Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Sofi_ks

Цитата: Cezarka от 26 июля 2020, 18:58:15
Здравствуйте!
Что день грядущий 27.07 мне (Маргарита, 15.05) готовит?
Добрый вечер
Развилка, Сердце, Лиса ,Собака - в целом хороший день.  Проведете его в ожидании чего-то. Возможна встреча или общение с друзьями. Нужно будет принять какое-то решение в этот день. Приятные моменты, радость, симпатия. Возможно вас будут вводить в заблуждение или пытаться обмануть в чем-то.
Цитата: Silent_night от 26 июля 2020, 14:24:42Добрый день. Что день 27.07 готовит для Юлии?
Добрый день.
Книга, Сердце, Лиса Всадник
Активный день с общением или встречей /получением какой-то информации. Романтическое настроение, мысли о делах любовных. Возможен флирт или общение с мужчиной.
Возможно узнаете или будете пытаться узнать какую-то информацию/ как вариант будете работать с бумагами или чему-то учиться. Нужно быть осторожной - вполне вероятно что вас будут пытаться ввести в заблуждение или обмануть. 

Cezarka

ОС
Цитата: Sofi_ks от 26 июля 2020, 20:23:00
Добрый вечер
Развилка, Сердце, Лиса ,Собака - в целом хороший день.  Проведете его в ожидании чего-то. Возможна встреча или общение с друзьями. Нужно будет принять какое-то решение в этот день. Приятные моменты, радость, симпатия. Возможно вас будут вводить в заблуждение или пытаться обмануть в чем-то.
День ровный, спокойный. Да, было пару моментов, когда ожидала (окончания рабочего дня) Позвонила подруга, приятно поговорили. Насчёт вводить в заблуждение-прямо со всех сторон преследовали разговоры о  коронавирусе, ну просто все сплетни из интернета мне сегодня пытались навязать)
Ещё раз благодарю за просмотр !

Silent_night

ОС
Цитата: Sofi_ks от 26 июля 2020, 16:38:56
Добрый день.
Книга, Сердце, Лиса Всадник
Активный день с общением или встречей /получением какой-то информации. Романтическое настроение, мысли о делах любовных. Возможен флирт или общение с мужчиной.
Возможно узнаете или будете пытаться узнать какую-то информацию/ как вариант будете работать с бумагами или чему-то учиться. Нужно быть осторожной - вполне вероятно что вас будут пытаться ввести в заблуждение или обмануть.
День прошёл оочень активно, сначала была на семейном празднике, потом встреча с мужчиной, которая затянулась на ночь. Узнала новость о брате, которая ошарашила. Была переписка с интересующим мужчиной. Уже утром пытались обмануть с банковской картой ;D ;D

Благодарю!

Sofi_ks

Цитата: jkl07 от 30 июля 2020, 06:37:25
здравствуйте.
что день 31.07 готовит Елене (лев)

благодарю за просмотр, ос обязательно 1 августа
Добрый день
Клевер, Лиса ,Змея , Развилка- хороший, приятный день. Быстротечные события и маленькие радости (это может быть получение небольшой суммы денег, удачный шопинг и т.д.) . В этот день возможно вам нужно будет в чем-то определиться, сделать свой выбор/или закончиться какой-то етап и нужно будет думать как дальше быть. Проявить мудрость чтобы выйти с какой-то ситуации. Есть опасность что вами будут питаться манипулировать или ввести в заблуждение. Будьте внимательны, опасайтесь сплетен. Может быть общение с какой-то женщиной старшей (мама, начальница, подруга).

Добавлено: 30 июля 2020, 14:26:33

Цитата: Руми от 30 июля 2020, 13:05:16
Здравствуйте) Прошусь на блиц) Что день грядущий 31.07 мне (Дарья близнецы) готовит?
С меня благодарность, + и подробное ОС вечером 31.07
Добрый день
Клевер, Лиса, Всадник Мужчина - активный и хороший день. Возможны разного рода встречи и общение.
Или будете делать много мужской работы или завтра какой-то мужчина отыграет не последнюю роль в событиях( если были какие-то проблемы то возможно от него придет помощь). Приятные эмоции в этот день, небольшие радости (скидки, удачные покупки, получение чего-то). Нужно быть бдительной : обман/манипулирование/кто-то пытается быть не тем, кем есть на самом деле.

