Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

WickedSnake

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 06 сентября 2020, 17:34:41
паж м пп,3кпп, 9пик, 4ч
=ответ на жалобу/ябеду, сбор большого количества бумаги, который отнимет много времени, выхлоп-ноль; в рекламе одно, на деле другое, неприятной осадок
= потеря последней надежды на какое-то событие; разочарование
=гости зайдут или родственные связи
=навязчивое состояние, депрессия, либо услышите о чьей-то смерти
Добрый вечер. Я уже впринципе закончила день, хочу спать, счас чуть посижу и пойду. Если чтото стремное произойдет напишу в лс.
День начался хорошо, нормально я б сказала, поехала на работу, отвела один урок(я учитель) и поехала домой. В середине пути узнала что с машины моего МЧ сняли номера, я была шокирована. Сняли номера с целью выкупа. Я с ним не куда не ездила, это он там ездил в полицию заявлял, но никакого результата это не принесло. НоНо при этом всем эту информацию мне пришлось доставать из своего МЧ, т к нормально сказать мне ничего нельзя, и в итоге я вышла из себя и был скандал. Была запланирована встреча с человеком я ее отменила т к мне не с чем было ити к нему.
Поехала в парикмахерскую постриглась( все прошло приятно), а потом зашла к родителям в гости.
Вернулась домой и снова поссорилась с мч ::) , потом еще раз около магазина: забыла бутылку воды на столе когда вещи складывала, отправила его, он ниче не принес и сказал типа пошли домой, но меня это разозлило т к я деньгами не хочу разбрасываться, пошла забрала.
И вот счас с подругой посорилась - она меня расстроила сильно, нет желания с ней общаться теперь.

+ еще мне на работе расписание отвратительное дали, это еще дополнительная моя злоба, но это уже скандалы на завтра мне.

В целом я весь день была злая, не хороший день, но и не настолько плохой как могло бы быть
+ еще сердце побаливало т к у меня есть страх что бывший женится, а вы написали в втором пункте как раз то что мне ой как страшно понять - весь день такое состояние вот и 9 пик, если в этой колоде оно как 9 мечей трактуется
Благодарю за блиц!
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

обычный

Цитата: Сама доброта от 08 сентября 2020, 21:25:55
вечер добрый!
Прошусь на блиц. Что 9.09.20 мне Алене готовит?

какое то новое начинание
вообще у вас сейчас белая полоса
всё иллюзорно

Сама доброта

ОС
Цитата: обычный от 08 сентября 2020, 21:35:51
какое то новое начинание
вообще у вас сейчас белая полоса
Новое начинание да, уволилась с работы. Спасибо)

обычный

Цитата: alenushka88 от 09 сентября 2020, 20:21:06
Добрый вечер
Что мне готовит 10.09?
Алена(23.02)
у вас какие то опасения и волнения,  будут какие то трудности
если что то не получается, то не берите в голову и двигайтесь дальше
Цитата: Silent_night от 09 сентября 2020, 19:57:38
Добрый вечер. Что день 10.09 готовит Юлии?

извините что ответ расплывчатый, но тем не менее карты показали, что если ваше окружение действительно мешает вам реализовать ваши способности, то нужно общаться с другими людьми, которые будут верить в вас-)
всё иллюзорно

aaelira

Цитата: natashastq от 10 сентября 2020, 13:46:56
Прошу не оставить без внимания, пожалуйста

Добрый вечер.

5 жезлов. Конфронтация, ссора между партнёрами, столкновение разных точек зрения, конфликты, разногласия. Нервное выяснение отношений, разговоры на повышенных тонах. Стрессовая ситуация, всё придётся решать быстро. Из этого конфликта ничего не выйдет и не стоит в него лезть, поэтому не позволяйте эмоциям взять верх над собой.

Паж пентаклей. Новость, новая информация, которая поможет в работе или учёбе. Изучение нового материала. Ваша идея получит развитие, стремитесь к достижению своих целей.

7 жезлов. Совершите ошибку и вам на неё укажут. Конфликты и разборки, стресс, словесные перепалки, неприятности различного типа. Но вы преувеличиваете серьёзность возникшей проблемы и делаете из мухи слона. Подумайте как исправить свою ошибку и дайте отпор.

