Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на ветки с кладбища (Мансур)

Автор Melissa, 29 октября 2010, 00:46:51

« назад - далее »

Татьяна38

Ветки обязательно рубить прямо на кладбище ? Можно собрать их на кладбище, выйти и порубить рядом с кладбищем в парке ? А то у нас кладбища маленькие, хорошо проматриваются со всех сторон, к тому же закрываются в 4 вечера.

krans

Lyoly

xi21

Цитата: Татьяна38 от 29 октября 2013, 17:35:29
Ветки обязательно рубить прямо на кладбище ? Можно собрать их на кладбище, выйти и порубить рядом с кладбищем в парке ?

В ритуале сказано собрать на кладбище ветки, а рубить вы можете там где вам удобно, хоть рядом с рекой, хоть на перекретке, хотя советуют на кладбище. А кто-то таким делом заранее запасается. ИМХО

lely

Цитата: Melissa от 29 октября 2010, 00:46:51то агнцем его
на заклание
а что это значит? в частности "агнцем"?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

xi21

Цитата: lely от 14 апреля 2014, 20:38:59
а что это значит? в частности "агнцем"?

Ягненок беспомощный, что в жертву принесли

lely

то есть тут как откуп мясо обязательно?  Не совсем понимаю, поясните, пожалуйста,  я прочитав пост так поняла, что достаточно только закупа.. это обычно Вино плюс сладости, ну или раз дело на порчу, то водка , плюс монеты, ну и по ощущениям... Получается ,что мясо тоже?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

xi21

Цитата: lely от 14 апреля 2014, 21:03:47
то есть тут как откуп мясо обязательно?  Не совсем понимаю, поясните, пожалуйста,  я прочитав пост так поняла, что достаточно только закупа.. это обычно Вино плюс сладости, ну или раз дело на порчу, то водка , плюс монеты, ну и по ощущениям... Получается ,что мясо тоже?
Ваше жертва/кролик в виде беспомощного ягненка в ваших руках/руках сил, которого вы отдаете на угоду вашему желанию

Kaliman

Уважаемые практики, имеет ли смысл после кладбища молчать, идя домой, или можно сделать всё сразу, за один заход?

Lilit_09

Цитата: Kaliman от 17 мая 2014, 19:17:52можно сделать всё сразу, за один заход

именно так и надо делать. а вы планировали ветки домой понести что ли?)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kaliman

Оставить в укромном месте. Вероятно накосячил... "Что делать"?)

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kaliman

Lilit_09

Kaliman
Эта порча делается в один заход. Но я бы все равно выждала какое-то время, затем посмотрела на картах - возможно, не все так печально. Не в полную силу, но сработает.

Bjørn

Славная порча, одна из моих любимых у Мансура. Выполнить просто, особой подготовки не требует, а результат дает нужный. Увольнения, неприятности, конфликты, нищета - краткий список того, что послужит результатом.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status