Sofi_ks

Цитата: Ангелина Белая от 30 июля 2020, 15:28:53
Прошусь на блиц! Что день грядущий 31.07 мне готовит? Ирина 33 года. Благодарю
Добрый день
Лилии, Метла, Собака Якорь - будет много дел завтра - предположу что будете работать большую часть дня. Если в планах были какие-то дела важные, то они в этот день не особо сдвинуться с места. Возможна встреча или общение с друзьями.
Завтра захотите привести что-то в порядок и чистоту - это может быть желание убраться или например навести красоту , какие-то процедуры в салоне и т.д.
Предположу, что возможно еще будете отстаивать свои позиции : спор коллег/разговор с начальством/недопонимание с близким человеком и т.д.

Руми

ОС
Цитата: Sofi_ks от 30 июля 2020, 14:15:46Здравствуйте) Прошусь на блиц) Что день грядущий 31.07 мне (Дарья близнецы) готовит?
С меня благодарность, + и подробное ОС вечером 31.07
Добрый день
Клевер, Лиса, Всадник Мужчина - активный и хороший день. Возможны разного рода встречи и общение.
Или будете делать много мужской работы или завтра какой-то мужчина отыграет не последнюю роль в событиях( если были какие-то проблемы то возможно от него придет помощь). Приятные эмоции в этот день, небольшие радости (скидки, удачные покупки, получение чего-то). Нужно быть бдительной : обман/манипулирование/кто-то пытается быть не тем, кем есть на самом деле.
День в целом в меру плохой... С утра сдавала экзамен в МРЭО по вождению. Принимал мужчина. Экзамен не сдала - не понравилось инструктору, что слишком близко к бордюру остановилась в конце экзамена... При чем это уже второй раз сдаю. В первый раз этот же инструктор не принял т.к. заезжая задом в гараж, я на несколько см вылезла носом за отмеченную белым площадку...
В тоже время препод, который до этого пытался меня подставить по учебе, сегодня пытался уговорить инструктора все же принять у меня экзамен.
А вот, когда я вышла из автошколы, подъехал инструктор и предложил подвести до остановки. Потом неожиданно оказалось, что ему нужно в мой район... в итоге подвез до дома. Попутно рассказал, что денег не берет, но в целом человек он хороший и мне сочувствует, но правила есть правила и он ждет меня на сдачу через неделю... Думаю это именно он пытался показаться не тем, кто есть на самом деле.
Радостей и скидок особо не было, ничего не приобретала, не покупала. В остальном обычный день.
Очень интересные события дня и считаю, что предсказание в целом сбылось. Огромное спасибо)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ангелина Белая

ОС
Цитата: Sofi_ks от 30 июля 2020, 17:42:48
Добрый день
Лилии, Метла, Собака Якорь - будет много дел завтра - предположу что будете работать большую часть дня. Если в планах были какие-то дела важные, то они в этот день не особо сдвинуться с места. Возможна встреча или общение с друзьями.
Завтра захотите привести что-то в порядок и чистоту - это может быть желание убраться или например навести красоту , какие-то процедуры в салоне и т.д.
Предположу, что возможно еще будете отстаивать свои позиции : спор коллег/разговор с начальством/недопонимание с близким человеком и т.д.
Целый день провела дома , было общение с родственниками. Уборку не делала. А вот красоту наводила, заказала себе средства по уходу . Спора тоже не было вобще ни с кем . Благодарю
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

jkl07

ОС
Цитата: Sofi_ks от 30 июля 2020, 14:15:46
Добрый день
Клевер, Лиса ,Змея , Развилка- хороший, приятный день. Быстротечные события и маленькие радости (это может быть получение небольшой суммы денег, удачный шопинг и т.д.) . В этот день возможно вам нужно будет в чем-то определиться, сделать свой выбор/или закончиться какой-то етап и нужно будет думать как дальше быть. Проявить мудрость чтобы выйти с какой-то ситуации. Есть опасность что вами будут питаться манипулировать или ввести в заблуждение. Будьте внимательны, опасайтесь сплетен. Может быть общение с какой-то женщиной старшей (мама, начальница, подруга).
здравствуйте. вы правы, была неожиданно небольшая сумма в открытке,что приятно, шопинг был у подружек- выбирали мне подарок (шикарный плед). выбор был- бывший написал смс и был выбор ответить и это будет вяло текущее общение (вымораживание у меня вещей,помощи и пр) или не отвечать и на этом закрыть тему ( за пару дней до этого написала, чтобы больше никогда мне не звонил)....думала на этом точка, а 31  он прислал поздравление с днюхой.
про сплетни не знаю, думаю кости его семья мне мыла- т.к никто больше из них не написал и не звонил. а женщин было много- днем родители зашли отметили, вечером девчата  мои.  так что все в точку. благодарю вас и + огромный
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Sofi_ks