Совет китайской Книги перемен "И-Цзин".
Гексаграмма 60. Цзе. Ограничение.
Ваше время пришло, активно принимайтесь за дело, но, разумеется, помня о необходимой предусмотрительности, иначе все усилия пойдут прахом. Не принимайте слишком поспешно то предложение, которое вам только что сделали или вот-вот сделают. Вполне возможно, что оно гораздо менее выгодно вам, чем на первый взгляд кажется. То же самое относится к вашим новым любовным и дружеским связям. Разумные и реальные желания исполнятся. Для путешествий, дальних поездок время неподходящее. Помните пословицу: не рой другому яму, сам в нее попадешь.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Silent_night

ОС
Цитата: обычный от 09 сентября 2020, 21:08:55
извините что ответ расплывчатый, но тем не менее карты показали, что если ваше окружение действительно мешает вам реализовать ваши способности, то нужно общаться с другими людьми, которые будут верить в вас-)

Благодарю за просмотр! За день было очень много общения, очень активный. Действительно я обращала внимание на то, что говорят люди и поддерживают ли они меня. Это помогло отсеять некоторых личностей!

alenushka88

ОС
Цитата: обычный от 09 сентября 2020, 21:11:52
у вас какие то опасения и волнения,  будут какие то трудности
если что то не получается, то не берите в голову и двигайтесь дальше

Здравствуйте
ОС
был тяжелый день на работе. Переживала и ждала нужную информацию. В итоге все затянулось до глубокого вечера. Не брать в голову не получилось, к сожалению((
Спасибо за просмотр

natashastq

ОС
Цитата: aaelira от 10 сентября 2020, 20:57:28
Добрый вечер.

5 жезлов. Конфронтация, ссора между партнёрами, столкновение разных точек зрения, конфликты, разногласия. Нервное выяснение отношений, разговоры на повышенных тонах. Стрессовая ситуация, всё придётся решать быстро. Из этого конфликта ничего не выйдет и не стоит в него лезть, поэтому не позволяйте эмоциям взять верх над собой.

Паж пентаклей. Новость, новая информация, которая поможет в работе или учёбе. Изучение нового материала. Ваша идея получит развитие, стремитесь к достижению своих целей.

7 жезлов. Совершите ошибку и вам на неё укажут. Конфликты и разборки, стресс, словесные перепалки, неприятности различного типа. Но вы преувеличиваете серьёзность возникшей проблемы и делаете из мухи слона. Подумайте как исправить свою ошибку и дайте отпор.

Совет китайской Книги перемен "И-Цзин".
Гексаграмма 60. Цзе. Ограничение.
Ваше время пришло, активно принимайтесь за дело, но, разумеется, помня о необходимой предусмотрительности, иначе все усилия пойдут прахом. Не принимайте слишком поспешно то предложение, которое вам только что сделали или вот-вот сделают. Вполне возможно, что оно гораздо менее выгодно вам, чем на первый взгляд кажется. То же самое относится к вашим новым любовным и дружеским связям. Разумные и реальные желания исполнятся. Для путешествий, дальних поездок время неподходящее. Помните пословицу: не рой другому яму, сам в нее попадешь.
Здравствуйте. Сегодня с утра день не задался. Началось с того, что нужно было ехать на биржу труда, выйдя из дома и пройдя полпути, поняла что забыла маску, без нее в автобус не пускают, пришлось вернуться, чуть не опоздала на автобус. Потом меня вывела на злость моя мама, которая должна была отвести на прием дочь, потому что она заболела, но начала говорить о том, что не сможет ее увести, потому что чувствует себя неочень, но я подавила в себе эту злость. Должна была встретиться с бывшим парнем, для разговора, но он игнорировал мои звонки и сообщения, возникла огромная обида. В самой бирже когда была, все вокруг спорили, но меня это не касалось. Там же мне предложили пройти курсы повышения квалификации, но так как меня ничего не заинтересовало, я отказалась.
Девочка с работы, в которой я консультирую, предложила пойти на ее место, так как она собирается уходить.
Уже вечером пришло осознание того, что хватит унижаться и бегать за своим бывшим парнем, выпрашивая общение и встречи. Решила побороть в себе все и отпустить.
Спасибо большое за просмотр.

aaelira

Цитата: alenushka88 от 13 сентября 2020, 13:42:55
Здравствуйте
Кого не затруднит посмотрите пожалуйста что мне готовит завтра, 14.09
Алена (23.02)

Добрый день.

