17.08.2019?
С уважением
Здравствуйте.
Утром возможна,  конкуренция чье то вмешательство, борьба,  мелкие неприятности.
Днем скорее всего отдохнете,  расслабитесь,  в компании с мужчиной.
Вечером  вам будет попутствовать удача, радость. Очень хорошая энергия идет. Встреча с женщиной. Также будете мечтать и планировать чтото. Но этого стоит опасаться.
Какието изменения вас могут обрадовать. Поездка может огорчить.

Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Екатерина

ОС
Цитата: Екатерина от 17 августа 2019, 01:21:37
Здравствуйте. прошусь на просмотр
что день грядущий готовит Екатерине дева(09.09) 17.08.2019?
С уважением
Цитата: WickedSnake от 17 августа 2019, 10:02:30
Здравствуйте.
Утром возможна,  конкуренция чье то вмешательство, борьба,  мелкие неприятности.
Днем скорее всего отдохнете,  расслабитесь,  в компании с мужчиной.
Вечером  вам будет попутствовать удача, радость. Очень хорошая энергия идет. Встреча с женщиной. Также будете мечтать и планировать чтото. Но этого стоит опасаться.
Какието изменения вас могут обрадовать. Поездка может огорчить.
Даю ос:
день прошел быстро и легко,пол дня пробыла в библиотеке,потом погуляла и зашла за продуктами.
мужчин  и женщин не было в компании со мной,неприятностей или конкуренции не было.
Остался только осадок,что не заехала в одно место,куда хотела
С уважением.
В лс не отвечаю.

Lizet

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 16 августа 2019, 23:06:24
Террорист(разрушитель)+инвалид+дьявол
=Завтра тяжелый день, все не то и все через одно место
=Крушение планов, надежды остаетесь на руинах
=отрешенность, уединение; желание уйти, разделение, исчезнуть из вида (в т.ч. отключить телефон, поспать, уехать на дачу); вдали от всех
день был самым обычным. Днём отдыхала, вечеро на гулянку пошла)

WickedSnake

Цитата: Tortilla от 18 августа 2019, 12:46:36
Добрый день. Что день грядущий, завтра, 19.08.2019 мне готовит? Оксана, 28.04.1978
Здравствуйте!
5м(5к) +4м(императрица)+7ж(туз мечей)
Утром вас чтото очень сильно разочарует,,  возможен конфликт,  потеря,  чтото неожиданное,  нечесная игра,  вас это подкосит
Днем отдохнете
Вечером мне показывают будет как борьба,  схватка,  или просто ситуация которая решит исход дела
Какаято победа,  успех вас обрадует
Также вы можете  стать чьей-то жертвой  или же вам прийдется чем-то пожертвовать.
С уважением

jazz

Цитата: Светлая Странница от 18 августа 2019, 13:03:51
Доброго времени суток! Каким будет день 19.08.2019 для Валерии (27.02.1993)?
С уважением.

78 дверей, Рыцарь жезлов.

не спокойный день, могут быть отказы в чем-то, может быть потеря интереса к тому, к чему шли, жизнь в этот день может повернутся задом. Двери этого дня открыты, но Валерия может не войти в эти двери, а пройти мимо.

WickedSnake

Цитата: Светлая Странница от 18 августа 2019, 13:03:51
Доброго времени суток! Каким будет день 19.08.2019 для Валерии (27.02.1993)?
С уважением.
Уверенность(Туз жезлов) +повешенный(башня) +3м, солнце(6 кубков)
Утром ничего  особо,  не будет происходить,  покой,  отдых,   возможно прийдет какаято идея,  прорыв
Днем будьте осторожны вам может ктото отомстить,  удар,  ситуация в которой вы будете жертвой, острая ситуация, координальные изменения,  опасность от воды
Можете  получить печальный опыт,  встреча с кемто из прошлого,  ностальгия.
Вас может обрадовать ваша подруга/знакомая
Какойто монотонный труд вас разочарует
С уважением

WickedSnake

Цитата: shkodnayy от 18 августа 2019, 20:53:31
Здравствуйте! Что день завтрашний 19.08.19 готовит мне Татьяне - сентябрь?
Благодарю! С уважением.
Утрм возможно проведете/встретите мужчину,  эгоистичного,  жесткого,  серьезного. Может будете решать проблемы,  заниматься делами.
Днем можете получить прибыль,  будете трудиться.
Вечер проведете в кругу семьи,  гармония,  изобилие,  может встреча с матерью. Счастье,  успех, деньги.
Также какаято женщина вас огорчит,  может кстати по работе.
Мир, гармония вас принесет вам радость.