Цитата: Ангелина Белая от 02 августа 2020, 15:04:24
Здравствуйте, что день грядущий 03.08.2020 мне готовит? Ирина 33 года
Добрый вечер
Медведь, Гора, Кольцо , Ключ-
- Вам предстоит решить какой-то вопрос/ получение информации/ поиск возможностей.
- Поддержка со стороны. Влиятельный человек вам поможет в чем-то.  Кто-то будет заботиться о вас, или может даже вы будете в роли покровителя.
- могут быть в чем-то задержки, опоздания/ отмена каких-то планов/препятствия на пути. Пессимистичное настроение(возможно это осадок из-за событий которые были недавно). 
- повторение рутинных повседневных дел/ возражение к чему-то или мысли о возвращении/соглашение с кем-то или с чем-то.

Добавлено: 02 августа 2020, 21:13:12

Цитата: Silent_night от 02 августа 2020, 20:10:53
Добрый вечер. Что день грядущий 3.08 готовит Юлии?
Добрый вечер
Женщина(Сад), Лиса, Солнце , Якорь - хороший и спокойный день. На первый план выйдут ваши личные дела : уделите время своей внешности, телу, хобби (то, что будет приятным лично для вас). Радостное настроение и успех в делах.  Завтра должен быть социально активный день : встречи с кем-то; посещение парков, кафе и т.д. Вы попадете в место с большим скоплением людей.  Но также это может еще и быть активный день в интернете : форумы, соцсети, общение с людьми именно там. Будете в чем-то хитрить /или будут пытаться обхитрить вас; манипулировать или выдавать себя не за того, кем есть.

Ангелина Белая

ОС
Цитата: Sofi_ks от 02 августа 2020, 21:13:09
Добрый вечер
Медведь, Гора, Кольцо , Ключ-
- Вам предстоит решить какой-то вопрос/ получение информации/ поиск возможностей.
- Поддержка со стороны. Влиятельный человек вам поможет в чем-то.  Кто-то будет заботиться о вас, или может даже вы будете в роли покровителя.
- могут быть в чем-то задержки, опоздания/ отмена каких-то планов/препятствия на пути. Пессимистичное настроение(возможно это осадок из-за событий которые были недавно). 
- повторение рутинных повседневных дел/ возражение к чему-то или мысли о возвращении/соглашение с кем-то или с чем-то.
Сегодня был рабочий день, насыщенный. Утром огорошили новостью , что в реанимации коллега. Действительно всем коллективом пытаемся ему помочь. Только к вечеру я более менее пришла в себя, так как поверить что человека скоро не будет, трудно. Офисная работа, весь день бумаги, звонки и тд. Настроение было подавленное как вы и сказали. Начальник преподнес небольшой презент, видимо это то, что вы говорите покровитель. Ну и вечером домашние , рутинные дела. спасибо
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Sofi_ks

Цитата: Сама доброта от 03 августа 2020, 12:31:02
ДД!

Прошусь на блиц. Что 4.08 мне, Алёне, готовит?
Добрый вечер
Букет, Солнце, Башня , Собака- День хороший, ровный, спокойный. Возможно будет встреча или общение с друзьями. Если вы работаете-то в этот день может быть много работы. Если нет-то может быть много дел по дому, поход в банк, на почту и т.д. Возможно захотите уединиться и провести время наедине с собой.
Внимание от противоположного пола/ уход за собою/приятные эмоции и радость/веселое времяпровождения/какие-то сюрпризы. 
Вообще день удачный и яркий на эмоции. Есть вероятность что пойдете в кафе или на встречу куда-то.
Цитата: WickedSnake от 03 августа 2020, 21:20:21Что грядущий день 5.08. мне несет? Анастасия 11.12
Добрый день
Букет, Клевер, Сад, Всадник- Хороший и активный день. Разного рода общении и встречи. Маленькие радости: получение небольшой сумы денег/выгодные покупки/приятные сюрпризы. Внимание от противоположного пола. Будете социально активны в этот день: поход в кафе, парк , кино - там где большое скопление людей. Или же будете активно общаться в соцсетях : форумы, месенджеры. В любом случае день обещает быть приятным, насыщенным положительными эмоциями и общением. 

