Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Cezarka от 18 августа 2020, 00:12:59
Что 18.08 мне (Маргарите, 15.05) готовит?
9к,9ж, 6з пп
=Радость от исполнения желания
=рак-отшельник, отгородился; "оборонительное" состояние
=борьба за власть в семье или бизнесе.

=5треф-соперничество, конкуренция, экзамен
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

lily_was_here

Тоже попрошусь
Что мне готовит 19.08? Алена (23.02)

Sofi_ks

Добрый вечер
Что 19.08 готовит Ирине (22.03)?

aaelira

Добрый вечер.

Цитата: Ангелина Белая от 18 августа 2020, 11:47:24
прошусь на блиц . Что мне день грядущий 19.08 готовит? Ира (33 года)

Королева пентаклей. Взаимодействие с женщиной, с которой вы связаны денежными, рабочими или учебными делами (коллега, начальница), скорая встреча с ней и интересное общение.

Король пентаклей. Взаимодействие с высокопоставленным, статусным, гневливым мужчиной (возможно начальник), конфликт и спор с ним, вспышка гнева, острая реакция на слова. Необходимо защищать свои интересы.

Повешенный. Раздвоение, две стороны одного вопроса, другая точка зрения, двуличие, говорите одно, а думаете другое. Зависание ситуации и отсутствие динамики.

Цитата: lily_was_here от 18 августа 2020, 19:51:38
Тоже попрошусь
Что мне готовит 19.08? Алена (23.02)

3 пентаклей. Будете искать поддержку и получите сомнительный совет или расскажут что-либо по-секрету, получение конфиденциальной информации, слухи, сплетни, разговоры за спиной. Сомнительное предложение, подстрекательство на что-то.

4 кубков. Тоска, рутина, затворничество, скука, зона комфорта, вынужденная изоляция, бездействие, всё надоело.

10 мечей. Финал, точка невозврата, невозможность исправить ситуацию, резкое завершение ситуации, крах надежд, страдание. Произойдёт событие, за которое будете переживать всей душой.

Цитата: Sofi_ks от 18 августа 2020, 20:02:55
Добрый вечер
Что 19.08 готовит Ирине (22.03)?

Луна. Одолеют предчувствия, которые вы не сможете объяснить логически. От вас что-то скрывают, обманы и интриги вокруг вас, нужно быть осторожной с окружением. Страхи, фобии, обман, самообман, иллюзии.

4 жезлов. Спешка, необходимость срочно что-то сделать, успех, достигните цели, получите награду за приложенные усилия, счастливое событие.

5 кубков. Дисгармония, нет синхронии с окружением, разочарование из-за невозможности совместить желания и возможности, ситуация от вас не зависит и от этого печаль, тоска по тому, что нельзя получить.

Источник: Таро Николетты Чекколи
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Cezarka

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 18 августа 2020, 08:20:01
9к,9ж, 6з пп
=Радость от исполнения желания
=рак-отшельник, отгородился; "оборонительное" состояние
=борьба за власть в семье или бизнесе.
=5треф-соперничество, конкуренция, экзамен
Здравствуйте, ОС:
С утра была радостная новость от мужа о том, что его дела по работе повернули в том направлении, в котором я хочу. Вечером была заочная конфронтация со свекровью (через сына). Тут с моей стороны и оборона, и соперничество, и борьба за власть.
Благодарю за просмотр и за точный прогноз снова !!

Женщина с сумками

Цитата: natashastq от 18 августа 2020, 21:02:33
Здравствуйте. Что день грядущий мне Наталье 21.06.1988 готовит
4к пп, 4ж пп, колесо пп
=Новые попытки решения проблем (или настроить что-либо)
= некачественные услуги и имеет плохие отзывы от клиентов
= застой, невозможность сдвинуть дело с «мертвой» точки, нет реализации всего, хроническое невезении. Действовать еще рано, ждите.
=Дама буби – незамужняя, начальница, богатая
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

lily_was_here

ОС
Цитата: aaelira от 18 августа 2020, 21:59:47
3 пентаклей. Будете искать поддержку и получите сомнительный совет или расскажут что-либо по-секрету, получение конфиденциальной информации, слухи, сплетни, разговоры за спиной. Сомнительное предложение, подстрекательство на что-то.
4 кубков. Тоска, рутина, затворничество, скука, зона комфорта, вынужденная изоляция, бездействие, всё надоело.
10 мечей. Финал, точка невозврата, невозможность исправить ситуацию, резкое завершение ситуации, крах надежд, страдание. Произойдёт событие, за которое будете переживать всей душой.
Обращалась к тарологу. Она разложила мне все по полочкам. Был индивидуальный "разбор полетов"
Тоска после этого сеанса присутствует, и руки опустились. Все не так глобально, но карты верно показали. По ее словам всплывет информация которая меня очень расстроит, относительно МЧ.
В общем настрой и эмоции на день верно подметили.
Спасибо за просмотр