Умеренность. Сначала всё пойдёт своим чередом, нет ярких событий, стабильность, спокойствие, гармония, баланс с собой и внешним миром. Стабильность в делах, терпение, расслабьтесь и доверьтесь естественному ходу вещей.

Король Кубков. Взаимодействие с любимым мужчиной, родственником. Мне кажется у вас кризис в отношениях, вы находитесь в тупике, совершили ошибку и ждёте, когда мужчина её исправит, но проблема вполне решаема.

Король пентаклей. Конфликт и спор (предполагаю, что с со своим мужчиной), вспышка гнева, острая реакция на слова. Ситуация, когда надо с кем-то сразиться. Защита себя и своих интересов, собственности. Уверенность в себе и своих силах. И после конфликта у вас как-будто слёзы и переживания.

Совет китайской Книги Перемен "И-Цзин".
Гексаграмма 3. Чжунь. Начальная трудность.
Одна из самых злосчастных комбинаций. За что бы вы не брались, все будет валиться из рук, не давая результата. Не остается ничего другого, как ждать более благоприятного времени. По меньшей мере три месяца старайтесь вести замкнутый образ жизни, что вовсе не означает, что в этот период не следует пытаться продумывать планы на будущее. Будьте терпеливы, прислушайтесь к советам женщины. Об удачливости, везении в делах в данный момент не может быть и речи.

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

alenushka88

ОС
Цитата: aaelira от 13 сентября 2020, 16:41:35
Добрый день.

Умеренность. Сначала всё пойдёт своим чередом, нет ярких событий, стабильность, спокойствие, гармония, баланс с собой и внешним миром. Стабильность в делах, терпение, расслабьтесь и доверьтесь естественному ходу вещей.

Король Кубков. Взаимодействие с любимым мужчиной, родственником. Мне кажется у вас кризис в отношениях, вы находитесь в тупике, совершили ошибку и ждёте, когда мужчина её исправит, но проблема вполне решаема.

Король пентаклей. Конфликт и спор (предполагаю, что с со своим мужчиной), вспышка гнева, острая реакция на слова. Ситуация, когда надо с кем-то сразиться. Защита себя и своих интересов, собственности. Уверенность в себе и своих силах. И после конфликта у вас как-будто слёзы и переживания.

Совет китайской Книги Перемен "И-Цзин".
Гексаграмма 3. Чжунь. Начальная трудность.
Одна из самых злосчастных комбинаций. За что бы вы не брались, все будет валиться из рук, не давая результата. Не остается ничего другого, как ждать более благоприятного времени. По меньшей мере три месяца старайтесь вести замкнутый образ жизни, что вовсе не означает, что в этот период не следует пытаться продумывать планы на будущее. Будьте терпеливы, прислушайтесь к советам женщины. Об удачливости, везении в делах в данный момент не может быть и речи.
Добрый вечер
ОС
Утром на работе все шло нормально. Мч который нравится вёл себя очень мило. Потом позвонил начальник и пожаловался на работу одной из сотрудниц, мне самой тоже досталось. Обидно до слез. А Мч ещё и подлил масла в огонь, тоже ткнул носом где и что я неправильно делаю
Спасибо за просмотр

aaelira

Цитата: lyuka от 15 сентября 2020, 09:53:50
Добрый день.
Что день грядущий 16.09 мне Яне (Скорпион) готовит ?

Добрый вечер.

Туз жезлов. Побуждение к действию, возможность начать нечто новое; известие, открывающее новые возможности, знак, которым надо суметь воспользоваться, предложение, которое будоражит кровь, и всвязи с этим прилив энергии, энтузиазм и желание свернуть горы.

3 кубков. Праздник и отдых в компании, всевозможные увеселительные мероприятия, беззаботное времяпрепровождение.