Silent_night

ОС
Цитата: Sofi_ks от 02 августа 2020, 21:13:09Добрый вечер
Женщина(Сад), Лиса, Солнце , Якорь - хороший и спокойный день. На первый план выйдут ваши личные дела : уделите время своей внешности, телу, хобби (то, что будет приятным лично для вас). Радостное настроение и успех в делах.  Завтра должен быть социально активный день : встречи с кем-то; посещение парков, кафе и т.д. Вы попадете в место с большим скоплением людей.  Но также это может еще и быть активный день в интернете : форумы, соцсети, общение с людьми именно там. Будете в чем-то хитрить /или будут пытаться обхитрить вас; манипулировать или выдавать себя не за того, кем есть.
ОС: Все верно, очень активный день по общению, были личные встречи и онлайн. Наконец в этот день выспалась после загруженных дней по работе. Также был обман, к концу дня.

Благодарю!

Сама доброта

ОС
Цитата: Sofi_ks от 03 августа 2020, 21:05:19
Добрый вечер
Букет, Солнце, Башня , Собака- День хороший, ровный, спокойный. Возможно будет встреча или общение с друзьями. Если вы работаете-то в этот день может быть много работы. Если нет-то может быть много дел по дому, поход в банк, на почту и т.д. Возможно захотите уединиться и провести время наедине с собой.
Внимание от противоположного пола/ уход за собою/приятные эмоции и радость/веселое времяпровождения/какие-то сюрпризы. 
Вообще день удачный и яркий на эмоции. Есть вероятность что пойдете в кафе или на встречу куда-то.

ОС. Все точно в яблочко! Правда с утра были терки с госорганом (здесь наверно Солнце отыгралось как накал страстей), но на настроение не повлияло, воспринимаю их как стихийное бедствие, которое надо просто пережить. На почту (Башня) сходили)), много гуляли, настроение было супер. На итог Силы подарили (Букет) сон дневной, мозговрывающий, на тему родового негатива, с которым работаю - ясный ответ, откуда ноги растут и с чем работать дальше. В общем, расклад ваш точен!

WickedSnake

ОС
Цитата: Sofi_ks от 03 августа 2020, 21:58:19
Букет, Клевер, Сад, Всадник- Хороший и активный день. Разного рода общении и встречи. Маленькие радости: получение небольшой сумы денег/выгодные покупки/приятные сюрпризы. Внимание от противоположного пола. Будете социально активны в этот день: поход в кафе, парк , кино - там где большое скопление людей. Или же будете активно общаться в соцсетях : форумы, месенджеры. В любом случае день обещает быть приятным, насыщенным положительными эмоциями и общением.
Здравствуйте.
Начало дня действительно было хорошим прям как вы описали. Вышла на работу общалась там с подругой. Но на работе было нечего делать, я там особо ничем не занималась. Купила новую колоду Таро.  Радовалась покупке. Но потом поехала в поликлинику флюшку забрать, мне не отдали ее по паспорту надо была карта, а карта дома лежит. Это очень испортило настроение. Когда пришла домой, зарядила колоду начала смотреть интересующие вопросы и там такое полезло :'( .полностью убило все настроение и сегодня впервые наверно за пол года я сидела и плакала с очень разочарованным состоянием. Пол дня просто испорчено. Ну давненько мне так плохо не было. Открыло глаза так сказать и скинули с небес на сожженную землю. Общения было много и в живую и в интернете.
В кино парк не ходила.
День был ужасный. Если б не купила колоду был бы хороший.
Дополню: отвратнейший день. Давно такого не было
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Женщина с сумками

Цитата: Samanta от 08 августа 2020, 22:25:01
Доброго времени!
Что день готовит 09.08.2020 для Ольги ( козерог)?
С уважением +++
3к, черт, 8м
=теплое общение (группа, коллектив. в кругу семьи, старый друг); получила маленький  подарок; сэкономила свои деньги
= обстоятельства неожиданные, не запланированные, неожиданный поворот событий
= унижение;   пропажа ; безвыходная ситуация
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status