natashastq

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 19 августа 2020, 12:11:514к пп, 4ж пп, колесо пп
=Новые попытки решения проблем (или настроить что-либо)
= некачественные услуги и имеет плохие отзывы от клиентов
= застой, невозможность сдвинуть дело с «мертвой» точки, нет реализации всего, хроническое невезении. Действовать еще рано, ждите.
=Дама буби – незамужняя, начальница, богатая
Здравствуйте. Меня бросил парень, поэтому я предпринимаю попытки вернуть его. Это отвлекает меня от работы, потому что постоянно отвлекаюсь на сайт, в поисках ставов, поэтому работа стоит на мертвой точке
Спасибо за просмотр

Ангелина Белая

ОС
Королева пентаклей. Взаимодействие с женщиной, с которой вы связаны денежными, рабочими или учебными делами (коллега, начальница), скорая встреча с ней и интересное общение.
Король пентаклей. Взаимодействие с высокопоставленным, статусным, гневливым мужчиной (возможно начальник), конфликт и спор с ним, вспышка гнева, острая реакция на слова. Необходимо защищать свои интересы.
Повешенный. Раздвоение, две стороны одного вопроса, другая точка зрения, двуличие, говорите одно, а думаете другое. Зависание ситуации и отсутствие динамики.
Встречалась с мамой  и подругой, интересное общение было и стой, и с другой. ссора с любимым человеком, по моей инициативе, была вспышка гнева, он да достаточно статусный человек. Зависание ситуации , это отношения с тем же МЧ ,ничего не понятно в отношениях. Все верно сказали .спасибо
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

aaelira

Цитата: Руми от 19 августа 2020, 17:00:14
Здравствуйте! Буду очень благодарна за просмотр!
Что день грядущий (20.08.20) мне готовит? (Дарья, близнецы). С меня ОС и + обязательно!)

2 кубков. Баланс в отношениях. Пришло время для небольшого тет-а-тета. Соблюдайте равновесие, поднимите бокалы с другом.

4 кубков. Удовлетворённость в своих чувствах, отношениях, любви. Всё прекрасно и гармонично.

5 жезлов. Много возможностей, ведут вас в самых разных направлениях. Энергия распространяется, волнует, чувствуется повсюду.

Таро Зайца Бикса.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Магия" (прямое положение):
Взгляните на мир глазами невинного ребёнка, который знает, что возможно всё. Великий Разум обладает бесконечным потенциалом. Позовите его, и вы увидите танец синхронных событий и знамений (это доказательство существования магии). Дух напоминает, что вы сотворяете свой мир в священном союзе с ним. Ваша задача - мечтать, устанавливать намерения и ждать знаки, которые укажут, что делать дальше. Сейчас вы на верном пути. Великий Дух слушает вас и покровительствует вам!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Sofi_ks

ОС
Луна. Одолеют предчувствия, которые вы не сможете объяснить логически. От вас что-то скрывают, обманы и интриги вокруг вас, нужно быть осторожной с окружением. Страхи, фобии, обман, самообман, иллюзии.
4 жезлов. Спешка, необходимость срочно что-то сделать, успех, достигните цели, получите награду за приложенные усилия, счастливое событие.
5 кубков. Дисгармония, нет синхронии с окружением, разочарование из-за невозможности совместить желания и возможности, ситуация от вас не зависит и от этого печаль, тоска по тому, что нельзя получить.
Доброй ночи.
До обеда спала дома , была какая-то хандра и плохое самочувствие. Не было желания ничего делать . В обед должна была прийти подруга , я ее ждала , но почему то она мне не могла дозвониться 2 часа (что то со связью) и поэтому встречи так и не вышло ((
Ещё позвонила свекровь (она живет в Италии) сказать , что возле неё В магазине скидки на обувь и она хочет купить мне тоже что-то.
Вечером же пошли гулять с друзьями . (И кстати я до последнего не хотела и не планировала идти , как то так спонтанно вышло ).Посидели в хорошей компании , пили вино и болтали . Давно так не смеялись .
Благодарю вас за труд и уделённое время .

Руми

ОС
Цитата: aaelira от 19 августа 2020, 21:44:012 кубков. Баланс в отношениях. Пришло время для небольшого тет-а-тета. Соблюдайте равновесие, поднимите бокалы с другом.