6 жезлов. Поездка, дорога, полёт, командировка, или будете "на высоте" в прямом смысле (например, находится в высоком здании) или переносном смысле (реализация планов, достижение цели, ощутите своё превосходство, преимущество, вас похвалят, поощрят).

Совет китайской Книги Перемен "И-Цзин"
Гексаграмма 20. Гуань. Созерцание.
Будьте готовы к неприятному сюрпризу. Постарайтесь рассудительно и детально осмыслить положение дел; увидеть их так, как они обстоят в действительности. Возможно, вам придется сменить место работы и жительства. Сейчас вам необходимо быть особенно внимательным, не позволяйте важным вещам ускользать за пределы вашего влияния. Тщательно продумывайте все действия и тогда получите помощь оттуда, откуда меньше всего ждете. Желания исполнятся, но не так быстро, как бы вам хотелось. Хорошенько обдумайте и проанализируйте возможности осуществления ваших планов, а если дела пойдут успешно, не забывайте помогать другим.

lyuka

ОС
Цитата: aaelira от 15 сентября 2020, 22:02:31
Добрый вечер.

Туз жезлов. Побуждение к действию, возможность начать нечто новое; известие, открывающее новые возможности, знак, которым надо суметь воспользоваться, предложение, которое будоражит кровь, и всвязи с этим прилив энергии, энтузиазм и желание свернуть горы.

3 кубков. Праздник и отдых в компании, всевозможные увеселительные мероприятия, беззаботное времяпрепровождение.

6 жезлов. Поездка, дорога, полёт, командировка, или будете "на высоте" в прямом смысле (например, находится в высоком здании) или переносном смысле (реализация планов, достижение цели, ощутите своё превосходство, преимущество, вас похвалят, поощрят).

Совет китайской Книги Перемен "И-Цзин"
Гексаграмма 20. Гуань. Созерцание.
Будьте готовы к неприятному сюрпризу. Постарайтесь рассудительно и детально осмыслить положение дел; увидеть их так, как они обстоят в действительности. Возможно, вам придется сменить место работы и жительства. Сейчас вам необходимо быть особенно внимательным, не позволяйте важным вещам ускользать за пределы вашего влияния. Тщательно продумывайте все действия и тогда получите помощь оттуда, откуда меньше всего ждете. Желания исполнятся, но не так быстро, как бы вам хотелось. Хорошенько обдумайте и проанализируйте возможности осуществления ваших планов, а если дела пойдут успешно, не забывайте помогать другим.
ОС
Уже могу дать, так как собираюсь спать.
День выдался спокойный.
С утра была на маникюре, в итоге неожиданно для меня это переросло в завтракообед с моим мастером. Потом немного шопинга, очень расстроилась тому моменту что не могу выбрать/купить кошелёк по душе. Нет того, чтобы вау. Была действительно «на высоте» - мастер мой работает высоко - к ней в кабинет на 4 этаж ведёт винтовая по типу пожарной лестницы. Во там я и курила. Импульса хоть и ждала, но увы не случилось. Знаков много - но как реагировать пока не знаю. В раздрае
Поэтому все совпало, кроме туза жезлов.
Благодарю за просмотр 🙏🏻
+ поставила

обычный

Цитата: Silent_night от 16 сентября 2020, 21:09:57
Добрый вечер. Прошусь на блиц. Что 17.09 готовит Юлии?

отдых, покой, состояние стабильности
всё иллюзорно

Silent_night

ОС
Цитата: обычный от 16 сентября 2020, 21:32:34
отдых, покой, состояние стабильности
в целом день прошёл спокойно, был приятный сюрприз от МЧ и наконец новость, которую ждала. С утра злилась правда на чем свет стоит. Не это было не более 10 минут. Благодарю!

обычный

Цитата: WitchLuna от 18 сентября 2020, 17:41:33
Что день грядущий (19.09) мне Анастасии (водолей) готовит?

изменение модели поведения, об избавлении от стереотипов, новые взгляды на жизнь, но могут быть и отрицательные последствия. В частности есть риск потерять контроль над собой и над ситуацией вследствие излишней эмоциональности.
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status