Добавлено: 18 августа 2019, 22:43:02

Цитата: gal67 от 18 августа 2019, 22:12:40
Добрый вечер, Ув.практики! Что день грядущий 19 августа  мне готовит Галина (03.02)
Спасибо+
Королева п(повышенный) +5м(РМ+2м) +колесница(4к+солнце)
Луна 3 мече
Утром ничего особо интересного не будет,  пустое время провождение
Днем острая ситуация,  конфликт,  резкие действиея. Будьте осторожнее. Возможно вы попытаетесь примириться потом.
Сегодня чтото может разбить  вам сердце,  сделать больно,  либо просто сердце побеспокоит. Ссора вас огорчит.
Какаято иллюзия,  обман рассеется.
С уважением всех

Tortilla

ОС
Цитата: WickedSnake от 18 августа 2019, 20:26:19
Здравствуйте!
5м(5к) +4м(императрица)+7ж(туз мечей)
Утром вас чтото очень сильно разочарует,,  возможен конфликт,  потеря,  чтото неожиданное,  нечесная игра,  вас это подкосит
Днем отдохнете
Вечером мне показывают будет как борьба,  схватка,  или просто ситуация которая решит исход дела
Какаято победа,  успех вас обрадует
Также вы можете  стать чьей-то жертвой  или же вам прийдется чем-то пожертвовать.
С уважением
Даю ОС. Пришлось ехать на работу, хотя я в отпуске. Было это заранее известно, планировала с утра, но из-за ливня поехала позже. Никаких проблем/жертв вроде не было, все спокойно, возможно позже что-то выявится... Спасибо  за просмотр

gal67

Цитата: gal67 от 18 августа 2019, 22:12:40
Добрый вечер, Ув.практики! Что день грядущий 19 августа  мне готовит Галина (03.02)
Спасибо+

Цитата: gal67 от 18 Август 2019, 22:12:40
Спасибо+
Королева п(повышенный) +5м(РМ+2м) +колесница(4к+солнце)
Луна 3 мече
Утром ничего особо интересного не будет,  пустое время провождение
Днем острая ситуация,  конфликт,  резкие действиея. Будьте осторожнее. Возможно вы попытаетесь примириться потом.
Сегодня чтото может разбить  вам сердце,  сделать больно,  либо просто сердце побеспокоит. Ссора вас огорчит.
Какаято иллюзия,  обман рассеется.
С уважением всех

ОС
С утра много работы, к обеду как снежный ком ...еще навалилось больше
Днем директор обещал опять обсудить повышение зарплаты, а вечером Дураком прикинулся
,то голова у него заболела, то времени нет... до завтра разговор перенесли

Обидно,надеялись, что директор слово сдержит..

Спасибо,за просмотр

shkodnayy

ОС
Цитата: WickedSnake от 18 августа 2019, 22:20:51
Утрм возможно проведете/встретите мужчину,  эгоистичного,  жесткого,  серьезного. Может будете решать проблемы,  заниматься делами.
Днем можете получить прибыль,  будете трудиться.
Вечер проведете в кругу семьи,  гармония,  изобилие,  может встреча с матерью. Счастье,  успех, деньги.
Также какаято женщина вас огорчит,  может кстати по работе.
Мир, гармония вас принесет вам радость.
Благодарю! Утром думала о мужчине, у нас с ним договоренность на работу, появилось подозрение, что меня хотят обмануть, до вечера думала. Вечером позвонила, отменила покупку, послушала много слов и заверение «все сделаем хорошо и экономно».
Днем трудилась на работе, завотделом в отпуске, я за неё.
Вчером—дома с мамой и ребенком мирно и спокойно.
Денег или прибыли не получала. Только отменила покупку стройматериала, на которую уже дала деньги Мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status