4 кубков. Удовлетворённость в своих чувствах, отношениях, любви. Всё прекрасно и гармонично.

5 жезлов. Много возможностей, ведут вас в самых разных направлениях. Энергия распространяется, волнует, чувствуется повсюду.

Таро Зайца Бикса.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Магия" (прямое положение):
Взгляните на мир глазами невинного ребёнка, который знает, что возможно всё. Великий Разум обладает бесконечным потенциалом. Позовите его, и вы увидите танец синхронных событий и знамений (это доказательство существования магии). Дух напоминает, что вы сотворяете свой мир в священном союзе с ним. Ваша задача - мечтать, устанавливать намерения и ждать знаки, которые укажут, что делать дальше. Сейчас вы на верном пути. Великий Дух слушает вас и покровительствует вам!

День выдался каким-то..... заторможенным что ли.. Отменились запланированные дела (так сложились обстоятельства). В итоге весь день просидела дома, без особых дел. Тянулся очень долго и как-то никак... Из-за обстоятельств день получился пустым.
Спасибо за просмотр, + поставила)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

aaelira

Добрый вечер. Погадаю на Таро Николетты Чекколи и Оракуле Шамана-Мистика.

Цитата: Belk@ от 24 августа 2020, 11:30:37
Что мне готовит 25.08? Наталья(лев, 30 лет)

Колесо фортуны. Изменение обстоятельств из-за внешних факторов. Случится то, что не ожидали, станете жертвой ситуации, которую сами же и спровоцировали. Желание что-то быстро изменить может повлечь печальные последствия, есть вероятность травм, порезов, уколов.

Солнце. Приятные события и радужные эмоции. Будете прикладывать много усилий, чтобы вокруг всё было хорошо, руководить процессом, раздавать поручения.

Паж Кубков. Весть от близкого человека, эмоциональный импульс, предложение, приглашение, увлечённость процессом, желание пойти дальше и испытать что-то новое.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Ягуар" (перевёрнутое положение). За что в своей жизни вы держитесь слишком крепко? Может, вы что-то носили при себе очень долго, но на самом деле оно давно готово покинуть вас? Целительское искусство Ягуара поможет избавиться от страха. Пора выйти из теней и прекратить играть в их игры. Призовите Ягуара, и он поможет освободиться от токсичных отношений и восстановит ваше естественное чутьё на правильных людей и нужные события.

Цитата: natashastq от 24 августа 2020, 12:22:50
Здравствуйте. Что день грядущий 25.08.2020 мне Наталье (21.06.1988) готовит?

Король Кубков. Взаимодействие с любимым мужчиной, родственником, поддержка с его стороны. Или будете убеждать кого-то, что ваши желания и ваше мнение важнее (тянуть одеяло на себя).

7 пентаклей. Будете совершать медленный, но важный процесс. Основательные и тщательные действия, результат которых увидете в перспективе. Возможно плетение интриг и создание ловушек. Попытаетесь кого-то заманить в свои сети, соблазнить.

6 кубков. Встреча со старым знакомым, родственником, человеком, по которому соскучились. Воспоминания, вернётесь в то место, где было хорошо. Возможно займётесь своей внешностью, или кто-то укажет, что нужно обратить внимание на внешность.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Хранитель земли" (прямое положение). Вы переросли свои маленькие мечты об успехе и достижениях и готовы к большему. Вам откроются новые вершины. Вспомните о друге, с которым вы, возможно, некоторое время не общались. Заботьтесь о домашних любимцах, кормите бездомных животных, если они вам встретятся. Наведите порядок дома, потому что это отражает ваше отношение к Земле. Усердно растите свою сакральную мечту, и ваша жизнь расцветёт. Помните: эгоизм не приносит пользы.

Цитата: Silent_night от 24 августа 2020, 13:25:17
Прошусь на блиц, что готовит для Юлии 25.08?

Король пентаклей. Конфликт и спор, вспышка гнева, острая реакция на слова. Ситуация, когда надо с кем-то сразиться. Защита своих интересов, собственности. Уверенность в себе и своих силах. Найдите способ выплеснуть негатив и агрессию.

2 жезлов. Препятствие, барьер, что-то разделяет вас с другим человеком. Взаимодействие и сотрудничество, с неясной перспективой, для начала нужно устранить барьер в отношениях. Попытка договориться с партнёром, поиск компромисса. Осторожность и нерешительность.

Король мечей. События, связанные с письменными делами (написание заявлений, отчётов), обучение, письменное изложение мыслей. Составление плана действий. Целеустремлённость, чёткость и продуманность. Нетерпение.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Видящий" (прямое положение). Видящий призывает вас доверять своей интуиции и следовать её подсказкам. Вы можете почувствовать себя потерянной, когда будет казаться, что ваши догадки водят вас по кругу или даже по лабиринту, но скрытые миры не следуют правилам двухмерной карты. Доверьтесь чутью, пусть ваше видение ситуации станет шире, и тогда вы разглядите все тонкости и найдёте едва уловимые подсказки. Видящий одарил вас своими магическими способностями. Вы именно там, где и должны быть. Вы способны читать между строк, понять невысказанное и улавливать тенденции. Ваше видение ясно и правдиво.

natashastq

ОС
Цитата: aaelira от 24 августа 2020, 22:08:21Цитата: natashastq от 24 Август 2020, 12:22:50
Здравствуйте. Что день грядущий 25.08.2020 мне Наталье (21.06.1988) готовит?

Король Кубков. Взаимодействие с любимым мужчиной, родственником, поддержка с его стороны. Или будете убеждать кого-то, что ваши желания и ваше мнение важнее (тянуть одеяло на себя).

7 пентаклей. Будете совершать медленный, но важный процесс. Основательные и тщательные действия, результат которых увидете в перспективе. Возможно плетение интриг и создание ловушек. Попытаетесь кого-то заманить в свои сети, соблазнить.

6 кубков. Встреча со старым знакомым, родственником, человеком, по которому соскучились. Воспоминания, вернётесь в то место, где было хорошо. Возможно займётесь своей внешностью, или кто-то укажет, что нужно обратить внимание на внешность.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Хранитель земли" (прямое положение). Вы переросли свои маленькие мечты об успехе и достижениях и готовы к большему. Вам откроются новые вершины. Вспомните о друге, с которым вы, возможно, некоторое время не общались. Заботьтесь о домашних любимцах, кормите бездомных животных, если они вам встретятся. Наведите порядок дома, потому что это отражает ваше отношение к Земле. Усердно растите свою сакральную мечту, и ваша жизнь расцветёт. Помните: эгоизм не приносит пользы.

Здравствуйте! Спасибо за просмотр. Сегодня состоялась первая встреча, после расставания,  с человеком, которого я люблю, но который бросил меня и ушел к другой. Это человек по которому я скучала. Очень мило пообщались, пошутили, все на позитиве, хотя внутри все разрывалось от боли. Я ему просто сказала о том, чтобы он был осторожнее со своей новой девушкой, думал головой. Уже после встречи списались и вспомнили о месте, где начались наши отношения. Единственная моя мечта, чтобы мы снова были вместе.)

Silent_night

ОС
Цитата: aaelira от 24 августа 2020, 22:08:21Король пентаклей. Конфликт и спор, вспышка гнева, острая реакция на слова. Ситуация, когда надо с кем-то сразиться. Защита своих интересов, собственности. Уверенность в себе и своих силах. Найдите способ выплеснуть негатив и агрессию.

2 жезлов. Препятствие, барьер, что-то разделяет вас с другим человеком. Взаимодействие и сотрудничество, с неясной перспективой, для начала нужно устранить барьер в отношениях. Попытка договориться с партнёром, поиск компромисса. Осторожность и нерешительность.

Король мечей. События, связанные с письменными делами (написание заявлений, отчётов), обучение, письменное изложение мыслей. Составление плана действий. Целеустремлённость, чёткость и продуманность. Нетерпение.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Видящий" (прямое положение). Видящий призывает вас доверять своей интуиции и следовать её подсказкам. Вы можете почувствовать себя потерянной, когда будет казаться, что ваши догадки водят вас по кругу или даже по лабиринту, но скрытые миры не следуют правилам двухмерной карты. Доверьтесь чутью, пусть ваше видение ситуации станет шире, и тогда вы разглядите все тонкости и найдёте едва уловимые подсказки. Видящий одарил вас своими магическими способностями. Вы именно там, где и должны быть. Вы способны читать между строк, понять невысказанное и улавливать тенденции. Ваше видение ясно и правдиво.
День прошел на эмоциях, злилась на человека, действительно отстаивала свои границы. Но так как диалог с ним в реальной жизни в тот момент не мог состояться, он состоялся в моей голове. Решала вопрос по взаимоотношениям, есть определенные преграды. Писала, да, потому что это моя работа. Интересно отыгрался Оракул: узнала новую информацию на волнующий меня вопрос, посмотрела под другим углом и все стало на свои места. В этот день особенно была обострена чуйка.

Благодарю, все в точку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status